[无码卡通] 一騎當千DD1-12全+溫泉大作戰01+06全+特典SP

一騎當千DD1-12全+溫泉大作戰01+06全+特典SP

【影片名称】:一騎當千DD1-12全+溫泉大作戰01+06全+特典SP
【影片大小】:1.5G
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无
【做种时间】:选填(至少三天)
【播放软件】:RMVB
【影片简介】:无
【影图预览】:

附件

hhf0HCuvrP.torrent (36.74 KB)BT资源

2007-12-3 21:51, 下载次数: 7419

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +38 一天内转3贴分享,加分鼓励. 虽然是擦边球 ... 2007-12-4 18:00

这个太好了,非H的已经看过,居然还有H版本的,谢了。

看上面的图片还是比较不错不晓得是不是真的H版下下来看看

这个还又H的? 郁闷啊 下来看看 不错不错 谢谢楼主

一来就找到想要的好东西,真的是太感谢楼主了。

就一张图片看不出好坏呀,楼主要是能多发几张图片就好了

好东西啊.不知道有没有字幕.哪位看了请告知一下.谢谢.

这个动画本来就有那么些暴露的镜头,望楼主莫欺余也

已经下载到86%,看了下载完的几集,有字幕的,有H镜头的。

版主留言
MoonLight(2007-12-4 17:53): 你开个帖子搞个讲座吧,我帮你置顶,有不懂的会员进帖子来上课怎么样?有兴趣的话可以PM我~!
一騎當千DD也就是所谓的一骑当千 Dragon Destiny(即龙之命运)是07最新TV版公映动画,承袭历来的大尺度走擦边球的风格,经常性的让主角秀一下小裤裤或巨胸什么的,来吸引大家眼球。但是,这绝对不是H动画!再次强调不是H动画!大家考虑清楚再下。
  而一騎當千DD的OVA版则是考虑一些恶趣味的观众兽欲没有被满足所制作的产物...当然也有要掏空fans们口袋里最后一个钢崩的目的!在OVA版中一骑中的众女性角色基本上全部全裸演出,但是也别高兴得太早,这里只露上身两点,下面嘛他总是有办法遮住,例如毛巾,头发,手,头...等等,无所不用其极,总而言之就是让你看的心痒痒也还是不让你看!OVA版不属于正式动画,所以片长一般3分钟左右,共六集却总共16分钟左右(别看我,没算错,有几集还不到3分钟呢)
  特典和OVA版是属同一性质的,官方给出的定义是挑战限制级,也就是说还不是限制级,仅仅是接近而已,很符合其一惯的打擦边球的风格,所以得出的结论是这也不是大家所真正希望看到的东西...
    楼主所发的图片很具有内容的代表性,但是也正像图中所见,仅仅是这样而已了...当然不介意的看官们可以下来心平气和的欣赏一下,不过这个帖子发到这里实在不合适,因为它完全不属于
H卡通,漫画或游戏!楼主以后请注意,不要用这种半吊子的东西愚弄大家!
     (大家有关于卡通电玩不清楚地问题可以发短消息给我,只要在下知道,一定为各位解答)
                   ——卡通电玩专评zxy0459
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +5 你的表现很出色~! 2007-12-4 17:54