[经典] 精挑細選Classic影片8部(聽說名字起的長,才會有人鳥?)

精挑細選Classic影片8部(聽說名字起的長,才會有人鳥?)

【影片名稱】:精挑細選Classic影片8部
【影片格式】:全部都是AVI
【影片大小】:6.24GB
【影片類別】:無碼  
【種子制作】:2009-02-27
【種子期限】:5天
【影片代碼】:ac004f7b27bebb6108f62e15225c6087b6940caf  分块大小: 1 MB
【演出女優】:美女N位
【海報預覽】:

In the Pink (1983) 86分

La Maison des 1001 plaisirs (1984) 66分

Lasse Braun loops 2(1971-1975) 31分

Lasse_Braun_loops(1970) 72分

Liquid Lips (1976) 76分

Marilyn mon amour(1982) 79分

Sextreme Nobelmosen (1975) 77分

Tabu loops 17(43分)

可對照我給出的片名在種子里面選擇分開下載。

PS:片名后面的多少分不是我給影片打的分數,而是影片的時長,分就是分鐘的意思。

如果您喜歡此片的話請送心支持一下 ,謝謝~

.

附件

精挑細選Classic影片8部.torrent (150.52 KB)BT资源

2009-2-27 12:53, 下载次数: 7325

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 12:35
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 12:35
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-3-4 12:35

看了介绍图,发觉这些片子真是有点年头了,呵呵!
不过应该是当时的经典吧?!

楼主是个很传统的人啊!这么多的传统片子,见识了!

都是很老的影片了,好像出片时我还没出生,怀念从前,那时要是谁有这样的片子老牛了!

全是欧美早期的经典老片,强烈支持!希望楼主再接再厉多发好片。谢谢红心送上。

这些片子都是当时的经典吧,楼主发片辛苦,红心奉上。

多谢楼主的分享超强的合集,不过还是觉得Lasse_Braun_loops(1970)这部最好,黑发的人皮肤能那样白的太少了而且很嫩没有一点瑕疵的嫩肤,乳晕都已经超越了淡粉的境界了几乎都有些呈粉白色了,值得收藏红心送上

谢谢楼主的无私奉献,终于看到了欧美MM的原始的BB了!好兴奋啊!

楼主:确实是精品,硬盘不够纯支持一次,感谢您的分享。

看了图片像是精挑细选的,其中还有我喜欢的东东,下了下了...