[经典] 日本深夜剧【模范秘书1-11】,懂的兄弟给红心和下载吧

日本深夜剧【模范秘书1-11】,懂的兄弟给红心和下载吧

【影片名称】: 模范秘书1-11(中文字幕)
【出演女优】: 安めぐみ(加賀見優・25)/鈴木亮平(鮫島哲也・28)/梶原善(熊田大吉・42)/小林恵美/阿南健治
【格式类型】:RMBV
【影片大小】:1.56GB
【播放时间】:每集30分左右
【是否清晰】:高清
【有码无码】:有码
【种子期限】:3天
【预览图片】:

引用:
或许有兄弟有疑惑,呵呵,那我截图给兄弟们看看吧,如果兄弟们觉得好就红心吧,在次兄弟谢过各位了!
这个是洋妞哦,哈哈,大制作啊

引用:
希望兄弟们多多支持,我会发更好的片子给兄弟们欣赏!

附件

文龙@sexinsex.net深夜剧.torrent (64.7 KB)BT资源

2008-7-17 17:25, 下载次数: 24616

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +194 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-20 18:25
  • 老子曰 威望 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-20 18:25
  • 老子曰 +1 精彩绝伦的原创带来会员们的欣喜! 2008-7-20 18:25

好东西,谢谢楼主了。

这种日本深夜剧很不错,上次看过一部《下北阳光灿烂的日子》,希望这部也很好

这片子还满搞笑的,当时是因为看了下北才觉得深夜剧是满有趣的一个种类,所以也就把这片看了!

非常喜欢这类有情节的片子,感谢分享,谢谢!

我胸口又是一阵火热冲动...好东西..
非常喜欢..色中色正因为有了你才如此明亮,更加红火!
永远支持兄弟...

好片子 感謝樓主發大劇情的片了。這東西比較少見的。

这个...为什么叫深夜剧?比较适合深夜看的么?

还是很有意思的,有剧情而又有露的实在不多,应该支持,谢谢。

看起来不错啊!可以比下北要好看!感谢楼主分享

不错不错啊我就喜欢这样有情节的电视剧 谢谢楼主提供啊