标题: [情色三级] [西班牙/四級] 關於她的五段情事 [中文字幕] [DVD/4.96GB] [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2012-9-22 13:29     标题: [西班牙/四級] 關於她的五段情事 [中文字幕] [DVD/4.96GB]

【影片片名】:關於她的五段情事 [中文字幕]
【影片譯名】:Five Hot Stories for Her (2007)
【平均評價】:★★★★★★☆→6.7 顆星.  (IMDb評價)
【影片大小】:4.96 GB
【影片時間】:71 分鐘
【影片格式】:DVD
【影片尺度】:四級   (限制級)
【視頻尺寸】:720X540  (清晰片)
【影片演員】:Cast: Sonia Baby, Claudia Clair, Nacho Corallini, Bobbi Eden, Lucas Foz, Sandra G., Rafa Garcia, Karyna, Anthony Martinez, Lady May, Ramon Nomar, Eduardo Romo, Daniel Roytea, Julia Taylor.
【檔案數目】:10個VOB+15個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:德語發音.  繁中/簡中/德 字幕.
【影片內容】:時裝.成人.劇情.性玩具.性慾思.同性戀.3P.偷情.SM.美乳.性愛. 等.
【影片片商】:Production Co: Thagson Digital Media.  Musketier呈現.
【特別附註】:※無法(或不會)播放DVD片者, 請勿下載, 以免造成困擾.
【內容附註】:※片內不加入自己ID, 亦不植入竊佔為己有的炫耀水印字語.
【影片附註】:※如欲再作原創發帖, 片內禁止另加論壇和個人水印之惡賤行為!!
【回覆附註】:※不喜此類型者請自律, 請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【驗證碼】:5c9c6243d74bfe5db404f4235f9db1d486f85d10
【種子製作日】:2012-09-22
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種 (3週後刪檔)

【影片資料】:

頭罩“女性成人電影導演”光環、以《巴塞羅那性愛計劃》轟動影壇之女導演艾麗卡·拉斯特又一震撼力作,五段時尚火辣故事,有《關於娜迪亞的一切》.《好女孩》.《與孩子結婚》.《與孩子結婚》.《一個網站名》.《打破性別》. 對傳統成人電影的反動, 五段嘿咻情節連綴起來的集錦片, 揭秘女性潛在性慾望......, 榮獲成人電影節的最佳影片、最佳劇本獎.〔本片+ 完整幕後花絮〕.

【影片簡介】:

五個熱的故事對她來說是一個編譯的5個短篇故事,特別是對婦女和夫婦。電影裡所呈現五個現代化,城市,辛辣和明確性的故事,發生在一個自然的和現實的方式。在JODETECARLOS.COM一名足球運動員,欺騙他的妻子,一個精緻的和創造性的報復計劃。關於NADIA的東西是美麗的布魯內特在其他女性的吸引力。已婚,有子女是一個故事,一對夫婦試圖結合日常生活中一個令人興奮的性生活。分手SEX兩個同性戀男人滿足他們的最後一次發生性關係的好女孩,我們見證了進化的一個典型的好女孩,到一個更自由的精神。

【Storyline】:

FIVE HOT STORIES FOR HER is a compilation of five short stories, created especially for women and couples. The movie presents five modern, urban, spicy and explicit stories, where the sex takes place in a natural and realistic way. In JODETECARLOS.COM a soccer player cheats on his wife, who plans an exquisite and creative revenge. SOMETHING ABOUT NADIA is about the power of attraction of beautiful brunette on other women. MARRIED WITH CHILDREN is a story about a couple trying to combine everyday life with an exciting sex life. In BREAKUP SEX two gay men meet for their last sexual encounter and in THE GOOD GIRL we witness the evolution of a typical good girl to a more liberated spirit.

分界线----------------------------------------------------------------------------------------------

[bbs=http://67.220.92.10/forum/thread-4486622-1-1.html]下载[美国/深夜成人剧]酒店性 温泉 15集[/bbs]

[bbs=http://67.220.92.10/forum/thread-4485940-1-1.html]下载[美国/深夜成人剧]美女海滩Beach Heat Miami 1-13集[/bbs]

[bbs=http://67.220.92.10/forum/thread-4480967-1-1.html][美国/深夜成人剧]Life on Top第二季高清版[/bbs]

关于字幕问题,不是新片美剧估计是不会有字幕组去翻译的。

请多多支持资源小组。谢谢狼友们的支持。

友情提示用QQ旋风速度能理想点, 也有可能用迅雷离线速度能快点。

附件: 20120922.torrent (2012-9-22 13:29, 203.65 KB) / 该附件被下载次数 3827
/luntan/attachment.php?aid=2026832
作者: 紅線    时间: 2012-9-22 13:32

