【影片名稱】:(05.08) 学園天国 ~ ななみの中出しソープ部 ~ - Happy Around In School Luxury Spa Club
【出演女優】:橋本ななみ - Nanami Hashimoto
【影片格式】:MP4
【影片參數】:1920 x 1080 (AR 1:1)
【影片大小】:1808MB
【影片時間】: 01:01:28
【内容描述】:ツインテールにスケスケのへそ出しセーラー姿で「本日より中出しソープ部が始まります?」と男子生徒にアピールする橋本ななみちゃん。早速、男子にチンポを出してもらいフェラの実践練習!どこをどうしてほしいのか尋ねながら可愛い上目使いで懸命にチンポをジュボジュボペロペロ。上手とは言えないフェラテクですが、口内射精させちゃいます。お次は着衣のまま洗体プレイです。それも教室で跳び箱を助平椅子の変わりに。気分も高まり体操着&ブルマ姿に着替えたななみちゃん。ローションをタップリと塗りたくりマットプレイの練習です。男に跨り騎乗スタイルでチンポをシコシコ手コキでまたまた射精させちゃいます!最後はセーラー服姿で本番サービスです。細いウエストライン、小ぶりのおっぱい、キュッと締まった小さなお尻、ダイナマイトな肉体とは違った意味でエロさを感じてしまうななみちゃんのソープ部へ是非、お立ち寄りを!!
【影片名稱】:(05.16) ヤバい性癖オヤジにガチイキされた - Brought To A Genuine Climax By A Perverted Old Guy
【出演女優】:新城由衣 - Yui Shinjo
【影片大小】:1700MB
【影片時間】: 00:57:49
【内容描述】:結婚10年目の人妻が、夫から特別なサプライズプレゼントがあるとホテルに宿泊。夫が到着するまで心に期待を膨らませて待つ…。つもりがエッチな妄想に興奮してオナニーをおっ始めちゃいます。気分も高まり興奮MAXにイキかけた時、ドアをノックする音が…。「夫との約束でドアをノックされたら目をつぶって黙って待つこと」と言われていた由衣さん。言われた通りにしてみるものの、何やら様子がおかしい事に気づき目を開けると…。そこにはヤバいオヤジが「旦那は借金のカタにおまえを俺に売ったんだよ!」と衝撃の激白!嫌がる由衣さんをヤリたい放題にしちゃいます!カラダ中を揉まれ滑られ、チンポを喉奥まで突っ込まれ、股をおっ開かれ、チンポをブチ込まれ、ピストン突きで責められ、たっぷり中出し!何も知らず幸せのセックスを夫と楽しむはずが…、、、こんなヤバいオヤジにヤラれてしまうなんて。
【影片名稱】:(05.17) カメラ目線で!~2.5次元のエロい誘惑~ - Look Right At The Camera! 2 5D Erotic Temptation
【出演女優】:本田椿 - Tsubaki Honda
【影片大小】:1778MB
【影片時間】: 01:00:29
【内容描述】:ツインテール赤髪にキュートなコスプレ姿の完全男性視点映像!あ本田椿ちゃんが、カメラ越しにアナタの股間を熱くしてくれるぞーー!文句のつけようがないエロ可愛いらしさにプリプリのお尻。得にお尻を突き出したバックポーズにはチンポも即効フル勃起! 上目遣いでカメラを見つめて、具体的にエロ~く実況しながらフェラ! エッチなテクニックも駆使しつつ、可愛い声でたっぷり淫語まじりに褒めてくれるんです! 桃尻を上下左右に振りイキまくって快楽落ち!もう最後まで目が離せないんです!2.5次元の誘惑にフル勃起間違いなしっ!お見逃しなく!
