验证兼职口活大师

验证兼职口活大师

版主留言
龙世界(2008-8-14 16:29): 请采用黑色3号字体
【07月08日】【原创】验证兼职口活大师
【采花地址】: 广渠门桥西第一红绿灯
【验证时间】: 2008年07月初
【服务项目】: mc,dl,等
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 身材70,服务85。
【环境设备】: 90
【营业时间】: 好像是下午和晚上好些
【价格标准】: 300/p,500/2p
【安全系数】: 90,全身而退。
【采花经过】:
首先十分感谢“sea.."老大给的信息。
拿到姐姐的信息有1个月了,一直没时间去验证,主要是有点远。由于最近忙没及时写po文,望老大见谅。
7月初的一天正赶上去哪边办事,办完了一想时间还早,不如去看看,调出电话。
电话那边还挺谨慎,问如何得到的号,还问知道不知道她是干什么的。哎,真想说句“你y别装了".几句问话过后,告知几点到,她说单位离的不远.
现在就回去.
按姐姐说的很快找到地方,是个公寓,门口有保安,好像不少公司在里面租用.门口电梯里人来来往往的.进屋看姐姐的确是像刚回来,上下打量了下,
相貌确实一般,估计是年龄的原因身材有点走形.洗完后就见姐姐已经换好衣服,再看看心理有些失望了,典型中年妇女的样子.不过姐姐很健谈,边漫游边和我聊,什么你
哪最明感啊,昨天我自己下面痒的利害,自己来了3次等等. 谈话中就来到了小弟的蛋蛋,那舔的叫一个认真,麻酥酥的,舔了半天再整根吞入,还有意口中震动,
又是摇头又是深喉,让我好享受.我也夸她不亏是口活大师.估计是得到鼓励越加卖力气,一时间受不了了就问姐姐口否口爆,回答可以.几下后就受不了了.
没想到姐姐全吞下.然后躺在一起聊了会,她给我说如何男人才舒服,精液的质量如何,摸什么地方女人会舒服等等吧.听的我有时云山雾罩,不过挺给人品易近人的感觉.
说话间又是兴起,姐姐会意后就继续口,我说戴上来次吧,就和她换各种姿势干了会,不过感觉一般,半天没射的感觉.姐姐估计也被我蒸腾累了,最后还是再次用上口
,并最终射在嘴里.感觉不错

本帖最近评分记录
  • 龙世界 金币 +49 此女经验比较丰富! 2008-8-16 12:24
  • 龙世界 原创 +1 此女经验比较丰富! 2008-8-16 12:24

看来楼主是去上课了,被这个口活大姐一顿教育啊!不过也确实长见识

感觉不错  主要是服务态度  我觉得价钱还好说  态度好 服务周到就胜过一切

楼主的经历非常棒啊,感觉这一趟比较的值,如果有机会小弟我也要去尝试一下,呵呵

这个JJ我好象去过一次,长相实在是让我脱不掉衣服,哈哈,最后没办法道了声抱歉闪人,不过人真的很好,一直说没关系,还给我介绍其他JJ,如果只要服务不要相貌的建议试试

感谢LZ分享

哈,楼主上了生动地一课,言教与身教相呼映啊。看来此女性经验比较丰富,而且人也很好,边说边做不知楼主感觉咋样,呵呵。红心奉上

小弟就是最喜欢口活,看来这个值得一试!尤其是还有吞精啊!

口活大师
我记得应该是在劲松啊
而且黑着灯
不知道和楼主说的是不是一个人
不过楼主这个 300的价格微微贵了一点