标题: [经典] Super Idol Vol.64~超人氣美形女優 Kay. [打印本页]

作者: hihiway    时间: 2007-6-1 11:07     标题: Super Idol Vol.64~超人氣美形女優 Kay.

超モデル系!超ビューティーなKAYオネエ様がハイクオリティWMV HDバージョンで登場です!この鮮明さは凄い!まるで目の前でKAYがセックスしてるかのようなリアルさ!しかもこの美貌ですからたまったものじゃありません!オ○ンコの中の内側のメンマクから、肉棒に吸い付くヒダヒダまで、これ以上にないくらいに鮮明で綺麗にご覧になれちゃいます!美女がじわじわと濡れていく様がこんなにいやらしいなんていままで気付きませんでした。超高画質!最先端の技術で、トップモデルの激エロファックをとことんお楽しみください!

【影片名稱】Super Idol Vol.64
【女優著作】ケイ.=Kay.
【影片格式】DVD/ISO 請用燒錄軟體燒成DVD
【影片時間】117分鐘
【影片精度】清晰無碼
【片商名稱】FantaDream (FDD)  
【有無字幕】無
【官方發行】2007-5-25
【種子制作】2007-6-1
【做种時間】發表日起5天,超种,希望大家自覺留种。
【播放軟件】K-Lite Codec Pack/Media Player Classic
【影片大小】4190MB
【下件推荐】BitComet 0.6 & BitSpirit 3.v.x
【驗證號碼】aa91ef9f15f8e5efd3ea6f405b74026472d1a856
【種子版權】hihiway
【影圖預覽】有 & 種子裡也有可先下參考
【影片類型】美脚・キレイな足 店長推薦作品 有名AV女優 完全無修正   

附件: [hihiway]KOKESHI COWGIRL Vol. 27.torrent (2007-6-1 11:07, 90.3 KB) / 该附件被下载次数 1404
/luntan/attachment.php?aid=193516
作者: shenhao19840909    时间: 2007-6-1 11:32

女优看上去有点老,不过保养的不错就是身材一班
作者: sumblue    时间: 2007-6-1 12:09

女优的身材不错啊~~~我喜欢
作者: buffonno1    时间: 2007-6-1 12:17

女优长的不怎么样  但是身材比例不错   多谢分享
作者: 台南十八哥    时间: 2007-6-1 12:49

图片介绍看起来非常的让人冲动的,这个女人的小嘴上的功夫真的很棒的,肉棒被她小嘴套弄的非常的舒服,她嘴巴含舌头舔牙齿轻咬,看的我真想上去让她帮我也来弄的,女人下面的阴道也很嫩很小的,长相也很娇媚,身材也很苗条,真的看了就想上的,做爱的姿势花样也很多,性交的动作幅度也很大的,大肉棒在肉洞里面插的好深,我要上去插的比那男人还要深,好女人看的我口水都要下来了,见笑了.
作者: 未知人生    时间: 2007-6-1 13:32

小眼睛特别的有神,身材也不错啊
作者: lw2002p4    时间: 2007-6-1 13:46

身材真是没的挑,只是脸部线条有点生硬,不够温柔。片子不错。
作者: vanyz9    时间: 2007-6-1 14:10

长相还好,皮肤够白,b够水,姿势够荡,好片!
多谢楼住发片!
作者: 我为球狂    时间: 2007-6-1 14:11

:s_20: 注意到男优的老儿好大啊,真是让偶羡慕死
作者: litterU    时间: 2007-6-1 14:44

昏,这不叫老,叫成熟
其试也不失为一美女……
作者: litterU    时间: 2007-6-1 14:45

昏,这不叫老,叫成熟
其试也不失为一美女……
作者: qingqing66    时间: 2007-6-1 14:51

最后那张图片里的女优的表情和样子让我想起来范冰冰了
作者: la_2004    时间: 2007-6-1 16:30

身材是不错,但下面的毛太浓厚了,看了有点恶心啊,而且胸部也小了点
作者: eddiek13    时间: 2007-6-1 17:19

女优还可以,虽然不是岁数很小的那种,图片也到是够清楚,就是这格式也太大了,能添满一张DVD盘了,谢谢了,光看看不下了,纯精神上支持
作者: xjsuchao123    时间: 2007-6-1 17:47

