标题: [经典] ATTACKERS-(酒井ちなみ) - 美麗秘書の白 [打印本页]

作者: 异次元空间    时间: 2007-12-5 12:04     标题: ATTACKERS-(酒井ちなみ) - 美麗秘書の白

这是本人在电驴里下的,当时资源很少,下了有两天两夜才完的,现在拿出来和大家分享,片子虽然大了点,但是值得一下,带剧情的,大概的介绍一下:酒井本来长的就很风骚的样子,在片里演一个办公室的文员,后来和上层做肉体交易得到她想要的职位,后来因为得罪很多员工而被群奸,尤其是群奸场面很刺激,酒井被当畜生一样对待,被泼了一身白色液体,然后把丝袜撕破,员工们得到了报复的机会···
下完后请留种,以造福更多狼友!

【影片名稱】Chinami Sakai(酒井ちなみ) - 美麗秘書の白 ATID
【女優著作】酒井ちなみ
【影片時間】124分鐘
【影片精度】薄碼
【片商名稱】ATTACKERS
【有無字幕】無
【種子制作】2007-12-5
【特征全碼】fc175a4e0810204cb911452207f2c8b855388757
【做种時間】發表日起3天,上午9点到下午4点
【檔案容量】1.42GB
【種子版權】31521286
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考

附件: [ATTACKERS](酒井ちなみ) - 美麗秘書の白.torrent (2007-12-5 12:04, 28.97 KB) / 该附件被下载次数 29119
/luntan/attachment.php?aid=310007
作者: lplplplp    时间: 2007-12-5 12:57

酒井的片子我一定會支持的 熟女 絲襪 我最欣賞了
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-5 14:14

伤心,为什么论坛里有那么多只知道获取不知道回报的人呢,就连发表一下意见的时间也没有?鄙视!
作者: tamwaikit    时间: 2007-12-5 14:25

多謝樓主提供嘅好嘢,多謝晒啊,睇下熟女片都好
作者: yfsf    时间: 2007-12-5 15:39

美腿丝袜,嘿嘿的丝袜,很有神秘感,收藏了!
作者: reallove    时间: 2007-12-5 16:10

这样的故事情节非常吸引人的,喜欢,谢谢推荐。
作者: 漂亮夫人    时间: 2007-12-5 18:18

一个很有名的熟女和一群象狼一样的男人,能有什么事情发生呢,看看就知道了
作者: 一棒锤    时间: 2007-12-5 18:27

看起来好老,对熟女不感兴趣,不过楼主发贴辛苦了,支持下
作者: 85862830    时间: 2007-12-5 20:28

酒井,日本知名女优,熟女中的经典.她的片片我看了多部,很是不错.
作者: wocaonidaye    时间: 2007-12-5 20:34

十分的喜欢这个风骚的熟女!还是爱看她的无码片!谢谢分享!
作者: valkyrie    时间: 2007-12-5 20:36

除了立花以外 我最喜欢的就是友希和她了
完全就是典型的熟女啊
真是不知道为什么她会拍无码的?
这么极品的女优 难道没有一个好点的公司看上她呀?
绝对是公司的摇钱树啊  貌似友希也是拍的无码的哦
唉  反正是我们得意呀 娃哈哈
作者: tongtong22    时间: 2007-12-5 23:33

经典强片啊!非常喜欢这种的!多谢楼主分享好片!
作者: wyw一二零八    时间: 2007-12-6 00:07

以前在广告片里看到一点镜头,然后就一直在找,费老劲了,今天终于如愿,太感谢楼主了。祝你万事如意!
作者: wojiushicainiao    时间: 2007-12-6 05:49

酒井的片子很喜欢,支持搂住。谢谢了
作者: fforever    时间: 2007-12-6 07:40

年纪大了点,妈妈桑级别级别的女友,还是喜欢年轻点的
作者: hbol    时间: 2007-12-6 09:26

是个熟女啊,可惜我不太喜欢这么老的女人了,谢谢了!
作者: u2lovexp    时间: 2007-12-6 10:20

太可怕了,看着好恐怖。就日本人能拍这些了
作者: 异次元空间    时间: 2007-12-6 10:25

楼上的评论不怎么样,什么叫恐怖?你眼神不好吧!还有好多朋友说不明白为什么会拍无码,我强调一下,介绍里我说了,是薄码,请看仔细!
作者: ernie02    时间: 2007-12-6 10:45

光看圖就知道一定,很有看頭,感謝分享喔!!
作者: wangjing521521    时间: 2007-12-6 13:26

酒井女优日本熟女的代表.片子来之不易,而且能无私奉送,谢谢楼主
作者: wey391    时间: 2007-12-6 14:14

熟女中偶个人很喜欢的一个,总是一副欲求不满的样子,让人看了心痒痒。多谢楼主
作者: wsy    时间: 2007-12-6 16:52     标题: 美女

酒井,日本知名女优,熟女中的经典.她的片片我看了多部,很是不错.
作者: jeson1200    时间: 2007-12-6 20:43

喜欢熟女。喜欢酒丼,谢谢楼主,下了,支持。
作者: jaybin    时间: 2007-12-6 22:44

看楼主介绍很激烈的场面啊!薄码也要支持啊!
作者: xiaojianseth    时间: 2007-12-7 00:31

一直很喜欢酒井的片,好久都没有见到了。谢谢楼主发片。
作者: 达明    时间: 2007-12-7 01:35

很喜欢酒井ちなみ这个熟女,端庄又淫荡.令偶性奋!
作者: wei364372790    时间: 2007-12-7 02:24

熟女酒井好久没见啦,十分想念她的,真想和她来场友谊波。
作者: 楼丝情跟    时间: 2007-12-7 12:50

被泼了一身白色液体,然后把丝袜撕破,员工们得到了报复的机会
这句话 让我喜欢极了 不下怎么行  谢谢LZ
作者: gbj870199    时间: 2007-12-7 13:18

