标题: [经典] Bang Bros Network/Monsters of Cock/Bangbros Clips [打印本页]

作者: azaaza    时间: 2007-5-16 12:59     标题: Bang Bros Network/Monsters of Cock/Bangbros Clips

影片名稱】:Monster Anatomy+Fitness Dreams
【影片大小】:共247.78mb
【影片格式】:WMV(解析度:640x480)
【檔案數目】:2
【是否有碼】:無
【播放工具】:kmplayer
【發佈日期】:15-5-2007
【種子制作】:15-5-2007
【種子期限】:7天﹦★視乎情況而定!

下載完的兄弟不要跑得太快啊!
【特徵號碼】:
6b16b9de5eb9b310cd7087be57bd216ddc425cb6
【官方網站】:

bangbrosnetwork官方網站

【預覽圖片】:18↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓p2p

Monster Anatomy

Fitness Dreams

附件: Bang Bros Network 15-5-07.torrent (2007-5-16 12:59, 23.24 KB) / 该附件被下载次数 441
/luntan/attachment.php?aid=187825
作者: mmttyy    时间: 2007-5-16 13:18

重口味喔,謝謝分享不错支持一下
作者: yeahww    时间: 2007-5-16 13:28

都是熟女来的哦,波又大好喜欢
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-16 14:09

第一个女优可真是厉害!能把像驴货一样的家伙全放进去,真是佩服!
看来不光是大丈夫能屈能伸啊!小女子的穴穴也是能缩能长的!
作者: lyjlyjlyj    时间: 2007-5-16 14:20

女呀,就是皮肤再白点我就更喜欢了,也收下来吧
作者: mayday82511    时间: 2007-5-16 14:43

那个黑棒的size也太夸张了点吧,女优真的是专业的说,不然光看到这样大货,吓都吓死了
作者: sunkko    时间: 2007-5-16 17:32

下了看看,谢谢楼主的分享!
作者: abcdddd    时间: 2007-5-16 17:39

真是佩服!太夸张了点吧,不然光看到这样大货,吓都吓死了.这样的片子要多发些.来些文件大点的支持楼主.红心:s_12: :s_13: :s_20:
作者: 屎忽鬼    时间: 2007-5-16 19:09

小硬盤的福音,一定支持喇!!!請以後多多發帖,多謝晒!!!
作者: wyzxd    时间: 2007-5-16 20:00

这老2也太夸张了吧,套套才套住一小半
作者: 巨阳金童    时间: 2007-5-16 22:12

老黑的JJ真是大啊~不过那女的也很强`我听说这是已经插进子宫里了~所以会更爽
作者: xiaohuamao    时间: 2007-5-17 08:35

观后感:
二部片子的清晰程度都很高,现场拾音,非常真实。
第一部片子猛男的阳货好像是不在状态,体格挺大,就是不能昂首挺胸!女优的身材超级正点,很符合东方人的审美习惯!
第二步片子是个青春幻想片。小子的东西比较完美,妹妹的身材也很不错,就只是口活,没有干大活,比较遗憾!
两部片子的男优掉换一下就是超级完美的片子啦!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-5-17 10:33

非常不错的两个短片,特别喜欢第一个,那么大得东东还不把这个女友搞得非常爽!谢谢奉献了
作者: 9p9p9p9p    时间: 2007-5-17 11:12

西洋美女帮做口活,那天我能享受呀
作者: hclxd    时间: 2007-5-17 15:59

女优一般,不过欧美的影片一般都不错,感谢老大发片!
作者: 美滋滋    时间: 2007-5-20 13:40

我真是太困惑了。女人的穴穴到底深到什么程度?真是难以预测!用百纳海川来形容真是不为过!:s_6: :s_8: 致敬!
作者: rowintin    时间: 2007-6-5 18:59     标题: 重口味

呵呵,看图片很刺激哟,好多人都喜欢重口味的.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2