标题: [合集] 彩美旬果 精选合集 第二弹 [打印本页]

作者: hunterx1988    时间: 2014-7-12 13:01     标题: 彩美旬果 精选合集 第二弹

【影片名稱】: 彩美旬果 精选合集 第二弹
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 6.84G
【是否有码】: 有码
【影片时间】: 12:00
【片源提供】: 来自网络
【特征代码】: 3ce96ee292ec5bc7b89781d8753e057d0689acd7
【種子限期】: (8点--20点)工作原因有时会断种24小时
【圖片預覽】: 看不到图请多刷新几次或用代理,种子內也有图片
abs155

ABS184

ABS210

ABS221

ABS231

inu050

兄弟们喜欢的话,就点一下右上角的红心支持一下啊!!都不支持的话。。小弟以后就没动力发片子了哦!!

附件: hunterx1988@第一会所@彩美旬果 精选合集 第二弹.torrent (2014-7-12 13:01, 147.76 KB) / 该附件被下载次数 1390971
/luntan/attachment.php?aid=2473314
作者: snowxmas    时间: 2014-7-12 13:21

刚刚上论坛 才发现第一波5合集 转眼一回复第二波又来了 没得说旬果身材很辣 感觉就是身材矮了点 要是再高个5公分 腿再长那么一点就完美了!
作者: ywlhking    时间: 2014-7-12 13:32

确实,目前来说蚊香社的台柱子就是大奶果了,不过帖子里的图都挂了, 希望UP主检查下
作者: 行星8863    时间: 2014-7-12 16:37

彩美旬果现在应该算是一线女优了,人气超高啊,算是身材肤色脸蛋演技都很完美的类型,唯一就是牙齿褒贬不一,不过瑕不掩瑜还是超级诱人啊~支持
作者: maojian112233    时间: 2014-7-12 18:15

长见识了,还不自导这个女友是谁呢
作者: eleven    时间: 2014-7-12 19:23

彩美旬果确实很吸引人,不过要是分辨率能高一些就更好啦
作者: grasseshu    时间: 2014-7-12 20:13

彩美旬果还是非常吸引人的,我很喜欢,一定要收藏。但是我要批评一下论坛。论坛下载附件每隔一段时间就会出现附件不能下载。情况是,点击下载,有进度条出现,但是总是卡在某个进度不动,我下载彩美旬果的2个合集,十分钟后,附件里面的种子还没有下载好……
补充一下,出现美少女的合集帖还是很高兴的。希望有人能给出成宫琉璃的合集……个人喜好……说到附件下载卡滞,出现这种情况,只能换一个能上的IP,重新登录后再下载。

作者: jojoki20    时间: 2014-7-12 20:37

这妹子胸形没话说 非常诱人
作者: zhouupdt    时间: 2014-7-12 23:30

旬果一直是本狼的个人爱好,不过从最早的素人合集中内个不让插入只是用手给打飞机的小女孩,到现在出各种个人专辑的专职女优,还是觉得她的面孔还是清纯些比较好。太淫荡就和其他女优一样了。
作者: zft    时间: 2014-7-13 13:03

是很漂亮的一个美女,可是这奶子也太假了。
作者: zaoxingxin1    时间: 2014-7-13 13:20

彩美旬果 身材长相在女优里都是一流的 这次发布合集一定要收藏下 好多以前都没有看过
作者: shli88888    时间: 2014-7-13 16:31

这个女的胸不错,捏起来估计很有感觉
作者: 巴神粉丝    时间: 2014-7-13 17:11

都是挺不错的片子,旬果妹妹要是多几部黑丝片就好了。
作者: wowoshidaqi    时间: 2014-7-13 18:25

一看到封面,就让我下体蠢蠢欲当,瘙痒难耐哈哈哈哈哈哈。
人漂亮身材又好,但我貌似没看出来这些片子有什么剧情。
作者: popathere    时间: 2014-7-13 18:49

