标题: [新片] Pink Puncher)聖角色扮演學園~大澤萌 [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-8-17 06:29     标题: Pink Puncher)聖角色扮演學園~大澤萌

【影片名稱】: 聖コスプレ学園 : 大沢萌,山下真美,安達このみ,遠藤千明(PB-064)
【影片格式】: AVI  [640x480 XviD1.20+Ogg]
【檔案大小】: 698MB
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-08-15
【種子期限】:3天
【影片時間】:120分

附件: 聖角色扮演學園~大澤萌.torrent (2007-8-17 06:29, 57 KB) / 该附件被下载次数 1892
/luntan/attachment.php?aid=220368
作者: my0lover    时间: 2007-8-17 08:00

这个片子看预览内容还真是丰富啊,从头干到尾
作者: strollman    时间: 2007-8-17 08:54

看完这么清楚和可爱妹妹的图,真是兴奋极了.漂亮的身材加上极品的表演.好些动作真是第一次看到了.谢谢了,建议加为精品.我因为用代理上网,不能给红心,
真是遗憾..
作者: 色狼二号    时间: 2007-8-17 09:20

好片啊,主要是有本色狼最爱的调教情节,捆起来干和吊起来干,谢谢楼主发这么经典的片了红心已送上.
作者: shuijing0820    时间: 2007-8-17 09:59

谢谢楼主发这么好的片子,又有怎么经典的插图。
此片有点像Tokyo Hot 那部新的群交片,
希望赶紧下完看看,再次感谢楼主:s_12:
作者: regedit    时间: 2007-8-17 10:02

:s_12: 太好了,果然是经典阿,图也做的好,让人看图就明白剧情了
作者: 00042210    时间: 2007-8-17 16:10

大澤萌太漂亮了,也很强,我喜欢,还不带套套,内射,谢谢
作者: brainy    时间: 2007-8-17 17:27

Girls,girls,girls---really excellent thanks
作者: showtime814    时间: 2007-8-17 17:34

混乱的学校,不过女优还是长的蛮不错的,谢谢楼住的分享
作者: fungjian    时间: 2007-8-17 18:52

本人最喜歡大澤萌了,雖然其他的MM也不錯,不過還是她最對位阿...
作者: qqwwnchj    时间: 2007-8-17 19:05

非常不错的片子,感谢楼主的奉献,已经决定下了
作者: 虚月夜    时间: 2007-8-17 22:26

真的是非常精彩的的作品啊,难得这么清晰而且前后有剧情,很棒
作者: mugua2008    时间: 2007-8-17 22:54

绝对精彩的,好片子,看图就非常兴奋阿,
都是高中生的,群交的,调教的,教师的,
8p的,这个一定要下来看的,精彩之至!
作者: glockman    时间: 2007-8-17 23:26

谢谢楼主分享这部好片,当然不能忘记sogood大大压制的辛苦,早就在aventertainments看到这部片子的预告,等这部片子好久了,《聖cosplay学園》8月8日发布的乱交大片,大则大沢萌就不用说了,其他女优也演出的很有激情,痴漢、捆绑,3P,4P直到全员大乱交淫乱度步步升级,给人的感官很大的冲击,很喜欢此类的片子!
作者: lpylpy    时间: 2007-8-18 07:14

场面挺混乱的
好多男男女女
内容比较充实
感谢老大发片
作者: a26892902    时间: 2007-8-18 08:21

好片子   真是百年難得一見  先下載再說
作者: 我爱美女79    时间: 2007-8-18 09:43

呵呵谢谢楼主大泽萌偶很喜欢要是DVD的就更完美了女优都很漂亮
作者: yiyezhiqiu    时间: 2007-8-18 10:13

比较喜欢其中的一个学生妹妹,长得还不错,支持一下!
作者: 2896qqq    时间: 2007-8-18 12:17

内容丰富多彩,人多性乱,最爱这类片子了,感谢。
作者: shierxiang2007    时间: 2007-8-18 13:11

冲着教色扮演的喜好 而且是校园片
看图也是很火爆的样子 支持楼主了!
作者: xingkong686    时间: 2007-8-18 16:45

就冲楼主发这么多的图,也要支持楼主,加油
作者: 7319    时间: 2007-8-18 17:31

一片多女優, , 看起来很吸引, 谢谢大大的分享啊
作者: zixx    时间: 2007-8-18 17:38

MM都非常不错,喜欢得很,多谢楼主的无私奉献!!
作者: just1n    时间: 2007-8-18 19:03

如果说看帖是一种涵养,那么回贴就是一种美德;
如果说发帖是一种信念,那么回贴就是一份尊重;
如果说删贴是一种无奈,那么回贴就是一份关怀;
如果说看帖是缘分,那么回贴就是友情.
作者: WWW1234W    时间: 2007-8-18 20:34

很喜欢学生妹妹的片子,大澤萌太漂亮了,谢谢了,赶紧下完看看!:s_12:
作者: ljyme2k    时间: 2007-8-18 21:12

真是经典呀,这样的片子真是好东西呀,美女那么多。
作者: epsonmj    时间: 2007-8-19 00:18

是新片子,而且是大泽萌的片子,楼主太感谢你了
作者: 一起玩吧    时间: 2007-8-19 00:25

真是一所不错的学校呀!我要是能进这种学校就好啦!
作者: STEVEN    时间: 2007-8-19 07:19

太好了,有新的可看,多谢楼主,继续努力。
作者: INSEX    时间: 2007-8-19 10:50

这个mm现在很火,身材火辣,波又大,男人的梦想啊!
作者: sy_208    时间: 2007-8-19 15:06

制服群奸,这样的情节配上漂亮的女优的确很吸引人,谢谢楼主
作者: xiaozhouzhou    时间: 2007-8-19 15:25

这个真的不错。多谢分享啊。下了看看。好片不多啊。
作者: kkunkkun    时间: 2007-8-20 11:51

丰富的图片,一下子就让人不看不行了!
作者: 网里0201    时间: 2007-8-20 20:05

哇塞,图片可真够多的,从头到尾恐怕也都截图了,多人场面,支持。
作者: 睡猪    时间: 2007-8-21 14:31

这几个MM果然都是很不错的哦。青春靓丽啊。喜欢~
作者: glldb    时间: 2007-8-21 14:42

两个妹妹都很不错,一定要下来看看。谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2