女优好象显得有点老噢,因该是熟女了,还叼个玫瑰花,谢谢楼主发片
作者: qyb520    时间: 2007-6-1 18:04

好個清麗秀氣的美女呀!
真是大飽眼福!
感恩喔!!
作者: ygw55555    时间: 2007-6-1 18:35

叼着朵玫瑰挺吸引的,就是看上去女优老了点。
作者: glssjtx001    时间: 2007-6-1 18:52

让我成为合格会员网管.我这里先谢谢了.拜托
作者: 巴克利    时间: 2007-6-1 19:00

长的像一个拍电影的大陆女演员,虽然不是太有名,但是感觉很成熟的,是我非常喜欢的类型,今天看到这个女优的片子,真让我兴奋啊,但遗憾的就是没有中出她,否则就更爽了,希望这个女优再接再厉,多拍点中出的片子出来。
作者: doudoupi    时间: 2007-6-1 19:29

有她的片子,人称小魔鬼,喜欢死她了,可惜太大了,楼主可否照顾一下盘盘小的兄弟呢?
坚决支持一下.
作者: bruce.van    时间: 2007-6-1 22:25

长相颇为老气,身材还算可以,这样的女优,算不上超人气吧
作者: yxj2000    时间: 2007-6-1 22:49

身材不错多谢楼住发片!小眼睛特别的有神,身材也不错啊
作者: shenwenqi    时间: 2007-6-1 22:52

FDD的片子小弟看的不多,主要是因为小弟不喜欢那种脱的净光的,还是穿点衣服性感。
不过这女的还不错,那bb叫一个黑啊,看是伺候了不少狼了,表情也浪得很啊
就是太大了,等小格式的了,谢谢老大佳做啊
作者: 世界第一    时间: 2007-6-2 00:12

皮肤好棒,雪白细腻,弹性也一定好,人很有气质,谢谢楼主
作者: liuwei006    时间: 2007-6-2 00:33

说实话,这个妞是真不错,不过跟他做的那个男的真不怎么样。还长那么个大东西,恶心,看着有点那个什么。。。。
作者: alexlogin    时间: 2007-6-2 00:57

狐狸精一般的眼神迷杀了我,可4G大的文件谋杀了我的硬盘啊,楼主有AVI格式的吗?
作者: xinglong    时间: 2007-6-2 02:53

难得,年纪大些,眉眼间有种风尘的感觉。看来走美形的路子还是对的。不过也可能是怀旧片?反正现在戴套是不流行的,而其却坚持,是否也是啥有名的名伶?感谢楼主分享。

作者: guangyoulee    时间: 2007-6-2 04:28

喜欢3p 自已也要试一下.............
作者: kenlcj    时间: 2007-6-2 04:59

好媚的美妇人,很有性趣,值得收藏的好片片.感谢楼主,发片辛苦了.
作者: yizhiyu    时间: 2007-6-2 09:05

没什么特别啊,看得多了,想看一些特别的东西!!真实的~~~谢谢楼主
作者: purecool    时间: 2007-6-2 09:28

骨感美女,操干起来一定好爽的!
可惜胸略微小了一点!
作者: yuzhuobing    时间: 2007-6-2 11:26

真不知道这样的属于还没进化好的还是属于进化先进的,呵呵
作者: 7319    时间: 2007-6-2 12:34

熟女一个, 有味道 ,比較看看,謝謝分享
作者: vabat    时间: 2007-6-2 12:44

这个女优说起来还真的是比较成熟的,
单眼皮配上她的相貌有一种阴阴的女强人的感觉。
总的来说是让人在心理上比较有成就感的类型
作者: 风少    时间: 2007-6-2 18:59

