[美乳巨乳] Daruma Vol. 2 Slave 薫桜子

Daruma Vol. 2 Slave 薫桜子

[pp=fisker]测试可下,发布者ID链接论坛,种子内有论坛宣传,感谢兄弟对本论坛的支持,三天后有种红包送上![/pp]

影片名称:Daruma Vol. 2 Slave  薫桜子
文件格式:AVI
文件大小:399M
影片时间:1小时56分
主演女优:薫桜子
影片语言:日文
影片尺度:无码
做种时间:2007-04-12
种子期限:全力做种 保证5种后闪人  小弟1M ADSL上传 请您下载完后尽量做种 您的回复与红心是对我发片的最大肯定

影图预览:

因硬空间不足 小弟在不影响观看前提下压制了一批存货 格式均为AVI 清晰度中等  影片大都在300M左右
如果大家喜欢“小片”的话我会继续放出 这是存货中的一部 希望大家喜欢
以下是近期的作品 喜欢“小片”的朋友不妨光顾一下

MEMORIES VOL.1 水谷桃
Sky Angel Vol.32 -菅野亜梨沙

附件

Daruma Vol. 2 Slave 薫桜子(新种).torrent (33.07 KB)BT资源

2007-4-13 00:56, 下载次数: 9019

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +90 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:40

好大的乳房,十分喜欢,谢谢

这女人够淫荡的,顶!~
本帖最近评分记录
  • tuckzj 金币 -2 不满10字 2007-4-13 10:19

真是好东西。值得去下一下~

在此我代表所有发帖的朋友们向您表示谢意

哇好大波啊 又够荡的,日起来一定爽

妹妹看上去好像挺投入的,而且咪咪挺大啊,有味啊

绝对的波霸,还有点野性,看起来不错,下来看看!

喜欢这个类型呀  楼主加油  多发些小熏的吧

奶子好大。。。不过有点太大了下垂了。。。谢谢楼主发片