【自压】特命OL マゾボイン 黒川きらら

【自压】特命OL マゾボイン 黒川きらら

搞了一天,终于还是压出个可以的了。希望大家下载的同时请点击右上 你们的支持就是藕发帖的动力!
【影片提供】:PIERO666
【影片名称】:特命OL マゾボイン 黒川きらら
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:460MB
【影片时间】:02:07:33
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:c87cd46eca44a328294f66a8868dede2656a303c  分块大小: 256 KB
【做种时间】:5天种7天档(其余时间靠大家了,请自觉留种!)
【影片预览】:图片显示缓慢,请耐心等候OR下载种子里预览图!

小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!

附件

川きらら.torrent (43.69 KB)BT资源

2009-5-19 22:32, 下载次数: 5728

本帖最近评分记录
  • NUMB幽幽 金币 +212 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 18:30
  • NUMB幽幽 金币 +300 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 18:29
  • NUMB幽幽 威望 +2 感谢分享,红包送上! 2009-5-20 18:29

好片子,最喜欢ol了,让人有一种征服欲望!谢谢楼主!

姓黑川的女人批着黑色的ol套装露出酥胸!

烂网速让帖子发重复了,希望版主见谅,绝无灌水的意思!

那画面不觉得有点不协调么?胸部好象大了点。感觉不正常。。倒

感觉十分的强大,有剧情又有描写,感谢楼主的分享。

这小妞长的真靓啊,非常喜欢下来看看,谢谢楼主送片。

感觉十分的强大,有剧情又有描写,感谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • wengdeiuh 金币 -5 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-5-20 08:00