标题: 梦野玛丽亚之2---狂野波霸 [打印本页]

作者: awwt    时间: 2007-9-7 18:43     标题: 梦野玛丽亚之2---狂野波霸

【影片名稱】:夢野玛丽亚之2 狂野波霸
【影片大小】:892MB (732014323 bytes)
【影片格式】:avi
【播放时间】:01:50:50
【影片语言】:日语
【主演 A V】:Maria Yumeno夢野まりぁ(夢野瑪麗亞)
【视频分辩】:448 x 320
【档案数量】:1视频
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet 0.92
【播放软件】:影音风暴
【有效期限】:3天
【开放时间】:全天24小时
【封面预览】:

[女优姓名]:梦野玛丽亚
[种族]:日本
生日, 1978年8月17日 出生地,日本东京都.
身体特征(三围身高等)]:星座, 狮子座.
血型, A型.身高, 154公分.
胸围, 93公分腰围, 58公分臀围, 84公分

在第一部《危险人妻》于2007.8.31上传至本区 本片是她的第二部

谨以此片 特别献给tanweigood兄

特别声明:1 曾有狼友在发布第一部中质疑该演员疑似有码,对此郑重告知,绝对无码,本人对骑兵片不感兴趣的。2 本片网上已经绝种 故重新做种 请各位狼友下载后不要立即关闭 发扬我为人人的精神 做一个有种的男人

附件: awwt@sexinsex.net@狂野波霸- 梦野玛丽亚★.torrent (2007-9-7 18:43, 72.33 KB) / 该附件被下载次数 9441
/luntan/attachment.php?aid=226741
作者: Maskman    时间: 2007-9-7 18:56

夢野 是很早就喜歡的一位女優,身材不錯,樣貌俊美!

年近而立的她現在已經是隱退了吧?

支持她,也支持 awwt !!

作者: wzg    时间: 2007-9-7 19:49

好久没看到梦野的片子,她的身材太正点了,可惜没看到过她的内射片子.
作者: 讨厌的心情    时间: 2007-9-7 20:22

怎么就一个封面介绍,没内容图片呢?不知道什么内容啊!这女人的胸部一看就知道是假的。
作者: shenwenqi    时间: 2007-9-7 20:32

梦野姐姐的片子小弟没有看过,不过看图是熟女啊,这是符合小弟的口味的,而且味道越重越好啊。
熟女就是够风骚,有了经验后BB里水也就多了,看了才抑制不了啊。
在繁忙的,疲惫的一周工作后上色中色真是太棒了,回家真好啊。色中色给我家的感觉啊,谢谢大大的无私奉献,小弟是大大的忠实的Fans:s_8:
作者: pixian    时间: 2007-9-7 20:42

梦野姐姐第一部危险人妻我看了一点点哇哇爆爽  再次感谢AWWT这部我也要下了来看看感觉真不错嘻嘻
作者: qhhy    时间: 2007-9-7 20:56

这么好的片子很久没有看到了,一定要下、谢谢楼主发了好片!
作者: luohongmeisu    时间: 2007-9-7 22:21

呵呵 这位美女的 身材好棒 尤其是两个大波 太诱人了

支持搂住
作者: xiaoben    时间: 2007-9-7 22:28

哇  又是一代淫娃荡妇   接近而立之年了  熟女之典型   谁娶她是 性 福啊
作者: 回马一枪    时间: 2007-9-7 22:48

出差一个礼拜了,终于回家了,忙完了所有的事情之后,已经夜深人静了,这个时候回到论坛,终于可以暂时避开一切俗事烦恼了!
不管是什么片子,看看封面心情都觉得好!
作者: violenceshu    时间: 2007-9-7 22:57

原来是我们的赌神大哥要的片,那就帮兄弟你加加速吧~!
作者: woyao777    时间: 2007-9-7 23:32

第一部片子没下完整,没机会目睹此女的风采,这部不知能不能下完整。
作者: guizhuzhu    时间: 2007-9-7 23:43     标题: 我也想看啊!

看女的真的很不错,可惜我不会下载啊.谁能帮帮我啊.谢谢!小弟新手啊.多指教!
作者: aerot    时间: 2007-9-8 00:00

不认识梦野玛丽亚 但是切实不错  支持楼主发片 谢谢!
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-9-8 01:09

熟女自然别有一番风韵,她的美让人有一种狂野的冲动!
作者: kiwi01    时间: 2007-9-8 01:35

是熟女啊..应该也出道很久了`没看过她的片,这次载来看看感觉如何
作者: 无奈人生    时间: 2007-9-8 01:54

还是很喜欢看夢野玛丽亚的片子,演绎的真的很狂放
看上去有种被女人强奸的感觉,实在爽翻了
作者: ilzzz    时间: 2007-9-8 02:12

还没有看过这位JJ的片子,看各位如此的好评,不下是不行的了,谢谢LZ的分享!
作者: allenwu    时间: 2007-9-8 07:52

本人是新手,不太清楚这位女优是谁,看大家那么喜欢她,所以我也下载了
作者: owenzhao    时间: 2007-9-8 08:05

算是老一代的女优了,不过给人的印象很深,mimi很大(应该是做的)样子很狐媚的那一类
作者: masskoei    时间: 2007-9-8 09:32

人妻系列中的精品啊,下载收藏
作者: zz123    时间: 2007-9-8 09:44

奶子这么大的熟女,还有那淫荡的表情,纯属精品!感谢楼主的分享!
作者: crazysniper730    时间: 2007-9-8 10:36

一看预览就知道是好东东了,
成熟性感的女优,
那挑逗的眼神,凌乱的头发,撩人的动作,
呵呵,赶紧下载啊!
万分感激楼主分享!
作者: zaishancaonima    时间: 2007-9-8 12:36