搶個沙發,感謝樓主分享,不怎麼喜歡這類型的哦,期待樓主更多的精彩帖子啊!!
作者: xmz812    时间: 2012-9-22 13:48

还有和国家足球队的3P啊,厉害
作者: 胡大弟    时间: 2012-9-22 13:57

西班牙的三级片很不错的,这部还有中文字幕,真是谢谢楼主了!
作者: hjtz    时间: 2012-9-22 14:06

没看到太多的漏点,不知是不是很刺激,单有戴面具猛男。
作者: beiailele    时间: 2012-9-22 14:16

楼住发的好片。一定要回复完在下的。
作者: dbtiger555    时间: 2012-9-22 14:20

十分感谢楼主发的如此精彩的片子,但是片子太大了。
作者: chuchu0607    时间: 2012-9-22 14:32

好喜歡這類型的哦,期待樓主更多的精彩帖子啊!!
作者: shimago    时间: 2012-9-22 14:34

这个片子好像前几天有人发布过了啊 尺度很大啊 推荐
作者: mlpyjmwr    时间: 2012-9-22 14:34

这个女人好壮实啊,感觉他的乳房上都是肌肉
作者: bluedahai    时间: 2012-9-22 14:35

电影充满了野性的味道,感谢楼主发的如此精彩的片子。
作者: 天天想上mm    时间: 2012-9-22 14:41

片子看起来很精彩尺度也很大 可惜体积也够大啊才71分钟却有将近5个G?咱的网速慢这得下到猴年马月去啊 唉。。只能纯支持下了 谢谢分享
作者: 17918331    时间: 2012-9-22 15:51

楼主发的都是经典呐,希望以后多发这类影片 感谢楼主
作者: sdr199106    时间: 2012-9-22 15:55

好大的尺度啊,下载下来看看
作者: adouai    时间: 2012-9-22 16:00

这种片子真的看起来让人热血沸腾,谢谢分享
作者: yy2005    时间: 2012-9-22 16:02

片子太大了,期待樓主更多的精彩帖子啊!!
作者: mmx188    时间: 2012-9-22 16:02

天天关注没见有人发过啊 这么好的片子要是发过回看到的 尺度很大 有现代都市生活气息 感谢老大发猛片大家欣赏
作者: icepoin    时间: 2012-9-22 16:14

楼主太好了,分享这么多的好片,尤其第一部还有中文字幕,谢谢
作者: 1776854717    时间: 2012-9-22 16:19

这种尺度我很喜欢!下来看看!
作者: kingwinon    时间: 2012-9-22 16:35

好片,支持支持支持
作者: hanzhiheng    时间: 2012-9-22 16:39

我最喜欢这种风格的片了,有剧情并且真实,而且三级的不漏点哈哈,感谢推荐啊
作者: zli1221    时间: 2012-9-22 16:40

西班牙的片子,尺度有点大
作者: kingwinon    时间: 2012-9-22 16:41

这个片子好像前几天有人发布过了啊
作者: sun699    时间: 2012-9-22 17:52

这样的电影真是很给力,只是盘子有点大了我的不能下载。
作者: chenyuqi123    时间: 2012-9-22 18:04

这是一部值得期待的片子,不过西班牙的女人胸太假了!
作者: playboy147    时间: 2012-9-22 18:13

老外的片子是比较猛,情节看来也不错支持了
作者: nian888    时间: 2012-9-22 18:17

这片子这么好看啊一定要下来欣赏的啊呀
作者: kewang880    时间: 2012-9-22 18:20

影片色彩很炫,但哪里看出是四级的?暴力?
作者: zmzmq001    时间: 2012-9-22 18:26

感謝樓主分享,不怎麼喜歡這類型的哦,期待樓主更多的精彩帖子啊!!
作者: qq3410041    时间: 2012-9-22 18:37

下下来看看,多谢楼主发片,国外三级片也蛮不错的。
作者: cl493    时间: 2012-9-22 18:39

好象没露点,不能算四级片子!
作者: aia37777    时间: 2012-9-22 18:56

看完简介有点晕,一下子接受不了这么多信息。
作者: barryben    时间: 2012-9-22 19:08

哇,這部片子真的是少見,感覺是有劇情且真槍實彈的情色片
謝謝分享。
作者: wgs1988    时间: 2012-9-22 19:12

以前没看过啊,不过太大了,好事不收了
作者: daocfeix    时间: 2012-9-22 19:21

非常不错的大尺度影片,这样的电影近几年好像很多。
作者: bsk500    时间: 2012-9-22 19:26

就文件大小来看,应该是很清晰的,比较期待剧情。
作者: nabisco    时间: 2012-9-22 19:37

这个以前看过啊~很给力的~但是最后的男同有点重口味了~
作者: 38447333@163.co    时间: 2012-9-22 19:49

剧情挺有意思 而且还有字幕真棒  太感谢楼主了 总能发些好东西
作者: thb128    时间: 2012-9-22 19:58

西班牙野性,激烈,性感,狂野。我很喜欢这个国家的电影
作者: bdd111    时间: 2012-9-22 20:00

三级片.四级片还有A片之间有哪些区别,什么样的片子称之为四级片呢?
作者: hzm306    时间: 2012-9-22 20:06

西班牙的三级片是很不错的
作者: yammibiker    时间: 2012-9-22 20:10

nice movie!! I love this kind of movie with real sex scenes. very hot and attractive!! thank you very much!!
作者: wayi837a1    时间: 2012-9-22 20:43

