[楼凤] 小欣、米雪高调回归,绝对的嫩

小欣、米雪高调回归,绝对的嫩

版主留言
MLGBV5(2011-4-3 13:14): 请提供联系方式
【2011年3月31日】【原创】绝对漂亮的小欣、米雪
【楼凤地址】: 朝阳北路附近某小区
【验证时间】: 2011年3月31日
【服务项目】: KJ/BJ/DP/69等
【楼凤数量】: 2
【楼凤素质】: 90
【环境设备】: 高档小区
【接待时间】: 电话联系
【价格标准】: 300
【安全系数】: 99%
【与楼凤HP经过】: 昔日火爆的小欣、米雪在去年8月份突然消失以后让人很是郁闷,因为她们走了以后很少能碰到像她们那样年轻漂亮的楼凤了,而且也很少碰到像她们那样实在的楼凤了。废话不多说,说说采花经过吧。
    且说周四上午去外面开会后聚餐完,单位下午又没什么事情了,不知下午的时间应该干些什么,煞是无聊,突然想起小欣前些日子发来的信息说又回来了,想起这么好的楼凤顿时下面的小弟弟给了我建议,必须去找她,好吧,满足一下小兄弟吧,不能让它跟着咱受委屈,开始电话联系告知在以前住过的那个小区,哈哈,那是轻车熟路,用不了半个小时开到小区门口不过不是原来的那个楼号了,电话遥控上得楼来,开门看到的昔日的炮友,还是那么年轻漂亮,马上拥抱热吻,旁边的米雪也是很知趣的上来抱在一起,因为我以前找过她们多次,彼此太熟悉了,有点想自己的女友似的,寒暄了几句后我们3人坐在那张沙发上吃水果,抽烟,套近乎,而且兄弟我是左拥右抱的忙的是不亦乐乎。等气氛搞活以后我问他们你们谁来呀,两人都争先恐后的抢着来,最后我说小欣先来吧,第二次让米雪来,然后我就抱着小欣去洗澡去了,在这说一句,两人我更喜欢小欣一点,小欣是那种很耐看的妹妹,而且我喜欢丰满,身体结实的,就是肉紧的楼凤,抱着舒服,撞着也舒服,哈哈不多少了,洗完澡来到炮房,陈设很简单但是很干净,上来以后我们先是热吻,然后小欣开始吻我的脖子,甜我的乳头,我的乳头很敏感,一会就下面涨的厉害,赶快让妹妹开始口活,妹妹的口活也是相当不错,十来分钟后有点控制不住了,咱不能来一次就这么快交抢,然后我就开始亲她的咪咪,小欣的乳房非常丰满,而且结实手感特别好,我当然也是爱不释手了,在下来就是添妹妹的阴蒂,一会就看到了妹妹的肚皮剧烈的起伏,这个时候我得加把劲,舌头,手指头全用上了,很开就看到妹妹肚皮欺负的更厉害,同时也听到妹妹的浪叫声更大了,突然妹妹的小腹往上一顶就泄了,高潮了,阴道里全是水。让妹妹稍事休息后又让妹妹亲我的小弟弟,等小弟弟硬的又点疼的时候我抱起妹妹的大屁股就往里插,忘了带套,想起来赶紧带上继续插,姿势不停的变换,最后让妹妹躺下我扛着妹妹的双腿,妹妹的头上来舔着我的乳头剧烈的抽插起来,没两下就射了,射的很多,时间也很长,舒服至极,可以用飞上天的感觉来形容。由于和小欣干的时间长,所以躺下后感觉很累,为了自己的身体,也为了能攒足劲下次干米雪,这次就没来第二下,能看出米雪稍有些不高兴,毕竟她们年龄太小,其实这种事没必要争,最后洗完澡出来抱着米雪又是摸,又是亲的妹妹很快就高兴的不得了,约我下次一定来。我说你放心,我下次肯定不会放过你的,等着。最后放下RMB走人了。过程就是这样。其他不表。

本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 +65 你的发言非常精彩,请再接再厉! 2011-4-4 12:49

大大好福气,顶一个,我是第一名,开心哇,好资源,要好好爱护哇,红心献上
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 -5 回复中请不要使用“顶”字! 2011-4-3 13:14

写的很有吸引力呀,没有照片有点遗憾呀,感谢分享!红心送上!

感谢分享这么好的mm!红心送上!有福气啊!

望大大能给个联系方式,让小弟去验证一下,万分感谢
本帖最近评分记录
  • MLGBV5 金币 -10 严禁公开所要联系方式 2011-4-3 13:14

两个妹妹挣着服务,感觉肯定很爽,应该来个双飞.

虽然看不到照片有点遗憾,但看了兄弟的文章,感觉还是很值得一去的,年轻漂亮就是本钱啊!

看了这个文章很是羡慕,又看了另一个关于小欣的, 还有照,不过,好像不是一个人吧?

终于又有验证贴出现了,不过哥们面子挺大的,还能主动收到短信

无图无真相啊,不过看楼主的介绍还是挺吸引人的。有时间试试。