标题: [情色三级] [香港/三级]快乐工厂2007[227MB/RMVB/CT] [打印本页]

作者: 老实和尚爱尼姑    时间: 2012-11-3 11:06     标题: [香港/三级]快乐工厂2007[227MB/RMVB/CT]

[香港/三级]快乐工厂2007[227MB/RMVB/CT]

《快乐工厂》聚焦在新加坡风化区,影片有好几组人物,杨贵媚饰演妓女的那一段,被男人遗弃,独立抚养女儿,女儿叛逆和妈妈一起接客,母亲无可奈何,击昏嫖客,带女儿和暗恋女儿的小男生,去夜市吃东西,痛哭失声。 这部在新加坡拍摄,但有荷兰等跨国投资的影片,充满类似杨凡《妖街皇后》的风情,对男体的迷恋,青春与衰老、同性恋与异性恋、稚嫩与老练等对比,用没有特别想象空间的手法,要观众进行一场窥奇的仪式。

译名 快乐工厂
片名 Pleasure Factory   
年代 2007   
地区 泰国/荷兰/香港   
类别 剧情   
语言 普通话   
字幕 N/A 
导演 吕翼谋   
编剧: 吕翼谋 Ekachai Uekrongtham   
主 演 杨贵媚Yang Guimei .....Linda   阿南达·爱华灵咸Ananda Everingham .....Chris   Isabella Chen .....Teenage girl   Zihan Loo罗子涵.....Jonathan   Jeszlene Devon Zho .....Girl in red dress

下载地址:http://99hou.com/PSS
作者: 过完冬季    时间: 2012-11-3 13:18

清晰度似乎不好,没听说过这个影片啊,知名度不高啊
作者: zhxy3380    时间: 2012-11-3 15:39

好片,支持一下。谢谢楼主。
作者: sccdsjd    时间: 2012-11-3 21:42

看了看演员的名字一个都不认识,清晰度也不高,算了,不下了
作者: dragonaioros    时间: 2012-11-3 22:27

演绎也不容易啊!
作者: seanxu1019    时间: 2012-11-3 22:28

现在本区发帖人不多,咋样都要支持的
作者: guaguaxiang    时间: 2012-11-3 23:10

支持一下国产的片子,貌似不够清晰,看看内容怎么样了谢谢
作者: tonny_xied    时间: 2012-11-4 01:15

杨贵媚的表演非常出彩,很喜欢她
作者: hxxiang    时间: 2012-11-4 10:24

不太清晰啊,还是值得一看
作者: yingxu    时间: 2012-11-4 11:19

只要往这上传就不错了,怎么也得支持一下嘛,不过看图来说,清晰度一般,人物还行啊,还是值得一看的啊。
作者: zhongsou2830    时间: 2012-11-4 17:26

这片子看过 其实是同性恋的片子 四川的女人在泰国做鸡的故事 怎么说呢 还行吧
作者: gwggwg31    时间: 2012-11-5 11:49

清晰度似乎不好,没听说过这个影片啊,知名度不高啊,支持!!!
作者: nplicf    时间: 2012-11-5 11:57

曾经看过杨贵媚拍的“爱神帮帮我”,觉得这么老的女人还拍露点片,真是有勇气啊
作者: yaoyang5    时间: 2012-11-5 17:47

天下最伟大的人是母亲,最可怜的也是母亲.
作者: lakeshine    时间: 2012-11-6 08:31

应该是新加坡的电影吧?还没有看过新加坡的片子,下载看看,支持!
作者: lz730610    时间: 2012-11-6 09:07

不是太清晰,没听说过这个影片,知名度不高啊?看过的给个简介塞
作者: ljfqwe    时间: 2012-11-6 09:18     标题: 回复 1楼 的帖子

不清晰啊谢谢楼主 支持 支持
作者: 大香蕉2006    时间: 2012-11-6 10:20

这是香港新生代演员的作品吗?看来是一代不如一代了。
作者: uunn500    时间: 2012-11-7 16:29

好片,支持一下。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2