[国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第十六弹

最新自拍偷拍20部精選合集 第十六弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第十六弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.27GB+637MB
【影片時間】: 5:06
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 672784dd159b659eb51ab883e6c6c99a5ec32752
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

共34部九成國產無碼露脸!無重复!無垃圾!绝不騙人!

《《《红心不夠300就停止制作!》》》

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第十六弹.torrent (123.67 KB)BT资源

2010-10-17 14:32, 下载次数: 216848

本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +180 辛苦啦! 2010-10-20 22:28
  • gino09 威望 +2 辛苦啦! 2010-10-20 22:28
  • gino09 +2 辛苦啦! 2010-10-20 22:28

楼主,你太强大了,这么多自拍无私的奉献给大家,我只能说,谢谢。

西门吹水偷排合集系列到今天已经发了20辑.每次都是2个小时以上的片长,每次都是人性化提供两种格式AVI和 MP4.
也许很多人只下载不回复,甚至连红心点没有点,但是楼主还是默默无私的奉献到了今天.
作为我,一个普通的SEX中SEX会员,一个下了你N部偷排片子\红心偶尔点了几次\回复一次都没的色中色会员,今天我实在是忍不住对你说两个字:
谢谢.
本帖最近评分记录
  • sauyorei 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-10-18 21:34

说实话我个人比较喜欢这种真实性高的偷拍,因为感觉很刺激,感谢楼主发片吧。

做成合集有好也有不好,虽然是集中一起很有看头的样子,其实里面相当一部分内容已经很多人看过,因此下载的人较少,毕竟不会有多少人愿意下载2.7G大部分内容已经看过的片子,但还是谢谢楼主的辛苦

西门大哥的偷拍力作一向是我喜欢的,只要看见必定下载,不过有时候没有回复@
就是喜欢偷拍的刺激感觉,一边专注的看着做爱,一边还要小心被别人抓住,超刺激 啊!

我的吗呀,不看效果,就这时间。。。也是一天啊,楼主你强人

西门兄的这个合集我是每期必下啊,绝对的期期精彩

真的很多.不过是些短片.我不喜欢看哟

看到了一个很久没看到的面孔
哪饱满的美胸真是当初视频的极品啊