[4周年庆]【自压】绝对美女OL~社長秘書はインテリ痴女 星野あかり

[4周年庆]【自压】绝对美女OL~社長秘書はインテリ痴女 星野あかり

版主留言
alan99107(26-6-2009 20:00): Compress Section | SIS压片制作小组专属发布区
有请到此发多一贴,有50金币奖励!是否有兴趣加入压片小组?
做种发片不易,请各位狼友下载的同时也送上你们的支持,请点击右上.谢谢~
【影片名称】:绝对美女OL~社長秘書はインテリ痴女 星野あかり
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:694M
【影片时间】:02:01:06
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:ec9407a4833d79715e408970638cea4c184c6a47  分块大小: 256 KB
【做种时间】:3天5档(其余时间靠大家发扬P2P精神)
【影片预览】:

【验证图片】:

欢迎分流~
小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +245 奖金剩余+活动奖励100 2009-6-27 21:11
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作 2009-6-27 21:11
  • lwx_bm 金币 +300 感谢原创分享带论坛标志之作 2009-6-27 21:10

女优长得真不错,性感又可爱,而且还是制服啊,感谢楼主1!

谢谢楼主分享,最近正好在着迷于这个F CUP的女人,其实是从《温泉杀手》开始了解星野的,感觉她长得很好看,同时身材也很棒,特别是巨乳+美乳肯定是非常不错的。再加上角色扮演的话,那我觉得应该是无敌了。
    最好的就是压缩版的,这样可以让星野MM多存在于我的电脑之中,好了,红星送上,楼主辛苦了!
本帖最近评分记录

是星野光吧。前几天看过她的一部片子。值得一下。

人漂亮,脸蛋圆又可爱,胸部又大又白。谢谢楼主的分享

这个片子 我也看过..觉得很不错的说,
表情丰富,眼神太喜欢了

前几天也下了她的片子,感觉非常不错。胸部很美,皮肤又好,表情一级棒!二话不说给楼主送上红心。

回复 3楼 的帖子

藕的片子都是压缩版的, 方便自己收藏嘛。
可惜这次压的不怎样,原版AVI格式1.26G,现在压出来竟然快700M,感觉有点多此一举-_-# 大概是AVI的关系。
个人还是喜欢找DVD格式的片源压,几G的片子压缩到几百M。压出来后自我感觉良好
刚又找了部“浜崎”的片子,等下完压好再与各位分享。

星野MM的片子,绝对要支持!
谢谢楼主,红心送上。

跟OL干一炮!!是男人的梦想 加油楼主!!挺你哦