标题: [经典] (Marc Dorcel)Jesse & Jenna expertes du vice [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-7-10 16:27     标题: (Marc Dorcel)Jesse & Jenna expertes du vice

【影片名稱】: (Marc Dorcel)Jesse & Jenna expertes du vice
【影片格式】: AVI
【檔案大小】:702MB   
【檔案類別】:無碼
【配信日期】:2007-07-10
【種子期限】:3日
【影片時間】:1:34:03

後備圖:

附件: Jesse Jenna expertes du vice@sogoo.torrent (2007-7-10 18:10, 56.97 KB) / 该附件被下载次数 1651
/luntan/attachment.php?aid=206897

图片附件: (marc)Jesse&Jenna.jpg (2007-7-13 20:45, 484.94 KB) / 该附件被下载次数 1453
/luntan/attachment.php?aid=208403

作者: newnazism    时间: 2007-7-10 16:32

又是一部值得收藏的鸟片 真是没的说了 谢了
作者: zhangdong555    时间: 2007-7-10 16:34

片子不错,值得收藏 :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: gfy19721221    时间: 2007-7-10 16:58

为什么种子不能下
请楼住再检查一下
多谢
作者: hudavid    时间: 2007-7-10 17:27

好片子,强烈支持,一定要下来看看!!楼主辛苦了
作者: dzxjljs    时间: 2007-7-10 17:56

谢谢老大分享精彩的鸟片,这个题材十分喜欢,支持老大!
作者: 漂泊    时间: 2007-7-10 18:03

这是鸟片的新片吗,看图片女人比以前的多了些妩媚啊。蓝眼睛身材丰满。吸引人的眼球。感谢楼主无私奉献
作者: bmwh    时间: 2007-7-10 18:09

小鸟片都是精品,今次也不是例外,女主角的湿身照颇性感火爆,多谢楼主发好片.
作者: liveme    时间: 2007-7-10 18:12

支持楼主发片 种子不能下载 请楼主检查一下 谢谢
作者: 张洋洋    时间: 2007-7-10 18:27

没的说了.喜愛的影片,必定要下啊.这次也不例外.谢谢.
作者: watfark    时间: 2007-7-10 18:50

thanks for sharing!!
作者: tz1003    时间: 2007-7-10 19:13

好东西啊,真是漂亮啊,本人就是喜欢鸟片啊.
作者: antonywus    时间: 2007-7-10 20:08

小鸟的片子还是不错的,封面带蓝帽子的MM正点啊,现在想找部合口味的片子来看是越来越难拉,支持楼主发片,下来看看了
作者: 明天不加班    时间: 2007-7-10 21:24

女皇jenna的片子,还是很值得期待的,不果看图好像是女同的片子,似乎有些...
但还是先支持楼主发片啦,多谢
作者: huangjianhu    时间: 2007-7-10 22:24

太好了,谢谢楼主,一直的期待好的片子,下来看看
作者: dida_chen    时间: 2007-7-10 22:56

JENNA现在也在小鸟拍片了,当然不能错过,感谢楼主分享!
作者: last_dance    时间: 2007-7-10 23:43

喜欢JENNA 的片子,不知是不是新作!先感谢了!
作者: wwc76128    时间: 2007-7-11 00:49

AV女皇Jenna Jameson的片子一定是经典,这部好像没有见过,下来看看先! 3Q!
作者: 无形红旗    时间: 2007-7-11 02:37

又是一部经典的鸟片,还是制服系列的,还是警察,靠,太喜欢了..支持.
作者: 执行主席    时间: 2007-7-11 02:42

确实很棒.真是极品中的极品.是男人都有受不了.支持!!
作者: 同床密友    时间: 2007-7-11 03:01

好片.看图很清晰,支持楼主.辛苦了!!!!!!!!!!!!!!
作者: as6622923    时间: 2007-7-11 03:39

是我喜欢的类型不顶对不起自己的良心 感谢分享楼主辛苦了先下为敬
作者: funnyqian    时间: 2007-7-11 06:10

太漂亮啦,好诱惑的眼神啊!光看图我已经打了N次飞机了,谢谢楼主发这样的好片,支持
作者: shredder    时间: 2007-7-11 08:16

有点像罪恶之城了,太唯美,感谢楼主发片.
作者: luckyleiting    时间: 2007-7-11 10:11

这个片子我看过,相当精彩,做爱很激烈,兄弟们下吧
作者: 19800403    时间: 2007-7-11 10:15

很喜欢这个女优的,曾收藏过他的写真集这次要一饱眼福了。感谢:s_12:
作者: 可快可慢    时间: 2007-7-11 10:57

又一部鸟片,鸟片就是极品我喜欢,谢谢楼主.
作者: litiefeng    时间: 2007-7-11 11:34

哈哈 好性感啊  支持楼主下  辛苦了
作者: voodoo3dfx    时间: 2007-7-11 11:36

两对大奶太tm诱人了,哈哈好片子怎能错过,严重支持!
作者: lanseyu2    时间: 2007-7-11 11:55

欧洲的女性看着都是很强壮,性能力一定很强。
作者: l_charles    时间: 2007-7-11 13:26

封面上的女优太浪了,两个丰满的女人穿着白色的背心,喷上水后变成了透视装连乳头都看的很清晰,太爽了。那两个戴警察帽子的女优也很淫荡
作者: ouyhonfeng    时间: 2007-7-11 13:29