图片中的女优B毛怎么那么黑啊.看起来不爽, 不过片子还是不错的,支持下楼主.
作者: 磨刀人    时间: 2007-6-2 19:16

这么好的片子,不看真是可惜了,有没有小点的
作者: xiaoxinselang    时间: 2007-6-2 19:22

这女优长的很一般啊 不过身材不错 看她干起来的样子好象很疯狂 支持楼主发片辛苦 
作者: thank2800    时间: 2007-6-2 19:52

好片啊,可惜太大了,谢谢楼主分享,楼主辛苦了,先支持一下。
作者: m92f    时间: 2007-6-2 21:13

女优一看就是熟女了,片子一定很爽,iso 格式的没下过,4个多g,有点大,可是片子绝对经典,还是得下,谢谢楼主分享,辛苦了!!
作者: tk222222    时间: 2007-6-2 22:40

是个熟女哦,看起来有点像俺的一个同事..可惜俺没上过俺那同事,不然肯定感觉满爽的,哎,可惜了,当初那块肉放嘴巴边上,居然让她跑了,现在换了工作想找也没地方找她了,只能看看这个片子怀念下下吧.
作者: coolair    时间: 2007-6-3 00:24

I have been fond of this film very much , have collected time. The thanks building host sends out movie , supports an once! Need to continue being that the forum makes contribution oh.
作者: santiago21    时间: 2007-6-3 01:04

超模系列``鲜明厉害高清晰版本,美女一点一点地濡湿的那样这么可憎之类到现在没注意到。超高画质!用最尖端的技术,请最后享受首位模型的激情fuck!
哈哈```签收``SIS东西就是强
作者: wanwei1003    时间: 2007-6-3 05:37

这个女优有点太成熟
不过身材还是一流的
谢谢了
作者: dzw123    时间: 2007-6-3 07:32

这个女优身材不错,也够野性的,看片子口活玩得不错,想象着要是和她做爱绝对舒服!:s_22:
作者: cjd866    时间: 2007-6-3 09:30

叼花的女人很有味道,谢谢这么新的片子,期待AVI格式。。
作者: dxw    时间: 2007-6-3 09:34

女人 看着  还可以  就是 经被日的 太多了B的颜色都不正了不下了
作者: bigbird8848    时间: 2007-6-3 11:16

好家伙,bb太黑了,不知道被人玩了多少次了。。。哎,
谢谢楼主发片!
作者: carlot87875600    时间: 2007-6-4 22:22

可爱啊!!太好了!还有没有更新的啊!多谢大大了:D :D
作者: FFYYUU    时间: 2007-6-5 10:26

支持支持支持支持~~~~~~~~~~~~~
作者: yanu    时间: 2007-6-5 12:14

很不错的原创。可惜这个女的身材有点一般哦。谢谢分享
作者: qweasd123    时间: 2007-6-6 11:19

女优还算不错的~但是也不是很美形啦~不过干的很激烈~喜欢~谢谢楼主分享~:s_12:
作者: hyl0927    时间: 2007-6-6 16:10

哇,这么漂亮的片子,不仅女优漂亮,男优也是重量级别的
这是难得一见,值得欣赏一下,楼主哪找的,十分感谢
有机会真要见识一下,不错不错:s_22:
作者: av99788    时间: 2007-6-7 12:11

好身材,可惜长得一般,表演觉得不够投入啊,多吃点春药在表演阿
作者: edu    时间: 2007-6-7 20:54

我怎么看不到图片啊,也不知道如何哦,可惜啊,支持下吧
作者: 7319    时间: 2007-6-9 14:33

身材看上去一般, 剧情好刺激, 谢谢大大的無私分享啊
作者: anquanqi    时间: 2007-6-26 22:15

谢谢你的分享,辛苦了兄弟,我很喜欢.加油啊. :s_13:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2