个人珍藏之学生妹七连环

个人珍藏之学生妹七连环

由于前两部学生妹系列得到大家的广泛好评,现推出第三部,希望大家喜欢!
另外在下载的同时请高抬贵手点一下右上角的红心!大家的支持是我继续推出这个系列的动力!

[影片名稱]︰学生妹妹七连环
[影片大小]︰4.08GB
[影片格式]︰RMBV AVI
[影片時間]︰10小时左右
[影片精度]︰清晰
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.5.7 開始做種
[影片預覽]︰

兄弟们啊,点击下红心,费不了你们什么事啊,这样我才有动力啊!

附件

经典典藏之三.torrent (96.44 KB)BT资源

2009-5-8 13:47, 下载次数: 51281

本帖最近评分记录
  • youxiaer 金币 +300 检测出种 加分鼓励 2009-5-10 14:59
  • youxiaer 威望 +4 检测出种 加分鼓励 2009-5-10 14:59
  • youxiaer +4 检测出种 加分鼓励 2009-5-10 14:59

好漂亮的美女,丰满的体型,人皮肤虽然黑点,但是奶子圆润而去挺拔,十分感谢楼主分享

好片 楼主怎么不分开上传啊 让大家慢慢欣赏 这么多一下吃不消啊

这么多漂亮的妹妹阿,有两个看过了,剩下的下来看看,多谢楼主分享

第七部是韩国的,确实不错!
有几部值得一看!

楼主真是个有心人哪,高了折磨一个专题集锦,天下狼友之幸也

每部都很不错,不下太可惜,下得来又要占那么多空间,电脑都要装爆了

非常非常喜欢这个系列(和楼主的口味很接近 ),之前下了楼主这个系列的第2作,部部都是精品,虽然有部分以前下过,但还是非常感谢楼主分享,热切期待楼主这个系列的后续作品,看来要去买硬盘了

真是很多的啊……一下都看不过来的,谢谢LZ的分享。

引用:
原帖由 fanjinjin 于 2009-5-8 15:28 发表
第七部是韩国的,确实不错!
有几部值得一看!
第7部以前下过,印象中好像不是韩国的,是一本道的素人,不知道有没有记错

如果楼主能将出演的女优名字标注上就好了,可能有些片子是素人演的,名字可能不好找吧,期待有大大能看图识人!