彩美旬果的片子也很多,是个高产的女优,谢谢楼主分享了
作者: 打不到的小强    时间: 2014-7-13 21:32

支持下,现在看片没多大性趣了,都感觉老套路,女优演技不相上下,毫无情趣
作者: lyghs01    时间: 2014-7-13 23:02

她的AV片一向比较喜欢看 感谢分享
作者: hnopu    时间: 2014-7-13 23:41

还专门给这个妞开了一个置顶,这个妞还没有里美好看呢。现在又发现一个叫桃谷的还真不赖。
作者: NicoRobin1982    时间: 2014-7-13 23:54

不知道你妹发现了没有,彩美这个女忧最怕的就是乘骑位,她怕疼总是不敢坐下去,表情丰富
作者: 米小二    时间: 2014-7-14 01:32

身材是真的好的没话说 唯一这声音是...太内什么了
作者: xnz152    时间: 2014-7-14 01:59

确实是只能看封面,也可能是对这一类看多了:支持撸主
作者: leslieyim    时间: 2014-7-14 02:06

旬果是比较喜欢的而一个新人,外形条件很不错,演出水准也很扎实,每一部都交足了功课。
作者: mjk1992124    时间: 2014-7-14 02:34

除了小虎牙看着不太舒服,彩美旬果都很不错,胸大身材超好的,叫得也动听!!好喜欢!!
作者: 190784229    时间: 2014-7-14 10:34

还行 看了那么多 算比较漂亮的
作者: 永恒之水    时间: 2014-7-14 14:12

旬果是我见过最完美的优优,无论是长相还是身材亦或是演技都是出类拔萃的,喜欢她没有任何任何悬念!
作者: greedsun    时间: 2014-7-14 22:40

旬果那个胸和我女人差不多挺,不过大多了,这看着就流口水,摸起来估计疯了
作者: lanty1986    时间: 2014-7-15 02:56

果妹子不是说夏天会爆片的吗,怎么到现在还没动静,1月1片的好伤不说,还尽是些单刀直入的片子,来点剧情的多好
作者: sis522    时间: 2014-7-15 10:36

之前到处找旬果的片子,现在合集出来了,感谢楼主大人!
作者: peterwant    时间: 2014-7-15 12:21

旬果妹子中间有一段时间销声匿迹了,最近貌似又有发片,但是容貌方面下降很多。
作者: ssugefqu    时间: 2014-7-15 15:45

旬果身材没的说,胸型很美,一直很喜欢,以前也收藏了几集,现在更全了,感谢分享
作者: della1201    时间: 2014-7-15 17:23

彩美旬果片子都是极品,不容错过啊
作者: 研究方向    时间: 2014-7-15 19:25

这身材!这长相!堪称完美!!!!这身材也太好了吧!其实mimi这么大就OK了,再大就不好看了!!
作者: machiel    时间: 2014-7-15 20:56

彩美旬果非常性感漂亮,唯一的不足就是牙齿不整齐,算是美中不足吧
作者: duow2000    时间: 2014-7-15 22:02

长见识了,有认识了一名,彩美旬果确实很吸引人,确实有一种XXX的冲动。下来嘿嘿咻咻
作者: uioiop2002    时间: 2014-7-15 23:54

最近一年来的最爱,身材没的说,脸蛋也是我喜欢的类型,但是参差的牙齿和略嫌僵硬的表情有待完善!
作者: xushanhao    时间: 2014-7-16 00:14     标题: 回复 1楼 的帖子

清甜的笑容,完美的身材,淫荡的表情,刺激
作者: ben610    时间: 2014-7-16 02:17

新优么?以前没发现啊,身材脸蛋,完美了...
希望不要是封面党
作者: zhangjixiao    时间: 2014-7-16 20:52

居然有合集,真的是太谢谢了,非常喜欢彩美殉果的清纯和白净,并且身材也非常丰满哈,大爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2