[已处理] 我对A大的扣分有异议!麻烦A大和管理们进来下!谢谢!

我对A大的扣分有异议!麻烦A大和管理们进来下!谢谢!

首先,我是一名普通老会员了,注册了很久!从来没有发过所谓的病毒帖子!本人是从事IT行业的,对这种发病毒的事情很恶心,也很反感!今日上论坛发现A大发过来一条扣分的消息说是病毒帖子,我一下子头脑晕了!

以下是A大给我发的消息!

[系统消息] 您发表的帖子被评分
Asianhot

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所发表的帖子被 Asianhot 评分。
引用:
影片名称 :MM太清純忍不住停車靠邊把她幹了
影片大小 :112MB
影片格式 :AVI
是否有码 :无码
播放时间 :31分钟左右
下载链接 :LINK1 http://www.uploadjockey.com/download/5997982/tth1.rar
         LINK2 http://www.uploadjockey.com/download/5643549/tth2.rar
         PS:LINK 每个包不是分卷压缩 是独立的 均可解压观看分段儿视频!
影图预览 :

下载说明 :

发表时间: 2008-11-16 01:45
所在论坛: HTTP迅雷成人短片下载区
所在主题: MM太清純忍不住停車靠邊把她幹了[31分钟左右]
评分分数: 威望 -9 点
操作理由: 病毒帖再发现删除ID

我看了之后以为我真的发了病毒帖子,心里很懊悔,后来想想不对啊,这都是本人测试过才发的,怎么会有病毒呢!然后便又随便在原帖地址中找了两个地址下载进行测试!

LINK1 使用的是 FILEFACTORY 的空间

LINK2 使用的是 depositfiles的空间

解压缩后,并未发现 此会员投诉本人发帖有病毒的问题 地址如下:http://69.4.239.65/forum/viewthr ... =110137#pid23715617

截图如下:

本人很是不解,请教各位管理以及所有会员共同测试,A大给我发的消息中帖子的下载地址是否有病毒,请告知本人,非常感谢!!

如果没有,请A大归还扣除本人的威望。如果有请指出哪个地址下载的是病毒,非常感谢!!

帖子中的下载说明地址失效:本人也有相关说明!

消息截图:

请楼主耐心等待, 我们版主正在验证中, 如果真的没有病毒, 会帮楼主撤销扣分, 并且反删除贴子的.

回复 1楼 的帖子

我刚下了
如果用迅雷直接复制帖子里的2个链接则下载文件只有125K,并且解压素文件里只有一个setup.exe,见附件1
如果打开下载链接的页面,拖到最下面
引用:
tth1.rar
Download file from the following hosts:

FileFactory.com
Easy-Share.com
Uploaded.to
Megaupload.com
DepositFiles.com  
This file has been downloaded 1122 times
再点开其中一个页面,则下载文件正常,详见附件2、3、4
所以A大扣分的原因可能是直接下载文件里面只有一个setup.exe,我会报超版解决此事,请楼主耐心等待!

附件

引用:
原帖由 胡迪警长 于 2008-11-23 07:24 发表
我刚下了
如果用迅雷直接复制帖子里的2个链接则下载文件只有125K,并且解压素文件里只有一个setup.exe,见附件1
如果打开下载链接的页面,拖到最下面

再点开其中一个页面,则下载文件正常,详见附件2、3、4
所 ...
谢谢警长还有2楼的管理朋友,我帖子里面都有下载说明的,而且我直接复制哪个下载地址下载下来的根本就无法解压。我不知道什么原因。

我想这次应该算是误会吧。

回复 1楼 的帖子

虽然URL链接地址是以RAR结束的地址,如果正常下载的话不管是单线程或多线程工具下载都应该获得正确的下载地址并开始正常下载。但是这个网站的下载不同,你点了那个以RAR结束的URL地址,会跳转到网页,然后你需要再次点击这个网页内的DOWN链接才能下载。如果是用迅雷直接右键选择下载的话,下载到的文件也是个RAR文件,但是是个损坏的或是个空文件再或者是其他东西。这种做法可能有点防盗链的意味吧。该网站这样做是有理由的。现在有很多下载网站都这样弄的。你这个问题会有相关管理员帮你解答的。
我感觉兄弟处理这个事件的方法很得体,非常棒。遇到事情要冷静,拿出证据事情会得到圆满解决的。祝你好运。

回复 1楼 的帖子

檢查結果

两个链接我都下了,均为20KB的RAR文件,扫描后无毒,但已损坏,不可能是AVI文件,可能是codeer讲的网站防止盗链原因吧。

威望已补回,以后发帖注意,举报你的原因是因为压缩文件里有setup.exe文件,这是不允许的。

引用:
原帖由 codeer 于 2008-11-23 08:38 发表
虽然URL链接地址是以RAR结束的地址,如果正常下载的话不管是单线程或多线程工具下载都应该获得正确的下载地址并开始正常下载。但是这个网站的下载不同,你点了那个以RAR结束的URL地址,会跳转到网页,然后你需要再次 ...
是啊,这是该网站为了防止盗链弄的,如果直接复制地址下载的是个损坏的压缩文件,所以没想那么多。
引用:
原帖由 光頭殺手 于 2008-11-23 09:07 发表
檢查結果 689999 690000
呵呵是这样的我也杀过毒,并没发现。多谢您!
引用:
原帖由 飞鹰 于 2008-11-23 10:03 发表
两个链接我都下了,均为20KB的RAR文件,扫描后无毒,但已损坏,不可能是AVI文件,可能是codeer讲的网站防止盗链原因吧。
威望已补回,以后发帖注意,举报你的原因是因为压缩文件里有setup.exe文件,这是不允许的。 ...
呵呵谢谢,积分已经补回来了。主要是我哪个下载说明地址失效了。教程还是欠缺啊。好多朋友都不会用这个空间下东西!还是要发点实用性质的教程来让朋友们学习学习!!以后我会把教程做的更详细一点!
引用:
最后我想说一下:我发布的东西基本上我都下载测试并且能够正常观看我才会往论坛转帖!谢谢管理们!

老会员就是老会员 堪称解决问题的典范 一些新会员解决问题时的情绪化太不成熟了 恭贺楼主挽回损失!