【自压+水印】白鳥Sakura--巨乳女搜查官凌辱

【自压+水印】白鳥Sakura--巨乳女搜查官凌辱

版主留言
shyevil(2009-4-17 19:58): 种子中的SIS应为论坛网址,否则不能作为标准原创
小水管做种,已屏蔽迅雷,请狼友们下载后自觉留种!谢谢~

【影片名称】:白鳥Sakura--巨乳女搜查官凌辱
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:581M
【影片时间】:01:50:29
【是否有碼】:有码
【种子特征码】:2951824240ef328df89c28c9afcfca348d4c3753  分块大小: 256 KB
【做种时间】:5天(5天内不定时补种)
【影片预览】:

你们的支持就是藕发帖的动力,请点击右上利己利人,谢谢~

附件

jyd1978@SIS@白鳥Sakura--巨乳女搜查官凌辱.torrent (53.49 KB)BT资源

2009-4-17 17:13, 下载次数: 19708

本帖最近评分记录
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:37
  • shyevil 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:37
  • shyevil 威望 +3 精彩文章 希望再见兄弟大作 2009-4-20 00:37

白鸟樱
当年的美胸女优
如今来看胸部依然诱人
而且相貌身材都比较不错
感谢分享

哈,是老片了,不过确实是很精彩的一部片子,本人也一直珍藏着

无意中把一直收藏的此片给删掉了,今日终于可以弥补次遗憾,当年很经典的片子,无论是女优和题材都很经典,红心送上

很喜欢白鸟樱,感谢楼主原创发片,真希望能再看到白鸟的经典作品,特别是那部奴隶女教师,换了硬盘把她删了,现在后悔死了!

这个片子精彩啊,可以说是搜查官系列当中的精品。
比大多数麻药搜查官系列的要好不少,虽然片子最后仍走上了麻药系列的老路。
白鸟身材相貌都出色,这部里面表演也很好。尤其是在监狱里假装迷失勾引两个小喽罗的那段,非常出色。
虽然已经有了,还是送上红心!

身材高挑!長的滿正的
聲音不知如何?
感謝分享

白鸟樱?当年的美胸女优?现在怎么看着乳房变形了呀.看来是片子拍多了的副作用啊,可惜啦。

我的收藏中容量最大的女优,太喜欢她了,听说她去跳脱衣舞,无限惆怅啊

哇塞
原来曾收藏白鸟这部经典的巨乳搜查的猛片
不小心删了
找了好久终于再现江湖了
红心支持啊!