无码的都看过了,有码的纯支持下!!!!!
作者: asyouwish    时间: 2007-12-7 14:25

熟女类型的。虽然不是很喜欢,但是还是支持一下楼主发片的辛苦
作者: aas200    时间: 2007-12-7 23:35

楼主,想问下,回复的人那么多,应该速度很快啊!下了二天才下了55.4%,今天一天都在55.4%不动,是不是种子有问题啊!请楼主检查下.
作者: sy25923521    时间: 2007-12-8 00:10

http://tracker.prq.to/announce.php
作者: marich1985    时间: 2007-12-8 00:17

怎么好象看不到图片了,是代理的问题还是图片失效了?
作者: dbwjlj    时间: 2007-12-8 18:30

哎!是不是叫酒井的都长的这么美的啊!
作者: theair    时间: 2007-12-8 22:07

图片看不到,不过这个女优的片子是很不错的,皮肤白,还丝袜,我仅代表我自己谢谢楼主
作者: wey391    时间: 2007-12-9 03:24

偶下了快3天了,现在停在59%就不动了,显示没有种子了,不知道楼主能不能补一下种,偶实在是很喜欢她的片子,多谢了
作者: aas200    时间: 2007-12-9 21:30

楼上的,我跟你一样,也是停在59%不动了,只是酒井的片子我太喜欢了,几天没资源删也不好删,只好等待有种子时,希望楼主检查下,多谢了,也请楼住以后多发点好片.
作者: aas200    时间: 2007-12-10 16:01

wey391现在有种子了,就是速度慢,一个小时才下了2%点多,四天总共才下了62%,慢点没啥,就怕断了种子.
作者: qiaoyongjun    时间: 2007-12-10 21:27

不知道,看看再说!好了,再找她的片子。
作者: kksix    时间: 2007-12-11 04:11

酒井可以熟女中我的最爱啊。上次下过一个,不过文件没那么大,应没这个清晰,推荐大家下载。
作者: seinse008    时间: 2007-12-11 11:48     标题: 严重感谢楼主!

超喜欢酒井ちなみ,而且该片把职场环境表现出来了!
作者: zj0809    时间: 2007-12-11 20:17

酒井的片子部部都是经典啊,感谢楼主的劳动成果!
作者: blackjack1    时间: 2007-12-12 11:40

很有名的,只不过从来没有看过这个片子,很期待的样子
作者: 9xxxxx    时间: 2007-12-12 12:52

我看不到图片,不知是不是网络的问题,但是我也支持楼主发好片,为大家服务!
作者: 雪候鸟    时间: 2007-12-12 13:13

是啊,有同感啊!你看那酒井的风骚样啊,看了就想上啊!不管多大,都支持!
作者: huasongyu    时间: 2007-12-13 08:25

怎么看不到图了。我晕....................呵呵
作者: tonlylai    时间: 2007-12-13 12:52

酒井可能是混血儿,演得自然.投入并具激情.
作者: lengjun14    时间: 2007-12-14 01:20

介绍的让人蠢蠢欲动啊,用身体做交易的事估计现实中也有很多的,反映现实,不错!
作者: leonlai2004    时间: 2007-12-14 13:34

酒井ちなみ的片子没的说,最爱她的身材了,好丰满,一定好好珍藏!
作者: 海边儿    时间: 2007-12-14 14:06

怎么没图了?可惜,这个片子我有图片就是没种子,希望和我找的一样!
作者: sywoosyw    时间: 2007-12-15 12:23

没图 但听楼主说的真么好 就先下来图片看看吧
作者: dbwjlj    时间: 2007-12-15 19:30

哈哈!看了这内容的介绍就知道会是一部不错的片子了!
作者: gfkj006    时间: 2007-12-16 00:43

在下非常喜欢熟女,而酒井堪称熟女中的标本,容貌和身材没得说,气质也显得很高雅,确实不错.谢谢楼主
作者: sybkh007    时间: 2007-12-16 09:23

酒井的片子我一定會支持,楼主发贴辛苦了.
作者: woyou6789    时间: 2007-12-17 16:09

图片我怎么也看不见啊.........不知道片子怎么样,支持你!

[pp=水龙印]兄弟,标点符号用的多了点,下次注意,再这样就扣分处理了![/pp]

作者: ssdde    时间: 2007-12-17 20:04

酒井名字怎么这么耳熟啊,不过没看过她的片子下载看看。支持一下
作者: linxiaoming    时间: 2007-12-18 18:24

虽然是很久以前的了,但还是要支持一下,酒井是不可多得的熟女哦,谢谢了,赶快下,不知道还有资源没
作者: jackydn    时间: 2007-12-18 21:17

美腿丝袜,嘿嘿的丝袜,很有神秘感,收藏了!
作者: loveespnstar    时间: 2007-12-19 00:35

她的片子是一定要支持一下的,太经典了。
作者: laolifei    时间: 2007-12-21 18:10

不错的片子啊,不过太大了,谢谢楼主,支持!
作者: cwcwcwcwcw    时间: 2007-12-28 10:11

我没看到图,不知道大家看到没有...
作者: x1234567x    时间: 2007-12-28 10:37

看不到图片啊,就先不下载了,纯支持楼主一下~
作者: gstslizheng    时间: 2007-12-29 01:00

非常感谢楼主为我们介绍此片,有机会一定下来看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2