[日本AV] [有码/320*240]!中文字幕!小甜妞真骚啊[3gp/44]原创

[有码/320*240]!中文字幕!小甜妞真骚啊[3gp/44]原创

影片名称:[有码/320*240]!中文字幕!小甜妞真骚啊[3gp/44]原创
影片大小:44M
影片格式:3GP
播放时间:20MIN
下载链接:http://www.rayfile.com/files/661 ... -b4aa-0014221b798a/
解压码:421018952sis

说明:这个MM真是淫荡极了,全片一共2个多小时是RMVB的,前面还有个教师的也不错,还有个她当护士的比这个还NB,
真是欠干,呵呵~,哪天有时间我再发,希望斑竹给加点分~

红心给不给我从不主动请求,兄弟们看着办吧,根据收视率考虑是否继续上传此女其他表演
您是愿意给呢,愿意给呢,还是愿意给呢
图片:

另外这是我昨天发的帖子的图片

这是相关联接:http://67.220.91.30/forum/thread-2290479-1-1.html

本帖最近评分记录
  • 40029515 金币 +25 辛苦了 2009-8-4 11:44
  • 40029515 原创 +1 辛苦了 2009-8-4 11:44

真是年轻漂亮呀,为什么要出来拍AV呢?小日本真是强大

好眼熟啊,忽然想不起名字了,惭愧惭愧,就喜欢有字幕的

真的很漂亮女优,红心送上,楼上这女优叫什么来着的?

妞很漂亮也很骚很不错的片子大家多发点!红心送上!

楼主能告诉我下面那套片子完整版叫什么名字吗?谢谢
本人想下完整版看看,因为女优漂亮~

回复 6楼 的帖子

我把五六部影片剪辑成一步了,记不太清楚她叫什么了,有段时间了,对不起啊

真不错的片哦!可惜这片骑马的,小MM看起来也挺骚的哦!

哇,很喜欢这女的笑容,搞得都硬了。赶紧下。

怎么看前后的图都不是一个女的啊,不是同一个的合集总是比较麻烦,自己还要再编辑