标题: [新片] I Fucked My Teacher / 俺操了俺滴美女老师 (Bubble Butt Inc. 出品) [打印本页]

作者: 钱雅    时间: 2012-12-1 20:07     标题: I Fucked My Teacher / 俺操了俺滴美女老师 (Bubble Butt Inc. 出品)

I Fucked My Teacher / 俺操了俺滴美女老师 (Bubble Butt Inc. 出品)
【影片名稱】:I Fucked My Teacher
【影片碼別】:無碼/無修正/No Mosaic
【影片主角】:Dakoda Brookes|Alexis Texas|Madison Scott|Mackenzee Pierce|Crissy Moon|Talon|Scott Styles|Evan Stone|Alex Sanders|Dirty Harry|
【出品廠商】:Bubble Butt Inc
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36G
【種子期限】:出种删档
【下载工具】:Bitspirit BitComet uTorrent,下载完毕请保持3小时上传!有利于出种
【特征编码】:459e389070133679b26a0ff2e01cafa1364295cd
【影图预览】:

附件: 钱雅@www.sis001.com@04.I.Fucked.My.Teacher.XXX.DVDRip.torrent (2012-12-1 20:07, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 4170
/luntan/attachment.php?aid=2080114
作者: 神厨    时间: 2012-12-1 20:55

好性感的老师,中国什么时候才跟的上啊!
作者: mc988988    时间: 2012-12-1 23:21

女老师很漂亮 掘的挺高
作者: wangqi_che    时间: 2012-12-2 00:20

漂亮的女教师,漂亮的女教师!!
作者: qq1357    时间: 2012-12-2 01:57

这么漂亮的女教师,请问她是哪所名校的,我强烈要求到她班上去读书。
作者: wwkuga    时间: 2012-12-2 03:28

学生妹的大屁股,好大。样子不咋地。还是可以的。感谢楼主
作者: 横扫一条街    时间: 2012-12-2 11:14

女老师很漂亮中国什么时候才跟的上啊
作者: tianggggggg    时间: 2012-12-2 11:19

无论如何都要支持下,女优很漂亮,乳房高挺。
作者: feiwuliuguang    时间: 2012-12-2 12:59

这粗腿肥臀的,简直让我无法直视,还是谢谢楼主了
作者: o_okaka    时间: 2012-12-2 14:10

美丽性感的老师~
作者: p127328    时间: 2012-12-2 15:37

好性感的美女老师,谢谢分享
作者: txhs    时间: 2012-12-2 17:50

小时候的梦醒,终于实现了。看来!
作者: 514828881    时间: 2012-12-2 21:39

说实话女优样子一般般,但是鉴于是女教师题材,真的是满足了大家的YY思想,是好片~
作者: seaman211    时间: 2012-12-2 22:04

这个班上的男生都有福利了,有这么性感开放的女老师,不用在寝室里撸管了。
作者: 巫师的猫    时间: 2012-12-3 10:26

女老师很漂亮 很性感
作者: 荷尔蒙的作用    时间: 2012-12-3 11:22

老师骚 就该操,要不怎么传授我们经验啊
作者: tcjx1122    时间: 2012-12-3 12:42

呵呵,这个看着很丰满啊。一定很软
作者: 鸟人无敌    时间: 2012-12-3 19:21

真的有这样一个美女撅屁股在面前,是个男人都要上的!!哈哈哈哈
作者: nicholas_maka    时间: 2012-12-3 19:41

封面做的还不错,就是不知道实际内容怎样了
作者: cyuwang    时间: 2012-12-3 22:33

这样性感的老师就是让操的,也给我来一个
作者: lwwf220510    时间: 2012-12-7 21:33

喜欢草老师的感觉....回头非得找个老师

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2