真实的高个子骚腿妹妹颜颜

真实的高个子骚腿妹妹颜颜

【7月5日】【验证】真实的高个子骚腿妹妹颜颜
【采花地址】: 天宁寺桥西
【验证时间】: 7月5号
【服务项目】: 漫游,口交 口爆 ML
【小姐数量】: 2
【小姐素质】: 95(腿长且不瘦)
【环境设备】: 一般的居民环境
【营业时间】: 中午以后
【价格标准】: 300/P 500/2P
【安全系数】: 自己认为安全
【采花经过】: 自从版主梦想给了颜颜的联系方式一直耽误到上个星期日才去验证,再此现象版主道歉,不知我的帖子过了验证期没有。
      现在转入正题,周日上午闲来无事,上SIS游荡,看着信息区的帖子心里直痒痒,突然想起上次从梦想那里索取的颜颜的联系方式,赶紧电话联系,对上暗号,妹妹问我什么时候有时间啊,我说妹妹什么时候有时间,我就什么时候有时间。妹妹说现在快吃中午饭了,你吃饭中午饭再过来。我说几点?妹妹说1点,我一看表,现在11:30分,我就说好。再说一句,前几天有一哥们给了我一粒蓝色小药片(各位狼友大概也知道是什么东东)今天一定要拿出来用用,早就听说颜颜身材好,我可不想很早就败下阵来。放下电话出去在我家附近的牛肉面大王解决完温饱问题乘机吃下了蓝色小药片,一看表正好12点多点,哈哈,得给药片充分发挥药力的时间,继续在大街上溜达,溜达溜达来了出租车,上车直奔目的地,到了天宁寺桥下车(在车上没有给妹妹打电话问详细地址,怕出租车司机怀疑)下了车以后一看还不到一点,那就在溜达吧,天宁寺这边我还不熟悉,瞎溜达半天也没什么意思,决定给妹妹打电话,电话过去妹妹问我到哪了,我说我在天宁寺桥附近啊,问我看见一个加油站没有,我说没有啊,妹妹说我肯定走错了,我说我这里有个什么假日酒店,妹妹一听就明白了,说她在西边那个天宁寺桥,我这个晕啊,让我顺着附路一直走,又过一个河,终于看见了加油站,妹妹说了地址我就上楼来了,这时我以满头大汗,可能是天气太热和我吃的那粒小药片的关系吧,浑身燥的很,看见妹妹以后,感绝很满意,我说洗个澡吧,妹妹说别着急,出这么多汗不能急于洗澡,落落汗,真体贴,坐下抽根烟,和妹妹聊聊天,在确认了一下价格,我要的是500/2P,突然听见客厅有人走动,我马上紧张起来,问什么人,妹妹说是她的一个姐们,还问我要不要双飞,我伸出头一看,长的不太好看,而且身材也不是特别好,就断然拒绝了。
      抽完烟然后妹妹就带我去洗澡,一起洗了个白白,妹妹问我要丝袜吗,我说当然要啊,这么美的腿怎么能没有丝袜呢?说的妹妹很是开心,我说要吊带的黑丝,妹妹说有,你要什么样的就给你穿什么样的。妹妹穿上丝袜后我一看,鼻子都快冒火了,自己赶紧稳住阵脚,继续问道有高跟吗,妹妹没吭声,马上穿上凉高跟,太美了,我终于忍不住了,抱起妹妹一阵乱啃,而且和妹妹也亲嘴了,妹妹的舌头在我嘴里一顿乱搅,我的手也没闲着,在妹妹那浑圆的臀部使劲的揉着,太性感了,慢慢的妹妹身体滑了下来,跪在地上一口咬住我早已勃起的阳物吃了起来,吃了有个不到十分钟,我说我也舔你吧,妹妹嗯了一声,要上床,我说就在这个小沙发上吧,我趟在沙发上让妹妹的阴部骑在我的头上,我抱着妹妹的丝袜大腿就开始舔妹妹的小骚逼了,妹妹的逼很干净,而且颜色也很浅,我贪婪的用我的舌头顶向妹妹的肉洞,一会又让妹妹趟着,我开始同妹妹的脚上舔起,因为妹妹穿着我最喜欢的吊带黑丝,所以我才舔脚,以前从来没舔过任何人的脚,舔到大腿是我有点控制不住了,拉起妹妹的头就把阳物插进嘴里,一阵狂插,口爆在妹妹嘴里了,妹妹没有马上取出,而是在嘴里含了半天,真是爽极了,妹妹拿出来往纸上吐,我说吃了吧,妹妹摇摇头,全吐了出来了,妹妹说她不喜欢吞下去,我说没事的,妹妹说那下次吧。
