[国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十一弹

最新自拍偷拍20部精選合集 第二十一弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十一弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.27GB+656MB
【影片時間】: 5:18
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 7ccf3bfad290dd10b6fe4448b7725b777996ab6b
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第二十一弹.torrent (125.63 KB)BT资源

2010-11-22 20:26, 下载次数: 122345

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-11-26 08:35
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-11-26 08:35
  • shaoyu768 金币 +184 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-11-26 08:34

看第一幅那个胖子的图就让人很冲动.感谢楼主的无私奉献.

感谢楼主的无私分享!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 -2 复制楼上 2010-11-23 19:13

天啊,这个真是要支持!国产的代入感最强!每当我一边欣赏东洋抑或西洋那些精彩绝伦的美片时,总是同时为国内的AV现状忧心如焚。但又觉得不很服气,本来中国也是性大国,性文化更是历史悠久不输洋人。奈何某政权之后国内环境严重欠缺,老百姓花钱打炮都要被压制,AV事业更是起步艰难任困难重重。叹息,奈何!但也知道这些年来,咱们一直在没放弃过斗争 ,在这里向所有奋斗在这一行业内的前辈们致敬!希望你们坚持不懈,披荆斩棘,杀出一条路来。相信总有一天国内的环境也会变得更符合人性,到那时就更会性福美满百花齐放了!你们就是元老,你们就是革命先烈,你们就是民族英雄

谢谢LZ分享!
本帖最近评分记录
  • fengyundc 金币 +2 回复认真 2010-11-23 19:12

回复搂上!你的回复太精彩,但什麼元老、革命先烈、民族英雄,我都不想做,因为我還未死,我只是來撈一点绩分的小混混吧了!

好久不见楼主大作,今晚总算见到更新了。其实个人不太爱看自拍,但是我一哥们是自拍狂热爱好者,我帮他下一个,支持楼主。

强烈支持国产。现在国产的片质量也越来越好了。LZ,红星送给你。

不少是日本AV的截图啊,女孩舔JJ那张就是AV女!

这个系列已经出来很多了。感觉清晰度还很差。但是国产的就一定要支持!

哥啊 你发的这个系列的自拍片确实好 但是可不可以你不要合并啊 分开下载方便些 也利于大家按自己的喜好有选择的分类收藏