[经典] SDMS-516-C(SOD)欠债姊妹,用身体来还債(中文字幕)

SDMS-516-C(SOD)欠债姊妹,用身体来还債(中文字幕)

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-12-8 18:10): 文件的子目录应该写成 ID@www.sexinsex.net@影片名称
种子的名称也一样是这样写 麻烦兄弟改下。。辛苦咯。
蒾夨dē丗堺(2010-12-9 15:39): 兄弟下次发帖时把影片品番补上吧。。辛苦咯。

在您下载种子观赏影片之前,请点击 支持 可获下载加速

小弟首次发布原创,不足之处,多多包涵~!

【影片名称】: (SOD)欠债姊妹,用身体来还債(中文字幕)
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 486M
【影片时间】: 104min
【是否有码】: 有码
【清 晰 度】: 清晰
【上传软件】:比特精灵
【驗 證 碼】:ecf6375803f8df7dbbdbde900729bde4bb00d239;分块大小:256 KB
【种子期限】: 3天
【图片预览】:

图片均已经过测试,如有不明,请换代理。

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +98 文档里面缺少SIS网址宣传 2010-12-13 09:34

这个最初我还是在VGAA上下载的呢 应该是08年的 剧情不错 姐姐身材也好 欠债的其实是他们老爸 SOD那铁杆男优 有地中海那个

额~一脸苦瓜样= =不过长得不是很像~姐姐比较难看点啊

一般有字幕,有剧情的片子,非下不可的,谢谢LZ分享!

有劇情和中文字幕的一定要推的,感謝大大的熱情分享,小弟就收下來觀賞了。

SOD的作品非常有創意,基本都有故事情節,很耐看

喜欢这种很有诱惑力的片名,不知道剧情好不好,希望是好片!

此片已看过,无论从剧情的设计,还是女优的素质,表演,无一不是上乘啊!是一部值得收藏的好片子!

原来是这个片子在,早就下载看过了,情节还是很有意思的,支持楼主。

SOD的剧情片一直是大爱啊 情节非常不错 有真实感呢