[经典] 人氣女王 桜井梨花 スーパークイーン

人氣女王 桜井梨花 スーパークイーン

[table=96%,#808000]

发帖不易,如有下载,请回复一下,点个心
【影片名称】:  人氣女王 桜井梨花 スーパークイーン (Super Queen Erotic) [Blu-ray Disc]
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.27 GB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 无码
【清 晰 度】: 高清晰 1280X720
【內容類別】:生姦 │生中出し│美少女│顏射│完全無修正
【推薦等級】:★★★★★
【特 征 码】: 3430feb574d63e219d108df49c6c7dcf6841634e  
【种子期限】: 3天或5天(1周内不定时补种)
【图片预览】:

更多精彩尽在本片!

[/td][/tr][/table]

貌似现在服务器没有问题了,不过一定要更新种子,我又重新发了一个上来大家看看可以下载不?

附件

abbr_f15af94e33260761a4cbe483b00480e5.torrent (56.15 KB)BT资源

2010-2-3 17:39, 下载次数: 381

gino09@www.sexinsex.net@人氣女王 桜井梨花 スーパークイーン .torrent (56.15 KB)BT资源

2010-2-4 19:07, 下载次数: 4509

本帖最近评分记录
  • 樹袋小熊 金币 +104 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 18:31
  • 樹袋小熊 金币 +300 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 18:30
  • 樹袋小熊 威望 +1 不管你是否接受 红包敬上! 2010-2-5 18:30

真是淫荡的很,一个人对付这么多男人真是佩服她的本事,就是不知道完事后要不要休息一下?

版主留言
gino09(2010-2-3 19:23): 兄弟论坛服务器在测试所以导致部分附近无法读入或下载,兄弟可以换个IP地址进入有可能可以下载的,种子基本上没有问题,要不然也不会有下载次数300多了!如果下不了真的很遗憾了,可能明天或者后天服务器就会正常到时候再下也不晚!
楼主这是怎么会事,好多片子都 没有种,是不是网洛有问题,还是其他原因.

樱井mm应该是可以双插的,可惜这部没有,有些遗憾。

樱井确实比较漂亮,表情看起来也非常淫荡!

首先我要赞一个
女优不但好看而且表情到位
这可是难得好片加上最近一直在找这名女优的杰作
更有我喜欢的喷潮镜头
最重要的就是还有背景音乐,给人的氛围就是很不错
配着这部AV给人一种独特的感觉
总体来说还是感谢楼主
本帖最近评分记录
  • gino09 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-2-3 19:35

我觉得她算叫的比较假的女优,而且叫床很难听。

版主留言
gino09(2010-2-3 20:24): 感谢支持,一切都会好起来的!
不知道怎么回事,确确实实找不到种子,可能是因为论坛服务器问题,我刚才重新换了一个IP 依旧提示没有种子可下,希望一切都正常起来,坚决支持论坛。

女优看着很投入啊,身材不错,挺白嫩的.下来看看

版主留言
gino09(2010-2-3 22:10): mongolduu com Botgon nud /remake/ Azaa歌的名字喔!
樱井梨花为什么这么爱拍重口味的片啊 我这下种子没问题 就是速度有点慢 经常502 LZ的背景音乐不错 什么名字?