[清纯] SILVER SINEMA KUNT FU VOL 3 (越南女優 TIA TANAKA 主演)

SILVER SINEMA KUNT FU VOL 3 (越南女優 TIA TANAKA 主演)

【影片名稱】: SILVER SINEMA KUNT FU VOL3
【主演女優】: 越南女優 TIA TANAKA
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1000MB
【影片時間】: 2:00
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: af2fadecc7a1ddd5d03e5a55fc72cf46efeec128
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@ SILVER SINEMA KUNT FU VOL 3.torrent (83.42 KB)BT资源

2011-3-25 15:06, 下载次数: 87123

本帖最近评分记录
  • 金币 +50 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 10:58
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 10:58
  • 威望 +1 精华!难得一见的好帖~! 2011-3-30 10:58

给力!

日本,西欧都看过勒!就是这有点别出心裁哈,支持你!
我感觉这片看图比较老套,但越南的表现头回,下来看看!
给力吧,支持你一个。谢谢楼主发片!

看了楼主的题目是越南女优,以前从没看过,看图片感觉还不错,下来欣赏一下,话说,要是能有中文字幕就完美了,感谢楼主发片!

挺可人的小妞,很有肉感,表演也专业不比日本女优差

越南女优确实没看过,表现很纯情,和小日本有些不一样,好几个人各拿道具围着一个人转,好象没有肛交,下来看看

一看封面这越南姑娘,我JJ直接勃起。太狂野了,我喜欢。这种骨子里的狂野,不是一般人能假装的出。

确实很少见的越南女优,张的倒是像东南亚那边的, 但是看图片,身材非常的丰满,应该很不错

非常感谢楼主分享

这个妹妹质量不错 跟湖南张丽一块出道的 喃在图里看到了张丽啊

真的很少见越南女优, 现在连泰国的都很少见到了, 据说越南女人三千人民币可以带回来做老婆, 不知道真的假的

这个越南女优很漂亮,强烈的支持一下老大发帖。