[绿意盎然] 【牛马魅惑众生的妻子】 第八章 聪明人的心思

本主题由 System 于 2024-8-17 05:00 解除限时高亮

回复 33楼 的帖子

嗯,每个人的想法都是不同的,无法满足任何人,有人喜欢反差大,有人喜欢猛兽美女,有人喜欢调教类,至于大佬这本书写的女主反而眼前一亮,期待后续,
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:48

引用:
原帖由 zzystchaha 于 2024-8-9 16:28 发表
我的想法是,怎么样让黄毛在女主身上获得超越极限的快感,就和吸毒一样,而不是女主从黄毛身上获得强烈刺激的感觉,不然,互相满意,很容易写成另一种意义的纯爱。 ...
道友这个理念真的是太切合我看文的初衷了,就是这种感觉,黄毛在女主身上获得极致的快感,如果女主也沉沦了,真的在我眼里跟另类的纯爱文没有区别了,另外弱弱的问一下,那个徐富后续还有剧情嘛?我还真挺期待,有其他的录像之类的呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:48

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-10 11:13 发表

道友这个理念真的是太切合我看文的初衷了,就是这种感觉,黄毛在女主身上获得极致的快感,如果女主也沉沦了,真的在我眼里跟另类的纯爱文没有区别了,另外弱弱的问一下,那个徐富后续还有剧情嘛?我还真挺期待,有其他的录像之类的 ...
我担心的就是你这种想法,先是林风,后面又是徐富,都是属于比较失败的配角,但是你都想看他们跟女主的交集,如果出现一个小人物都要求作者写出来他们跟女主的肉戏,那女主即便是描述的再聪明伶俐有个性又有什么意义呢?她这么有心机但却会跟这么多小人物做爱,那她到底是真聪明还是仅仅的表面上的聪明,或者说她到底爱不爱男主呢?如果阮舒真跟这种人发生了关系,在我看来是把前面铺垫的人设浪费了。就算真正要让阮舒跟他们发生关系,那一定是出现了超出阮舒局面的意外发生,只有这样我估计才能勉强接受。另外你说的这种反差感我是能理解的,但我觉得作者既然能塑造出林风徐富,说不定还有更加反差的人物会出现的,我也喜欢反差,但我不太喜欢这个反差的人性能力或者性器比宋泽差,至少要比宋泽强才有亮点吧。最后上一章宋泽醒来之后说过一句,阮舒答应我再也不会....,让我感觉,阮舒是不是有什么别样的黑历史啊?细思极恐。。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:48

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-10 04:16 发表

我担心的就是你这种想法,先是林风,后面又是徐富,都是属于比较失败的配角,但是你都想看他们跟女主的交集,如果出现一个小人物都要求作者写出来他们跟女主的肉戏,那女主即便是描述的再聪明伶俐有个性又有什么意义呢?她这么 ...
你好尊敬的道友此言差矣,首先第一,我觉得绿帽男和邻居这样的黄毛设定是一点问题都没有,先说邻居,他和他老婆的最大作用就是女主来给男主增加刺激让他更加放开,第二就是从中捞一笔钱。这种小角色我觉得很有存在的必要,属于一种催化剂的角色,而且目前这两个夫妻,都是完全在女主的掌控范围之内,我只觉得女主的人设更加鲜明
还有就是林风这个绿帽男角色的设定,你现在看着他并不起眼,感觉女主失身她女主就会毁人设怎么样,我跟你说我总觉得他是一个非常重要的棋子,女主目前做的事情,说白了就是有很大的9危险性,事成后,可是需要有人背锅,甚至去死,以绿帽男对女主这么痴迷的程度,到了关键时刻,他可是能当一条命来用的,你说这种棋子,值不值得失身??

第二,你说性能力强的黄毛问题,我的观点是跟作者道友是一模一样的,我只会带入黄毛心里上最大的爽点,如果一个个的都把女主操的哭爹喊娘的,我个人觉得是非常扯犊子的,还比男主性能力更强?一夜干了8次啊,这就够猛的了,牲口了都属于是,我觉得本文黄毛性能力比男主更强的,就算是有也不可能多,再说我觉得世面上哪么多的绿文,里面的黄毛个个都那么牛逼,我是没有太强的带入感的,道友里面有一句说的非常好如果两人都很满意,这不就是另类纯爱文吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +25 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:48