海,真的是太棒拉,我喜欢,当然就要支持拉,继续发这种骚牛
作者: liufeng199    时间: 2007-7-11 13:29

太激动了,终于又找到了我的最爱。dalizhichi
作者: blsexy    时间: 2007-7-11 15:13

两大欧美著名的女优啊,湿身的诱惑,一般人很难抵挡的了哈
作者: panm    时间: 2007-7-11 16:22

谢谢楼主发片分享,不错的片子呀,人很美,谢谢。
作者: gudi    时间: 2007-7-11 16:26

张的好美啊,而且都很强壮的样子,太好的篇子了。
作者: pbaopkuig    时间: 2007-7-11 17:13

鸟片中的鸟片,精品中的精品。勾人的最新大片。在下。
作者: tony99    时间: 2007-7-11 18:16

性感的美女,眼睛看直了,多谢楼主发的好片!
作者: whbo123    时间: 2007-7-11 18:44

:s_13: 又是一部值得收藏的鸟片 真是没的说了 谢了
作者: cf1656    时间: 2007-7-11 21:08

哇,實在很辣!趕快支持一下!谢谢楼主的慷慨分享!
作者: jimmykun    时间: 2007-7-11 22:59

外国妞身材就是丰满.非常喜欢.感觉楼主了
作者: slzzz    时间: 2007-7-11 23:52

可色打不开图片、但相信应该是很经典、红心奉上支持发片。
作者: KCET    时间: 2007-7-12 00:13

看封面还以为是女同片呢。女优长得不错,多谢楼主了^^
作者: fxj002    时间: 2007-7-12 02:01

哈哈,正如楼主所说,确实是绝色!!而且还是绝色中的制服角色啊~~哈哈,你看看
图里那两个娘们的骚样,就好象你不干她就跟欠他钱似的。。。恩,虽然是好片,但就是
图少了点,有些东西就只能先意淫了,等下了后好好欣赏!!感谢楼主共享!!
作者: kb2727    时间: 2007-7-12 02:48

好片子啊太喜欢了,着类型片子看起来有冲动感觉.
作者: xiaoqiang    时间: 2007-7-12 05:09

楼主,你又为淫民造福了,又是一部值得收藏的好片子!
作者: sea500288    时间: 2007-7-12 09:00     标题: 顶你没商量

漂亮的女人,身材好,妩媚动人,楼主辛苦了,多发此类片子
作者: 清风幽默    时间: 2007-7-12 14:22

鸟片就是好,这个也不例外,谢谢楼主的好片。
作者: shanghailiuj    时间: 2007-7-12 14:54

真是让人看的蠢蠢欲动的好片啊,又是大厂出品,更喜欢拉,谢谢:s_12:
作者: zkf    时间: 2007-7-12 17:20

我喜欢第一个女角。看着样子就感到很喜欢,兴奋中...
作者: zhaoziji    时间: 2007-7-12 17:58

不错的,很诱惑人的两个女主角,哈哈。。。
作者: yasyzk    时间: 2007-7-12 19:33

不敢相信世界上有如此美丽的影片海报,开眼了。
作者: maocai    时间: 2007-7-12 23:23     标题: 个人感想

楼主有没有觉得那俩湿身女人是不是太诱惑人了阿,那表情就要人命了阿。我好想好想..............那么下下来那是铁定,藏在电脑慢慢回味把,无聊之时边看边..........怎一个爽字了得阿 HOHOHOHO 爽:s_12: :s_12: :s_12: :s_12: :s_12:
作者: 215    时间: 2007-7-13 07:46

强烈感谢/支持楼主太诱惑了不错:s_13: :s_13:
作者: tosee8848    时间: 2007-7-13 14:23

没的说了.喜愛的影片必定要下啊.这次也不例外.谢谢.
作者: magicyin    时间: 2007-7-13 16:10

连身网眼衣看起来真性感啊
就是图刷的有点慢    感谢你:s_8: :s_8: :s_8:
作者: bathory    时间: 2007-7-13 22:33

绝对精彩 两妞体型真棒 决定下了 熟女形的
作者: cylizw    时间: 2007-7-14 22:53

天哪,两个女人实在太吸引人了,小鸟的片子就是好,支持。
作者: chengyunfei    时间: 2007-7-15 16:18

这部片子真是太棒了,好久没有看到这么棒的片子了,强烈支持楼主发片!
作者: brecken    时间: 2007-7-21 02:48

2个女优很漂亮的啊  身材也很好的啊   支持啊  加油啊  兄弟
作者: yg37013751    时间: 2007-8-8 13:35     标题: 回复 #1 azaaza 的帖子

光看图片,那对蓝眼睛就在吸引我.不停的诱惑着我.我的手有忍不住点击了下载!好片!绝对支持!红心送上!:s_12:
作者: erikeric    时间: 2007-8-10 15:43

果然是好片 一定要支持! 美眉真的很正點

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2