[经典] 東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便

東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便

[avi/1467m]NYOG-040東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便(中文字幕)

【影片名稱】:NYOG-040C 東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便(中文字幕)
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI        
【檔案大小】:1467m
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種

附件

東京路上的女孩都穿著曝露又很隨便.torrent (58.31 KB)BT资源

2010-5-17 17:11, 下载次数: 18166

本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 +20 置顶奖励 2010-5-20 23:46
  • angelos 金币 +30 三帖加分,期待兄弟的分享。 2010-5-18 04:07

看起来青春活力,人很年轻,身材也很好,凹凸有致,魔鬼身材,天使脸蛋.还没有人来顶啊,我做沙发,强烈支持一下,谢谢分享.
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -17 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-17 23:31

沙发,看起来挺清纯的下来看看,只有日本有,中国看不见啊!
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -17 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-5-17 23:31

好多人啊,应接不暇,一个片子里面有那么多漂亮妹妹真是不错

好东西啊,果然都是美女,小日本还真是淫乱无极限啊

我的神啊~!好青春啊··最爱这种电影!!支持支持!受不了了 受不了了·多谢楼主!~!!
本帖最近评分记录
  • 蒾夨dē丗堺 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-26 20:21

看起来不错的样子 有字幕的片子才有真相 希望不是封面党

日本人人都可以去拍AV。在日本拍当女优不是件什么丢人的事情,当然想混出名来,也不是件容易的事儿,不光长的好就行了,得有一定演技,最重要的是得有公司肯包装你,建立你的粉丝群体,其实和国内的一些明星出道是一样的,只不过国内叫潜规则,日本是直接的,而且不像国内,经常人才两空。而且当女优就是最低的素人都比普通白领待遇高,而且自由,还有机会出名,还可以进军娱乐界,当然更多的是当了风尘女。

时代不同了,越是漂亮的越要去拍AV,不然浪费了老天的恩赐。

看着一个个青春靓丽的美女,一具具青春活力的肉体,真是让人兴奋。
片子里的美女真是很不错,还有中文字幕,先道声辛苦。
这种多人亮相同意创意的片子是很多女优走红的途径,我感觉这部片子一定会出一个将来的红星。