[经典] 手机店給你最貼心的服務(中文字幕)

手机店給你最貼心的服務(中文字幕)

版主留言
289838518(2008-9-16 16:24): 兄弟,你这几个片子是自压的吗,是的话放个截图出来,不然没发给你按自压片加分
【影片名稱】:手机店給你最貼心的服務[中文字幕]
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:393MB
【影片時間】:140MIN
【影片類別】:有码
【種子制作】:08-09-13制作
【種子期限】:3-5天
【驗證碼】:df7e2a9e4614249a6f24d4eaff6ccfa72fbff4e7
【海報預覽】:
引用:
其实发帖很辛苦的,请兄弟停顿一下,不回复没关系,但请点点红心,对我支持,是我的动力,我会更努力!

附件

文龙@SIS@巨乳手機店 給你最貼心的服務(中文字幕).torrent (32.46 KB)BT资源

2008-9-13 16:12, 下载次数: 8446

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-16 19:45

好片。以前看到,容量很大,都没办法下。谢谢啦。你的发片是我们的辅音

个人比较喜欢小格式的片子,不占空间,下载得又快,所以支持支持了.

小日本就是变态,卖个手机也能搞的像卖淫一样,真是太让人佩服了

终于等到了这部的压缩版了,剧情类的可以当作轻松的笑话看,比较有意思的说!

如果中国联通的服务小姐都弄成这样的话,联通的业务就能超过移动了

这种手机店应该每天都是爆满吧,这要是在国内开一家肯定红火得不得了

谢谢lz。自压片的确很辛苦,转帖都麻烦了,别说是原创了,绝对的支持lz!

不错的题材啊   看看吧  呵呵呵呵    真是不简单
本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-9-14 22:03

好久没有上来了,看来这部片子的评论不错啊,也不大一会就应该下完了吧,支持了