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-10 12:37 发表

你好尊敬的道友此言差矣,首先第一,我觉得绿帽男和邻居这样的黄毛设定是一点问题都没有,先说邻居,他和他老婆的最大作用就是女主来给男主增加刺激让他更加放开,第二就是从中捞一笔钱。这种小角色我觉得很有存在的必要,属于 ...
首先我并没有否定林风跟徐富的黄毛设定,相反我也觉得这两个人物写的很好,但也仅仅是作为相对配角的黄毛来说,从这方面来讲,作者寥寥几章就把这两个人刻画的性格鲜明有特点,我是非常赞叹的,特别是阮舒跟林风几次的暧昧场景,让人印象挺深刻。但是这并不意味着阮舒一定要跟他们发生关系,生命中的过客太多了,难道出现一个黄毛就要他们与女主发生性爱吗?如果发生了,我觉得这对于女主的人设是减分项。当然如果要他们捡漏得到一次,也并无不可,不过那肯定是有意外情况突发导致的,否则个人觉得对阮舒的人设有影响。其次林风可能是一个重要的棋子,甚至事发后可以为阮舒背锅,去死,但凭这个就要阮舒献身吗?阮舒难道是圣母白莲花?我觉得不是吧。棋子的作用就是给他点甜头就可以替自己去死,如果他真的登堂入室了,那他就不是棋子了。

另外关于你说的如果两个人都很满意,就类似于纯爱这一点我很赞同。不管是林风还是徐富,都被阮舒玩的团团转,如果他们跟阮舒发生了肉戏,我觉得肯定是阮舒同意的,也就是做爱的双方肯定都同意,虽然过程中性爱的感受阮舒不一定能满足,但我觉得意愿上的双方都是满意或者同意的,相比做爱过程的满不满意,要实施这个过程的双方同意不同意在我看来更类似于纯爱。当然还是那个点,如果是发生了意外情况,阮舒不同意的意外突发情况下发生了性爱,我觉得还是挺好的。其实我也觉得没必要性能力都比宋泽强的黄毛才行,我感觉如果男女双方或者一方不同意的情况下,反而发生了性爱那样确实挺好的,或者说阮舒不能同意,如果阮舒同意了,那还是绿文吗?但明显这两位目前来看,都得阮舒同意才能吃肉,不同意就只能吃瘪。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:48

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-10 05:23 发表

首先我并没有否定林风跟徐富的黄毛设定,相反我也觉得这两个人物写的很好,但也仅仅是作为相对配角的黄毛来说,从这方面来讲,作者寥寥几章就把这两个人刻画的性格鲜明有特点,我是非常赞叹的,特别是阮舒跟林风几次的暧昧场景 ...
尊敬的道友,我上一条消息就是因为您,提到了,徐富,和林风是失败的配角,才回复您,还有女主随随便便跟一个黄毛上床的问题,首先,邻居徐富,只是打个奶炮,女主就达到了她的目的,这并不算彻底的失身。
其次至于您说,林风就算是没有真的操女主,女主就不能彻底的拿捏住他吗?,老实说很难,毕竟作者也提过了,林风这个角色的结局并不好,说明了,女主准备给他弄个大的,如果不真正的做出一些牺牲,怎么可能让他心甘情愿,注意是心甘情愿的去送死也好是做大牢,光靠承诺?还是就靠这,平时偶尔吃点豆腐,沾点占便宜吗?
这个角色是窝囊但是他也不是白痴,如果不做出一定程度的牺牲怎么可能去心甘情愿,你会说了可以陷害啊,可以栽赃啊,这个徐富不就是仙人跳就拿捏了吗
先说事情写跟邻居的问题完全不一样,是徐本身就出现了问题很容易栽赃陷害,
而这个林风明显是背锅的,或者说甚至是让他杀人的,打个比方有没有可能是到最后这个绿帽男冲冠一怒为红颜,为了女主措手杀人了,当然这是打比方,如果没有足够的筹码就算是绿帽男在窝囊他也是不行的,毕竟前文也说了,他胆子小,不逼他,都不敢进行下一步,所以他在我看来跟女主上床的戏份是完全合理的
退一万步讲,就算是不合理,这种无足轻重的小人物,吃到了,女神级别的人物还不能让人激动吗?我是激动的不行了,更何况这都已经被作者做出了伏笔,为什么那个贺原本没有戏份,最后作者道友临时加的,这不就说明了,林在里面重要性非常非常大吗?

另外您说有些事情是脱离了女主掌控之外的戏份,这一点是我非常赞同了,女主偶尔翻车一次也挺爽的哈哈哈,最后来一句大意了踏马的,比如前期女主跟黄毛上床的底线是必须带套,中途女主翻车被几次无套插入,或者强迫,这一点我也是非常的期待
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +35 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:49

真是好久没看见这种令人欲罢不能的书了,看交流群里别人说是神书,就想着看一看,这一看上瘾了,确实神书!作者大佬牛批啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:49