      然后我们又一起去卫生间冲了冲,回来躺在穿上看电视,聊天,聊天期间才知道妹妹上午一直睡觉,我打电话的时候刚起床,我今天是第一个客人,听了这话我才稍微安心下来,因为刚才和妹妹亲嘴了,没亲了个刚吃过别人几吧的嘴就好。聊天期间还得知妹妹是86年的,今年刚23岁,多好的年龄,休息了十几分钟,妹妹说你休息会,我给你做漫游,我就躺在床上看电视,妹妹开始从我的脚网上漫游起来,很是舒服,很快我那阳物马上有起立,而且硬度非常高,妹妹都感到惊讶,说哥哥你真强,这么快有起来了,我说第三次,第四次都没问题,妹妹说我吹牛,我说你不信,那一会试试,妹妹说好啊,说让我先把你这次搞定。我说戴套来吧,妹妹给我戴好套套,提枪上马,狂轰乱炸,妹妹的逼这么紧呀,这可是我真没想到的,人家都说高个子妹妹逼都比较松,这个颜颜可是一点都不松,非常紧,由于刚才射过一次,现在怎么做根本没有射意,而且妹妹极力的配合,我干了有半个小左右吧 变换了4中姿势,这期间我听见客厅有人在走动,我就故意撞的妹妹的屁股啪啪响,最后采用我最喜欢的传教士式射了。妹妹早已经香汗淋漓了,妹妹夸我太厉害了,说她高潮了两次,好就没有见过这么猛的男人了,我哈哈大笑,我还能来一次你不是要试试吗?妹妹说我当然要试试了。这次我躺着没动,都是妹妹妹妹用嘴为我清理的。
      清理后,我躺着休息,妹妹躺在我侧边,头枕在我的小肚上,嘴里含着我的阳具把玩着。这个时候我想起了我垂涎已久的同事,想象着是她在我身边吃着我的阳具,啊,很快有勃起了,妹妹说你真是牛人,来吧,让我来征服它吧,带上套套她在上边动作起来,我也就配合着,一会妹妹就累了,说你上来吧,我真受不了你了,我开始继续变化这各种动作,空调已经开到最低档,但我还是浑身上下都湿透了,起来拿毛巾擦擦汗,继续,干了有将近一个小时,妹妹说还能射出来吗,要不我用嘴给你吃出来吧,我说行,躺下,妹妹用嘴卖力的吃着,有过了十分钟,还是没感觉,我说还是用逼逼吧,不要戴套了,妹妹点头答应了,其实这个时候我已经很累了,而且不射我也很着急,让妹妹的身子爬在床上,臀部翘的高高地,我使劲地撞击着妹妹的大而丰满的臀部,幻想着单位的女同事,在最后的冲刺中射出了那一点点可怜的精液。我也就到在了妹妹的床上起不来了,妹妹也爬在床上半天不动,没么说我们今天玩疯了吧,休息了半个小时,和妹妹起来冲了个澡,穿衣服给银子准备走人,妹妹问我能不能留我的电话,我说你别留了,我记住你的电话就行了。看来妹妹很董事,知道问问我,他不问我留了也就留了,我哪里能知道,但是各位狼友出去玩最好不要让妹妹留你电话,四个子“安全第一”
     回来后肚皮疼了三天,在这里奉劝大家,身体正常的可千万不要乱吃药了。我可是体会了射不出是什么感觉了。希望各位朋友给我多多红心支持,我已经有了可乐妹妹的联系方式了,下次准备去验证可乐妹妹了,那也是个高个子妹妹呀。
请您高抬贵手,花2秒的时间点击右上角的红心,您的支持和回复是我发帖的动力!

本帖最近评分记录
  • 赤龙王子 金币 +93 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-11 10:49
  • 赤龙王子 原创 +1 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-8-11 10:49

哥们,还是身体要紧啊,我下周也验证颜颜,呵呵。

这里的验证贴还有时间限制呢?貌似还真不太清楚。顺便问下梦想不是闪人了吗

身材高的妹妹腿确实美的很,再加上黑丝,一定很有味道
不过哥们,验证归验证,可千万不能冲动呀,都不带套套了,小心中标啊

不好意思兄弟,一时心急忘了必要流程,现在补上谢谢兄弟
本帖最近评分记录
  • lfe 金币 -5 回复与主题内容无关 2009-7-16 06:32

兄弟真是太猛了,不过身体重要,现在这么年轻不要紧,还是要想想以后,细水长流啊

已经看到好几个人验证颜颜了,看来此女真是非常的有吸引力,有机会也一定要去试下!

连续3次还是挺猛的!
其实大多数老爷们碰到自己喜欢的类型还是想多来几次的,很正常,不过大多数时候,最爽的还是第一次,后面纯属于心理满足了。。

这个颜颜最近很火啊,我就喜欢高个大屁股的,那天去试试。

楼主很锰啊,一下操了3次?也是500元吗?