[国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十五弹

最新自拍偷拍20部精選合集 第二十五弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十五弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.14GB+649MB
【影片時間】: 5:15
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: db272f9210dbe84c04db2e6259524332b51ffbb7
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有不過就有點慢!

重复再重复有什麼意思?無非是要浪費大家時間!有會員回复说有些已看過可否分開下載和加些標题,這有何難!
但為了保持每部合集的完整性所以這個我現時不作考慮!至於重复方面,合集里有小部分是重复了,但這些都是我從國内外視頻网站拉下來较為完整的版本!
絶不是那些切頭切尾剩下两三分鐘的廢片,所以绝對可以放心下載!至於清晰度方面,真實自拍偷拍多為手机和針孔拍摄,所以清晰度肯定就差了些,
但我已盡量把畫面優化和那些畫質太差的删除,如觉得可以的話就請送個红心支持!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十五弹.torrent (120.18 KB)BT资源

2010-12-25 15:53, 下载次数: 106615

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 有种,加分~ 2010-12-29 08:37
  • shaoyu768 金币 +300 有种,加分~ 2010-12-29 08:36
  • shaoyu768 金币 +156 有种,加分~ 2010-12-29 08:36

经常看这些合集,可是质量却是不怎么高,声音模糊,没什么新鲜感啊

文件很大啊。第一部片子是在星条旗上干,有创意啊。

哇楼主真的很强大啊 还弄的动态的 看着就够刺激很想下载啊 谢谢了

最喜欢高质量的自拍了,贵在真实。谢谢!

支持一下楼主发帖,国产的片子越来越多了,支持国货

我覺得有重復不是什麽太大的問題,反正都是精品,支持吹大

预览图全是gif啊,动感十足,楼主有心了,支持

对于那个有sm的内容片子不是很感兴趣,不过总的来说片子里的基本都是美女

感谢一下吧,楼主太厉害了,都二十五弹了呀,期待楼主更好的更新!