引用:
原帖由 善良的坏蛋 于 2024-8-10 14:10 发表

尊敬的道友,我上一条消息就是因为您,提到了,徐富,和林风是失败的配角,才回复您,还有女主随随便便跟一个黄毛上床的问题,首先,邻居徐富,只是打个奶炮,女主就达到了她的目的,这并不算彻底的失身。
其次至于您说,林风就算是没有真的 ...
首先哈,我刚开始回复作者的话是林风的肉戏觉得没有必要,并没有提到徐富,是后来看到你回复作者说也想看徐富后续跟女主的剧情,你的意思不也是想看徐富有没有机会吗?另外我也没说他俩是失败的配角,我说的是书里他俩的人设设定的是失败的人设,这点搞清楚。暂且不提徐富,就说林风,一个奚玢都能把林风耍的团团转,比奚玢更聪明十倍的阮舒怎么就不能彻底拿捏住他呢?别说其他,单靠利用林风想报复贺焱的心理,就能推波助澜很多东西,为什么非要献身才能让他死心塌地呢,而且你要考虑到阮舒她不是良家闺女,不是说想跟谁上床就跟谁上床,她有爱的人,因为控制一个微不足道的棋子,就要迈出背叛自己爱人的那一步吗?那我觉得阮舒可用的手段太少也太low了吧。甚至我觉得奚玢都不一定跟林风发生了关系,她都没跟林风发生关系,让阮舒跟他发生关系?太不合理~!其次你说的他为了女主背锅了,或者杀人了,在我看来更难以成立了,女主目前只是隐藏身份,她唯一可能帮助宋泽的无非是给宋泽提供一些情报或者利用林风所干的窃取机密的事搬倒贺焱那一派,女主根本不需要冒险做出什么犯法的举动把自己置于陷境。

另外你说的,无足轻重的小人物吃到女神确实挺令人激动的,场面的反差感也挺刺激,但前提一定是要有合理性啊,所以我才说如果发生了意外的话,让林风吃一口肉说不定也可以,只要剧情合理。但我觉得,小人物太多了,明天出现个门卫大爷,或者下水道修理工也跟女主发生了交集,是不是都要幻想他们跟女主发生关系呢?我觉得是大可不必的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:49

引用:
原帖由 y1450570876 于 2024-8-10 09:50 发表

首先哈,我刚开始回复作者的话是林风的肉戏觉得没有必要,并没有提到徐富,是后来看到你回复作者说也想看徐富后续跟女主的剧情,你的意思不也是想看徐富有没有机会吗?另外我也没说他俩是失败的配角,我说的是书里他俩的人设设 ...
首先哈,你如果仔细看我之前的回复的话,就应该知道我,说徐富的戏份是怎么回事,明确的说过想看徐富其他录像,和男主一起看的,也算是对应上一章隐奸部分,看看还有没有其他的录像
其次阁下你还是没有仔细看我上一回复,奚玢和女主对绿帽男林风的所利用的性质完全不一样,而且目前所展现的,说明了,绿帽男林风他只是窝囊,而不是蠢,他早就可以完成奚玢给他的任务,只不过是性格上胆小不愿意而已,不然早就弄完了,不至于拖到现在,所以说这并不是阁下你说的耍的团团转
还有你依旧没有看明白我上次的回复,我明确的说了女主让他做的事情,跟奚玢吩咐他的完全不一样,女主让他做的事,必须让他完全的配合而且是心甘情愿的有点差错,都不可以,所以女主委身于他合情合理,并不存在你说的难以成立,
而且按着你的思维做法我反而觉得剧情刻意话并不通畅

最后一点就是,你说的剧情合理任何一个小人物操女主,修理工之类的发生交集的问题,我是这么回复你的,一本好的作品,我觉得最大魅力就是充满了不确定性,有时候出现让读者意想不到的剧情会更加刺激,
比如说女主跟黄毛反派周旋,险胜,但是自身被下药,或者醉酒状态脱离了黄毛的范围,但是中途无意中碰到清洁工,或者修理工,在或者是意淫了女主好久的保安大爷,给捡漏了,这种意外和捡漏剧情,我觉得就是神来之笔,比一些铺垫许久的黄毛上了,还要更加的刺激,所以我比不认同你最后说的观点,因为读者都知道女主明确的,就会被那个黄毛上,期待感和意外性都在,但是突然被捡漏了,能让人惊喜无比
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +31 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:49

回复 46楼 的帖子

老哥好执着于看女主被黄毛无套啊哈哈哈哈,之前在评论区也看你写过(滑稽)。

作者在这一节里面写了女主一直想要小孩,但是宋泽不同意,看来戴套是宋泽的主意。而且宋泽看到女主给徐富无套乳交的时候心里充满了愤怒与痛苦,要是后面宋泽知道女主被黄毛无套的话估计要气死。如果真有的话这应该是一段刺激的肉戏,就是苦了宋泽了(

还有徐富录像的事情,顾用摄像机拍到了两次,一次是俩人聊天,一次是打奶炮,前面作者大大评论区里也说设计上就两次,难道还有别的可能吗(挠头

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-8-10 18:50