【影片名稱】:(05.21) 痴女ハーレムの世界へ ~ M男とWでパンパンパン! ~ - Welcome To The World Of M Guy And W Bang Bang Bang
【出演女優】:上野真奈美, 川越ゆい - Manami Ueno, Yui Kawagoe
【影片大小】:1754MB
【影片時間】:00:59:36
【内容描述】:M気のある男を目の前にすると興奮していじめたくなってしまう、上野真奈美さん&川越ゆいがさんが想像を絶するパンパンパン! 本当にスケベの上を行くドエロいお二人。M男を性の玩具としか見ていない!自分達さえ満足すればどうなろうが構いやしない。そんなエロい悪魔のような二人に目隠しをされる男。男の乳首をいじくり回し、興奮を高める真奈美とゆい。二人でベロチューをしたりレズプレイも交えながら、勃起したチンポを口に咥え互いにペロペロジュボジュボ。男のチンポを互いの穴に入れて喘ぎ狂う悪魔のような二人。でも、この悪魔達、エロいのなんのアナタも大興奮すること間違いなし!とくとこのエロさをご堪能ください。
【影片名稱】:(05.23) 朝ゴミ出しする近所の遊び好きノーブラ奥さん 円山のぞみ - Braless Neighbor In The Morning
【出演女優】:円山のぞみ - Nozomi Maruyama
【影片大小】: 1719MB
【影片時間】: 00:58:29
【内容描述】:ピタパンデニムに胸元が大きく開いたニットの上着姿でゴミの分別作業をする円山のぞみちゃん。誤ってゴミをまき散らかしてしまい、固まっていると、、、近隣男がヘルプしてくれると言うのでお手伝いしてもらうことに。そのお礼に自宅へ招きお茶をご馳走すると言う人妻のぞみ。話も盛り上がり良い雰囲気の中、カラダを密着してくるのぞみちゃん。男に濃厚なキス、おっぱいを押し付け、ソファの上でジュボジュボと音を出しながらのバキュームフェラから口内射精。場面は変わり一人バイブを使ってオナニーする人妻。気分も盛り上がっている最中にあの近隣男が訪問。お互いが待ち望んでいたかのように部屋に入るやいなや求め合う二人。旦那の居ない寝室で濃厚フェラ、手コキ、クンニ、指マン、あの手この手で生ハメ!部屋中に響く喘ぎ声を出しながら大絶叫イキする人妻のぞみ。ピタパンジーンズ、胸の開いたニットの上着、カラダのラインがくっきり、細身と思いきやなかなかエロいカラダをした人妻のぞみちゃんでお楽しみください。
【影片名稱】:(05.) 完全主観SEXデート - Purely Subjective Sex Date
【出演女優】:星咲ひな - Hina Hoshizaki
【影片大小】: 1731MB
【影片時間】: 00:58:50
【内容描述】:抱き心地良さそうなムチムチボディに円満な笑顔がエロ可愛い星咲ひなちゃんと完全主観SEXデートはいかがですか?あまりアウトドアを好まないひなちゃん。雪のような白い肌を見れば納得すると思います。うっかり日焼けなんかしてしまったら赤くなってしまうタイプだと断言します!本人も早くお家に帰ってエッチしたいと言うのが本音。早速、お家に帰ると早くもエッチモードに!恥ずかしながらもパンツを抜ぐと膣丘地帯はパイパンが!その割れ目を触るとジメジメと濡れてきちゃいました。まるでマシュマロのような柔らい感度のいいおっぱいを刺激すると乳首もビーンと。玩具を使ってマンコを刺激してパイズリからフェラ。騎乗位で左右えげつない位、腰を振りまくりガチイキした所にたっぷりの中出し!極上のカラダをカメラ越しにセックスデートさせてくれる気分にしてくれる今作、たっぷり毒抜きしてください!
【影片名稱】:(05.28) 男を喰らう!- Devouring Men
【出演女優】:綾波リオ - Rio Ayanami
【影片大小】:1727MB
【影片時間】:00:58:42
【内容描述】:エキゾチックな顔つきにFカップ巨乳の綾波リオ さん。少し接近しただけで感の鋭い男なら危険を察知!?またはヤられる、喰われると感じるのでは。。。(これは冗談ですけど。)それ位、エロいオーラを醸し出す痴女なんです。良い意味で。。。さて、動画のストーリーは、配達員の若い男を誘惑。これまたよくある話です。部屋に招いて誘惑するなんて事は。しかし、リオさんは玄関先で誘惑!いや、強制的に絡んでいくのです。男の汗ばんだカラダをペロペロビチャビチャと舐め回し玄関先で騎乗位生挿入!!男に跨り激しく上下左右に腰をこねくり回し(まるでカウガールのように)激早ピストンでガチイキ。そして、寝室に連れ込むと丁寧にネットリと足指まで舐めあげ勃起したチンポを自ら喉奥まで突っ込みイラマフェラ。男の精液を一滴も残さず絞り取るリオさん。とんだ災難だったのかラッキーだったのか配達員の顔はスッキリしていました。
【合集大小】:11.9 GB
【特 徵 碼】:098a3e15d0d20635181b74b9d9d8cece4ca8c110
【特 徵 碼】:【種子期限】:做种五日
[
本帖最后由 吴天 于 2026-5-29 15:41(GMT+8) 编辑 ]