MEMORIES VOL.1 水谷桃

MEMORIES VOL.1 水谷桃

[pp=chinkieboy] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:MEMORIES VOL.1 水谷桃
文件格式:AVI
文件大小:268M
主演女优:水谷桃
影片语言:日文
影片尺度:无码
做种时间:2007-04-12
种子期限:全力做种 保证5种后闪人  小弟1M ADSL上传 请您下载完后尽量做种 您的回复与红心是对我发片的最大肯定

影图预览:

小弟刚到论坛不久 第一次发片 请大家多多支持
因硬空间不足 小弟压缩了不少存货 影片大都在300M左右 均为AVI格式 清晰度一般跟本片相似 不影响观看
如果大家喜欢“小片”的话我会继续放出 这是存货中的一部 希望大家喜欢

以下是近期的作品 喜欢“小片”的朋友不妨光顾一下
Sky Angel Vol.32 -菅野亜梨沙
Daruma Vol. 2 Slave 薫桜子

种子附件:

附件

MEMORIES VOL.1 水谷桃.torrent (23.32 KB)BT资源

2007-4-12 01:07, 下载次数: 1439

本帖最近评分记录
  • chinkieboy 金币 +75 感谢楼主黑暗中刺裂夜空的闪电般的原创! 2007-4-15 05:38

换了个图床 图已经能看了 希望大家喜欢:s_8:
如果大家还是看不到图请联系我

好大的波波,水谷桃改叫水密桃更好吧,

服装搞得好有创意,但表情也太痛苦了吧!

皮肤可以,身材也挺好。尤其是女优的正面照,嘴巴看起来很性感!谢谢楼主了!

比较丰满的一个女优,支持!谢谢

这个真不错,要下来看看,谢谢分享!!

好年轻的小姑娘,性感无比,谢谢分享

身材爆好 又好多角色扮演 什么女仆  高中女生

就喜欢那样儿的    拿去收藏喽~

那里都硬了 下了 就是喜欢波大的