[清纯] BEST 4HR 長瀬愛 豪華永久保存版

BEST 4HR 長瀬愛 豪華永久保存版

【影片名稱】: BEST 4HR 長瀬愛 豪華永久保存版
【主演女優】: 長瀬愛
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 1.74GB+482MB
【影片時間】: 4:00
【有碼無碼】: 無碼 清晰 (DVD轉檔)
【验证全碼】: abd71971a779e672764934e663baa6ed41060ecf
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@ BEST 4HR 長瀬愛 豪華永久保存版 AVI.torrent (93.62 KB)BT资源

2010-9-1 20:58, 下载次数: 240776

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-5 09:30
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-5 09:29
  • shaoyu768 金币 +44 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-9-5 09:29

那个时代的名女优 小狼们可能都不认识她吧 她的一部片子曾经在我电脑里很长时间都没删 原因倒不全是因为长濑爱 而是那个男优太强了 不停的干 一共射了6次吧 把长濑爱干的一脸惊愕 尤其是第三次插进去的时候 长濑爱本以为已经拍完了 躺在那休息 没想到那个男优换了个套又叉了进去(那个时代基本全是有套片 几乎没有生中出的概念) 长濑爱一脸茫然和惊讶 看看男优 又把脸转向导演和镜头这边 很尴尬的笑着 好像是在示意导演 这是怎么回事? 和之前说好的不一样啊? 男优不管那么多 继续抽插 毕竟是职业女优 长濑爱只能进戏 把脸转回去 继续做陶醉状 就这样我认真的数了 男优一共射了有6次 射到最后一次 几乎射不出什么东西了 真是太强悍了
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +5 精彩回复! 2010-9-1 23:22

搂上说的射了六次应该無可能吧!是不是用了替身或片段剪接了!

能射6次的日本男优,我子还能说他是铁人-堂吉诃德,身子骨真好。

第一个回复的楼主说的男优太厉害了吧?我喜欢的可是小爱啊,娇小玲珑型的,据说是性交的时候腰扭得太厉害,后来腰部出毛病了,只好退出

很古老的片子呀,值得永久珍藏,辛苦了,谢谢楼主

虽说是名女优,可是不像苍井那样啊,转瞬即逝的 作品不是很多。她曾经那个很轻度的SM非常有感觉呢。

女长的不错,可惜片子太老了,十几年前排的,画面太差了

楼主,我实在太激动,太兴奋了。这部作品我等了好多年了。長瀬愛这个AV女优简直就是我的女神,我记得第一次看AV的时候就看她的作品,样子可爱,身材虽然比较一般,但是她的演技绝对精彩,简直就是那时候的AV天后,長瀬愛在我心目中的地位可以讲是经典女神。虽然有好多出色的AV女优,但是長瀬愛一定不可以不看,一定要收藏她的作品。这一部豪华永久保存版一定要好好收藏才行啊!到最后,我一定要跟楼主你讲一声:感谢你的分享!支持啊!
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-9-2 17:56

从我开始看AV就认识长赖妹妹了,当时感觉非常的清醇,小巧玲珑的样子非常可爱,搞得后来我的其中一个女朋友都差不多和她一个类型,现在想想她改变了我很多对女朋友的要求,呵呵,谢谢楼主分享经典女优.