标题: [无码卡通] 【经典重温】新体操(真) etude.2 [中文字幕] [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2013-1-3 22:34     标题: 【经典重温】新体操(真) etude.2 [中文字幕]

【影片名称】:新体操(真) etude.2

【是否有碼】:无

【内容文字】:日语/外挂中文字幕

【播放时间】:00:29:00

【文件大小】:414 MB (434,638,683 字节)

【影片格式】:MP4

【影片参数】:960x720 x264 AAC

【種子製作】:BitComet Turbo 0.99

【特 徵 碼】:ae7e195fb25674557fa48a197c83c66a053cddfc  

【做種時間】:3天

【圖片預覽】:

附件: NikeのB@第一会所@新体操(真) etude.2.torrent (2013-1-3 22:34, 38.54 KB) / 该附件被下载次数 7010
/luntan/attachment.php?aid=2111650
作者: 斷罪的花    时间: 2013-1-3 23:49

体操类的虽然画风简单但是剧情还是不错的
作者: powokok    时间: 2013-1-4 03:41

太高清了!我机器居然跑不动,好卡啊
作者: weidayuge    时间: 2013-1-4 04:56

其实说心里话,好的卡通片真的胜过很多真人电影,感谢您的无私奉献!小弟在此谢过!
作者: fuzhiyun    时间: 2013-1-4 12:46

老番了,不过剧情不错
作者: Farsailing    时间: 2013-1-4 14:49

太高清了!我机器居然跑不动,好卡啊
作者: ly790    时间: 2013-1-4 15:34

楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!楼主发帖辛苦了,谢谢楼主分享!
作者: mars123tjt    时间: 2013-1-4 21:13

我就想看看里面有没有什么高难度的体位`好学习学习`
作者: xiaolanghuo    时间: 2013-1-5 20:02

怎么看着像是人妖的啊 不过胸部好像没有啊 画风不是我喜欢的类型
作者: 16449431    时间: 2013-1-6 13:47

幼齿系列的漫画啊 这个系列的小MM还是可爱的
作者: diylove    时间: 2013-1-6 18:19

我记得以前看过这部,不过内容貌似不一样的,里面有轮X的。
作者: sugary    时间: 2013-1-6 20:10

还是新体操好 真什么的都是浮云
作者: w32828008    时间: 2013-1-8 20:44

高难度力作啊。都是体操极限运动
作者: lxh310310    时间: 2013-1-9 15:28

体操系列是老片了,不过剧情很不错,值得收藏个
作者: lr456456    时间: 2013-1-10 23:19

感觉画风太简单了,不过毕竟是经典作品
作者: 师噩梦    时间: 2013-1-20 21:54

说真的,有一些方法还真是真人无法做到的,呵呵。不过这种方法练体操还真是伤神啊,这也就是动漫的好处了,不用顾忌太多。恩,这种方法还好像有点成效。哈哈。谢谢楼主大人咯,真的很经典了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2