做种啊楼主,大家都卡在23%了,不是说24小时做种的吗?
作者: 英雄007    时间: 2007-9-8 13:05

高质量的片子是越来越少了,小梦的片子一直都是淫民兄弟的最爱,决不会错过。
作者: homdom    时间: 2007-9-8 13:38

非常喜欢的一个女优,成熟+巨乳+长在骨子里的骚!无敌了!高兴看到楼主分享啊
作者: changsha    时间: 2007-9-8 14:04

这个波霸确实野,不过,楼主能不能多上点图片啊?
作者: lanzixiang3333    时间: 2007-9-8 15:39

看起来很爽的样子啊,波大的晃起来很过瘾,哈哈。
作者: ddscdd    时间: 2007-9-8 16:06

这熟女的好SAO哦,淫娃荡妇这称号非她莫属!
作者: kettyketty    时间: 2007-9-8 16:12

多谢了,以前没有找到,今天碰到了,顺便把第一部也下了,高兴啊!
作者: woyao777    时间: 2007-9-8 16:50

告诉大家bt0.91有问题,很难下完,需要及时更新bt0.92。
作者: zxcasdqwe    时间: 2007-9-8 18:00

听诸位对她赞赏有嘉,忍不住也要来看上一看
作者: lingyi    时间: 2007-9-8 20:32

谢谢楼主的分享,好东西就是要大家支持的,我先来!:s_8:
作者: ww2303    时间: 2007-9-8 21:53

什么也不说了,这样的熟女太喜欢了啊,支持啊,谢谢斑竹啊,希望多发这样的,那就天天顶啊~@!~~
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-9-9 02:28

身材确实火爆~MS熟女来的,没看过她的片不好做评论!
作者: 冲动是魔鬼    时间: 2007-9-9 06:30

图片有点少,难以看出内容如何
但是我比较喜欢大乳的女人
下来欣赏下
作者: xiaolousz    时间: 2007-9-9 07:36

她虽然很出名,但不知道为什么看图总激不起我收藏的兴趣。楼主图片这少,我还是不下了。谢谢分享广大淫民。
作者: KZOO    时间: 2007-9-9 09:23

身材不错,但好象样子有些老~可能是因为被干的多的原因!:D
作者: wtybest    时间: 2007-9-9 10:57

啊!少见哟梦野,早期的女优现在能看见的实在太少了。
当年的草风纯、三宫里绪、腾奇彩花现在很少有片了,
楼主不错哟,老大的鼎力推荐确实不错,希望还可以
见到更多的当年经典。
作者: HHL35    时间: 2007-9-9 13:05

不街道是不是真的啊有这么大吗,不管他了下了再说谢谢!
作者: ureshii    时间: 2007-9-9 13:12

对梦野留下深刻印象是因为看过一部她扮演教官的短片,片中梦野在教室中解开白色的乳罩,托着自己一对硕大的乳房给学生喂奶,并用双乳抽打学生,其淫荡之场面令人发指。
作者: lidong1010    时间: 2007-9-9 19:31

MM好大呼!喜欢这种的MM
作者: fdds5255355    时间: 2007-9-9 23:28

好棒的身材啊,就是个子矮了点!!!!!
作者: awwt    时间: 2007-9-9 23:30

如果无种的话 请PM一下 随即补充上来
作者: eastwin    时间: 2007-9-10 16:56

果然波很大,她的"危险人妻"正在下了,等下完了,再来下这部!
作者: 风雷    时间: 2007-9-10 20:50

好像很老的样子,不太喜欢,咪咪大的日本多的是.
作者: linlin166    时间: 2007-9-10 22:17

梦野的特点是比较淫汤,头两年还行,最近没有什么新的片子。
作者: hero9876    时间: 2007-9-11 20:51

小日本的女人不知道怎么长的。1米5几的个长这么大的波
作者: blackjack1    时间: 2007-9-12 09:41

像这种影片真的是少见,如此好的影片真的只能用爱就一个字来形容
作者: xueyong    时间: 2007-9-13 14:07

梦野玛丽亚~波神啊!好喜欢的
作者: jpmaggic    时间: 2007-9-15 08:57

看上去女主角很漂亮啊,支持一下,希望以后可以看到更多的精品,呵呵
作者: ttkl1972    时间: 2007-9-15 23:51

图片有些太少了,不太了解里面的内容,还是再看看别的去了,谢谢
作者: oscarsun    时间: 2007-9-19 01:05

朦胧中的美,成熟的风韵,坚挺的胸部,白皙的皮肤。让人“食”欲大增。还有发帖的仁兄,这种用于奉献的精神,值得我们大家的学习。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2