[国产] 最新自拍偷拍20部精選合集 第七弹

最新自拍偷拍20部精選合集 第七弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第七弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 1.83GB+504MB
【影片時間】: 4:12
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: b9ce7f7a205dc77fa1ef18dd25fc37bbd6aa5e5e
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 有

精選無碼露脸專業制作!不下损失!

附件

西門吹水@www.sexinsex.net@最新自拍偷拍20部精選合集 第七弹 AVI.torrent (98.36 KB)BT资源

2010-8-12 20:34, 下载次数: 135320

本帖最近评分记录
  • shaoyu768 金币 +66 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-17 09:11
  • shaoyu768 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-17 09:11
  • shaoyu768 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-8-17 09:10

西门兄发帖神速啊,哈哈,兄弟一直关注着大作呢,哈哈,感谢

佩服啊,这2。几个G那是多少片子啊!还非常人性化的提供MP4和AVI的下载,实在是想的太周到了!非常感谢

最近一直很忙,总是来不及回复,希望各位老大多多谅解。楼主这个系列我都下载收藏了,非常感谢楼主的辛勤付出,也支持国产片发展的能越来越好。国产自拍特别喜欢看,虽然清晰度不是很高,但是看着很真实,谢谢楼主分享了这么多好片,支持楼主!

楼主介绍为专业拍摄呀,不看是损失了,感谢楼主分享,红心支持了!

看看很真實的影片應該也很不錯 所以就下載來看啦

楼主真强啊,那里弄来这么多的自拍和偷拍片子?

最后一张预览图挂了 可惜了 不知道是啥好内容 呵呵

偷排和自排作为比较另类的题材,很正式的av有种特别的感受啊
谢谢西门老大发布,很赞啊

第一次关注楼主发的帖子,好像以自拍为主,很有心,也很贴心,对我这个刚刚接触自拍的色友来说,很合适,谢谢楼主