[国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第九弹

最新自拍偷拍20部精選合集 第九弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第九弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 1.9GB+567MB
【影片時間】: 4:44
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: 7286edd0f152641608e6383f948b4168d0a98d7e
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

共29部無重复九成國產全部露脸!近期很多(盗贼)假冒!請認明吹氏出品小心被騙!

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第九弹.torrent (103.66 KB)BT资源

2010-8-26 22:57, 下载次数: 124625

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 09:30
  • shaoyu768 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 09:29
  • shaoyu768 金币 +91 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-30 09:29

都偷拍的非常精彩,角度都很合适,像素也很高,可见是个高手啊!

喜欢偷拍的,不太喜欢自拍的,就是那种感觉!

真的很齐全,虽然很多自拍都不怎么有名气,不过很多方面都不逊色与市面上流通的哦

哦?!不错的帖子啊,不过是不是发错地方了,不管啦,下了看看先,今天下午刚刚下了一部偷拍自拍的,不知道有没有重复。要是把合集的分题目写上就更完美啦!

最新偷拍合集又出了真实太高兴了,谢谢LZ啊  我一直很支持国产的

想想现在的人真大胆,不知道有一天,谢霆锋的孩子,听到一大堆同学朋友说,哗。你妈妈做爱真的很棒哦
你和你妈来过没?
不知道会不会和现在一样心平气和

看看图片,真的非常真实,谢谢分享。而且感觉现在拍的角度越来越专业了

终于又等到楼主出片了,很喜欢这个系列的片子同,很真实

国产偷拍的没有日本A片视觉效果好,不过胜在真实,能让广大狼友了解发生在我们身边的故事。下载下来看看,有没有我熟悉的面孔