[魔幻] 第19层空间

第19层空间

◎使用说明◎

引用:
◎关于下载:本人发的链接均使用迅雷下载,请先安装迅雷下载软件!

◎迅雷下载:http://down.sandai.net/Thunder5.7.2.368.exe

◎下载电影:安装迅雷软件并运行后复制CD1后红色的链接地址即可弹出下载窗口!(注意不要复制到空格)

◎关于红心:是给我们发贴人员的肯定,如果您觉得电影还可以,下载料,既然都进来看料,何不费事点一下红心呢,有些帖子点击率几百回覆1或者2,麻烦您点击一下红心,对于我们发贴人员的支持!谢谢!

◎CYKING BY WWW.sis001.com 首发(截图方面目前没有出清晰的截图,本人找了优酷网的在线截图,清晰不是很高,但片子绝对不错值得下载,清晰度肯定比我的清晰!!谢谢!!!!)◎

◎电影目录◎

◎影片名称:第19层空间

◎推荐指数:

◎画质评分:

◎电影海报:

◎上映时间:2007

◎影片大小:304MB

◎影片格式:RMVB

◎播放时间:104分钟

◎字幕情况:有字幕

◎主演人员:钟欣桐 蔡卓妍 泳儿
   谭耀文 谭俊彦 米雪
   冼色丽 徐政希

《第十九层空间》定位为恐怖片但并不是鬼片,它讲述的是一部关于催眠的电影,深入人内心世界。而人们对于未知的世界,都会觉得比鬼更可怕。
  某大学女生寝室里有人接二连三收到一条“你知道地狱的第19层是什么吗?”的短信,几名女生由此进入了一个神秘的短信游戏之中。以往大家只听说过十八层地狱,从没听说过地狱还有第十九层,因此都十分好奇。然而,玩游戏的女生在不同的游戏阶段都意外地非正常死亡,一名女生也因此精神崩溃。
  尽管学校,警察局都在不停的进行调查以及保护在校学生,但是还是不断有人收到同样的短信,还是不断有人濒临死亡……学生春雨,那个曾经从荒村死里逃生后患了严重精神病却意外康复的女孩,为了探个究竟,找出同室密友的死因进入了神秘的短信游戏。然而,她发现竟然无法自拔地陷入一个极度恐怖的地狱游戏之中。在学校美术老师高玄的帮助下,春雨层层闯关,发现了很多秘密,也在这个过程中爱上了英俊潇洒又才华横溢的高老师……

◎相关截图:

◎此碟片数量:

2 CD

引用:

◎CD1
thunder://QUFmdHA6Ly9keTE4OTp3d3cueHhqeS5vcmfQoc/+vNLUsEAzOS56dXh1YW4uY29tLnJ1Ojg4NzkvtefTsC9btL/T6cDWd3d3LndlYmxxLm5ldF212jE5suO/1bzkLWNkMS5ybXZiWlo=

◎CD2
thunder://QUFmdHA6Ly9keTE4OTp3d3cueHhqeS5vcmfQoc/+vNLUsEAzOS56dXh1YW4uY29tLnJ1Ojg4NzkvtefTsC9btL/T6cDWd3d3LndlYmxxLm5ldF212jE5suO/1bzkLWNkMi5ybXZiWlo=
引用:

◎CD1
2007-09-06 05:34:56 开始连接......
2007-09-06 05:34:56 开始搜索候选资源......
2007-09-06 05:34:56 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-09-06 05:34:56 搜索到1个候选资源
2007-09-06 05:34:56 使用候选资源进行连接......
2007-09-06 05:34:56 搜索到5个候选资源
2007-09-06 05:34:56 使用候选资源进行连接......
2007-09-06 05:34:58 原始资源连接成功,得到的文件长度: 151995494
2007-09-06 05:34:58 开始创建文件......
2007-09-06 05:35:01 文件创建成功,开始下载数据......

◎CD2
2007-09-06 05:35:50 开始连接......
2007-09-06 05:35:50 开始搜索候选资源......
2007-09-06 05:35:50 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
2007-09-06 05:35:50 搜索到1个候选资源
2007-09-06 05:35:50 使用候选资源进行连接......
2007-09-06 05:35:51 开始创建文件......
2007-09-06 05:35:53 文件创建成功,开始下载数据......

本帖最近评分记录
  • soso1982 金币 +37 论坛全体人员向你致敬! 2007-9-6 17:57
  • soso1982 +1 论坛全体人员向你致敬! 2007-9-6 17:57

不错 我支持你l楼主 我等这个片子等很久了 谢谢你 给你红心

是新片就要下来看看,谢谢楼主发片,谢谢分享

感觉不错的片子,谢谢楼主分享,再接再厉这片子可有看头了!!