标题: [经典] 無毛宣言ザ・ムービー藤川希美  [打印本页]

作者: zswym    时间: 2007-11-9 14:37     标题: 無毛宣言ザ・ムービー藤川希美 

【影片名稱】:無毛宣言ザ・ムービー藤川希美 
【出演女優】:藤川希美
【影片大小】:646MB
【影片格式】:AVI
【影片長度】:56 分鐘
【有碼無碼】:無碼
【上載軟件】:Bitcomet 0.90版
【驗證號碼】:bb8cfe6e9d151cb30a1c9a8b14c4c6d3f0e75a51
【預覽圖片】:看不到圖,下載種子裡的圖片

图片附件: 藤川希美-1.jpg (2007-11-9 14:37, 266.2 KB) / 该附件被下载次数 1996
/luntan/attachment.php?aid=285863

图片附件: 藤川希美-2.jpg (2007-11-9 14:37, 92.88 KB) / 该附件被下载次数 2046
/luntan/attachment.php?aid=285864

附件: 無毛宣言 藤川希美.torrent (2007-11-9 14:37, 54.33 KB) / 该附件被下载次数 555
/luntan/attachment.php?aid=285865
作者: qihui    时间: 2007-11-9 14:55

如果只是戏弄的话,就不好看了,看样子虎的 可能性有待进一步验证呀
大概也许吧可能吧,有刮毛的嫌疑呀,狼友们擦亮你们的狼眼吧,管他真虎假虎
只要现在是虎就是 好虎,预祝各位狼们用狼眼去吃虎肉
作者: 饭特稀    时间: 2007-11-9 15:03

楼上正解啊,我怎么看怎么都是后天的,嘿嘿明显就是被刮了毛毛的 验明正身,里面应该也是被刮了N次的,此女皮肤稍黑了点,乳房有点下垂,长相平常,看突起的下部稍微有点馒头造型 ,总之,用我们的狼弟太阳她的虎妹~正道!
作者: lionlai    时间: 2007-11-10 16:59

嘿嘿我就看不出了..楼上两位兄弟阅B无数.!高手!

MM还不错喇...!谢谢分享
作者: vogelhandler    时间: 2007-11-11 18:19

藤川妹子雖然括了毛,但藉此更能顯出
她那賁起的饅頭小穴,也算是件好事。
謝樓主辛勞發帖。
作者: x小弟    时间: 2007-11-11 20:47

似乎没有什么实干镜头,看起来很不过瘾,纯支持一把了!
作者: sh2008    时间: 2007-11-13 14:26

作者: sunjohnny    时间: 2007-11-21 08:54

i love g-queen girl, would you sent more these movie here, thank you very much
作者: sacbgs    时间: 2007-11-25 21:33

极品少女,珍品好片,罕有的文对题的好片, 谢谢.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2