[国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十四弹

最新自拍偷拍20部精選合集 第二十四弹

版主留言
shaoyu768(2010-12-18 11:56): 《《《 红心不够300就停止制作!》》》别不制作啊,我送你一个~,还有吹兄哪来这么多资源啊?佩服佩服~

shaoyu768(2010-12-19 08:20): 看兄弟已经发了好多原创了,帮你申请了一个原创高手勋章~估计一会就能批下来了~嘿嘿
【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十四弹
【主演女優】: 32個
【影片格式】: AVI+PM4
【影片大小】: 2.18GB+643MB
【影片時間】: 5:12
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 4da7cb247d98766114c71539c435d59362c79707
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

共32部大部分國產全部露脸!無碼!無重复!無廢片!無垃圾!绝不騙人!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十四弹.torrent (121.66 KB)BT资源

2010-12-17 19:55, 下载次数: 113809

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-21 08:54
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-21 08:53
  • shaoyu768 金币 +164 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-21 08:51

居然坐上了西门兄传说中的第一楼!呵呵!我真是太幸福了!!!

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 -3 请不要使用第一~ 2010-12-19 08:13

西门兄的帖子真是太给力了!坚决支持!!!

进到这个板块,必看西门大人的精选集。唯一一点就是一个种子不好单独选择。有些并不符合口味。但是还是要感谢西门大人,坚持不泻的奉献这么多精神食粮。

都很好,就是中间那个胖女人太寒了,西门兄不应该把她编进去

非常感謝西門樓主罰的片,每部必下,呵呵!

太幸福了!一段时间没上,吹水就上了四部片,感动ing!

支持国产,现在的年轻人真是有BT精神,爽完后还发给全体网民分享,可惜看截图没有名女人,不然就是XX门

真正的国产精选啊内容很丰富画面质量也不错而且动画的质量也很好

国产的还真要看看,国产还是比较少的,很多都是韩国日本那边的。