[经典] 松島楓最后的消息(中文字幕)本片用采訪的形式記錄的松島楓出道到退役的所用影片

松島楓最后的消息(中文字幕)本片用采訪的形式記錄的松島楓出道到退役的所用影片

【片名】松岛枫最后的消息
【主演】松岛枫
【发行】不详
【大小】880MB
【片长】4:00小时
【截图】

如覺得不錯,請給小弟賞顆心鼓勵與回覆   
小弟將繼續努力分享

附件

FDZone_H=B05EEE.torrent (69.46 KB)BT资源

2008-5-24 17:40, 下载次数: 8976

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 置顶贴加分奖励 2008-5-26 01:32

真的打算退了吗?她拍的那些女教师系列还是别有风味的,长江后浪推前浪,现在AV新星也实在冒出来太多了,她也算一个元老了 希望她以后的生活可以幸福

通过本片来了解一个女优的成长里程,机会难得。太谢谢了。

非常刺激的剧情,女优很漂亮,辛苦了楼主!!
本帖最近评分记录
  • yeweiyang 金币 -20 复制回复-! 2008-5-25 01:38

可惜啊,又有一个美女药退出江湖了,以后还怎么混啊

之前下过一部AVI的但是没有字幕,楼主这个更好,终于能知道她在那说了几个小时说的是什么了,谢谢分享,期待楼主下一部作品。

松岛枫的经典时代已经过去,既然是最后一个回顾当然要看了!

松岛MM要退役啦,太可惜了,可以讲得上一个出色的女优来的,呢部片一定要下载落来看下,谢谢楼主发片

我最爱的枫枫,她的片子一定要捧场的

照大大的介绍这部应该是松岛mmav生涯的纪录片,松岛mm其实挺不幸的,为了男友加入av界,为了男友又离开av界,最后还是和男友分手了。