标题: [经典] Italian Beauty [打印本页]

作者: mxf82    时间: 2007-8-9 13:33     标题: Italian Beauty

【影片名称】: Pinko - Italian Beauty
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 675MB
【影片主演】: Sexy Luna, Eva Falk, Jessica May (Jessica Mar), Cristina Hall, Jiulia dal Fuoco, Remigio, Francesco Malcom, Franco Trentalance, Robert de Miro, Henry, Roberto Malone
【影片时间】: 01小时37分59秒
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 6adaeffb074d3011f87d591f318f5b8b0f8499b6
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴   Kmplayer
【有 效 期】: 3天或十种撤
【档案数目】: 五个
【影片预览】:

您的 支持 是我发贴的最大动力! 下载的狼友一定要支持哦,谢谢!

附件: Italian Beauty.torrent (2007-8-9 13:33, 54.94 KB) / 该附件被下载次数 311
/luntan/attachment.php?aid=217918
作者: abcdddd    时间: 2007-8-9 21:47

让人激情涌进.漂亮迷人的女孩哪能放过.下了:s_13:
作者: aaaazzzz    时间: 2007-8-10 00:26

看剧照的服饰特点应该是比较早的片子
意大利的姑娘一听就够味道!  下来仔细看看!  谢谢楼主提供!
作者: abcs    时间: 2007-8-10 08:51

影片拍的太美啦!可以获大奖。女主角也必需给:s_12: 她一个。
作者: funnyqian    时间: 2007-8-10 10:11

好美丽的金发美女啊!这种女人才是男人想插的对象!谢谢楼主发片
作者: 美樂地    时间: 2007-8-10 15:44

看見封面的劇照以及裡面的場景
就知道這部片子質量應該很高
不是一般的小公司拍的A片
應該有收藏的價值
謝謝大大的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2