[经典] 借口买裤实则揩油(中文字幕)(自压)

借口买裤实则揩油(中文字幕)(自压)

【影片名稱】:借口买裤实则揩油(中文字幕)(自压)
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:521.65MB
【影片時間】:150MIN
【影片類別】:有码
【種子制作】:08-08-26制作
【種子期限】:3-5天
【驗證碼】:04d3842ef31f92fac731666fc3069f41ce58c6eb
【海報預覽】:

本片是男优到商店买长裤,借故让店员帮忙,接着揩油!然后是口交,想要知道更多,兄弟们自己下载欣赏吧!这个版本是兄弟特意为各位狼友连夜压制的,希望大家喜欢
引用:
其实发帖很辛苦的,特别是自压片,请兄弟停顿一下,不回复没关系,但请点点红心,对我支持,是我的动力,我会更努力!

附件

借口买裤实则揩油.torrent (22.18 KB)BT资源

2008-8-26 09:20, 下载次数: 15465

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +290 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-28 17:13
  • 289838518 金币 +300 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-28 17:13
  • 289838518 威望 +2 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-28 17:13

没看过啊,不过看图片应该是很好看的片子,但是电脑里的hp还没看完,就先吧种子下下来吧

早上起来看到好片子哦
支持楼主咯
红心奉上~

看图片片子非常不错,支持楼主继续加油哦.

看来片子应该非常的不错,非常感谢楼主的辛勤劳动

就是比较喜欢类型少见和特别的片子,谢谢楼主了

japan got really alot of crazy av show , and i think this is not bad also , thanks

看来片子应该非常的不错,就是比较喜欢类型少见和特别的片子,非常感谢楼主。
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 复制回复-请自重! 2008-9-3 10:43

新鲜,感谢楼主发片,这种片子小弟最喜欢了,还望以后多多发片

非常喜欢这类片子,很刺激,能勾起性欲,感谢楼主