支持楼主,周末了,下来看看吧,谢谢了
作者: cqzhyanll    时间: 2012-9-22 20:47

原来下载过,很好的影片,清晰度不如现在的,感谢楼主
作者: 147wq57    时间: 2012-9-22 20:55

从图上看四级的痕迹不是很重,而且片子太大了
作者: qq3410041    时间: 2012-9-22 21:06

是三级片吗,我看不象啊,不过还是下载下来看看吧,谢谢了
作者: bingbingleng    时间: 2012-9-22 21:06

楼住发的好片。一定要回复完在下的
作者: boboko1234    时间: 2012-9-22 21:15

有中文字幕啊!喜欢。看图片就知道尺度大,有剧情。感谢分享!
作者: wangguoliang198    时间: 2012-9-22 21:22

看起来很不错啊,支持一下
作者: hjlq119    时间: 2012-9-22 21:28

不止一个片子吧?胸部真的好大,喜欢这种片子,谢谢楼主
作者: taizi12345    时间: 2012-9-22 21:31     标题: 好片

片是好片,不过有点大啊,咱的硬盘小啊,楼主有没有容量小点的版本?
作者: kanchi.kaixin    时间: 2012-9-22 21:40

life on top是什么意思呢   场面够火爆的 不知道是什么情节的
作者: nbyr2007    时间: 2012-9-22 21:48

情欲戏没有宣传中说的那么生猛
作者: 永远的梦    时间: 2012-9-22 21:51

大尺度的片子我喜欢,谢谢发好贴支持下载
作者: marvico    时间: 2012-9-22 22:31

尺度大,剧情好,值得一看,谢谢分享
作者: 天蓝蓝地不蓝    时间: 2012-9-22 23:07

很精彩,希望楼主多发这类作品
作者: asnakes    时间: 2012-9-22 23:50

这个基本没情节,就以AV一样
作者: haoseke007    时间: 2012-9-22 23:55

西班牙的三级片还有和国家足球队很不错的,
作者: sosnyygy    时间: 2012-9-22 23:58

四级有剧情有字幕。女主也很漂亮。感谢楼主分享。
作者: lwf81    时间: 2012-9-23 00:13

西班牙的三级片尺度很大啊,但是片子太大了
作者: ppplife2345    时间: 2012-9-23 00:20

goooooooood
作者: wujunkk    时间: 2012-9-23 00:31

很大的片子,看看截图很不错,下载看看,谢谢楼主。
作者: 59315395    时间: 2012-9-23 00:33

又是一部牛片。。收下了。。谢了~~~~
作者: kwokrain    时间: 2012-9-23 00:34

四级和三级的区别是什么?是拍摄时打真军么?
作者: wensentr    时间: 2012-9-23 00:36

看片名是文艺类型的三级片,希望不要太闷就好。谢谢楼主分享。
作者: fk2514    时间: 2012-9-23 00:57

看图尺度并不大啊。西班牙/四級的名称好象不太对称。
作者: alexchaw    时间: 2012-9-23 01:37

美国的成人深夜连续剧一直是本人的最爱,没有之一
作者: jbak2004    时间: 2012-9-23 01:55

十分感谢楼主发的如此精彩的片子
作者: njiuhb004    时间: 2012-9-23 07:38

这个MS有看到过,还是最近的- -我懒的挂代理看不见图,错杀也不放过,下来看看的说~谢谢发布
作者: dncjiangtian    时间: 2012-9-23 07:51

终于出了中文版的了吗,太好了。不过这帖怎么发得乱七八糟的,截图都是其他片子的。
作者: twd1222    时间: 2012-9-23 08:06

色片也是电影艺术的一部分,就像情色小说一样,也是小说的一种。这世上的艺术从来就没有主流非主流之分,只是受众或者所谓专家的看法和表达罢了。
作者: happyh    时间: 2012-9-23 09:06

四級片 十分感谢楼主发的如此精彩的片子
作者: nusa69    时间: 2012-9-23 09:30

看内容介绍还是不错的,可惜看不到图,谢谢分享
作者: zzone2    时间: 2012-9-23 09:38

剧情貌似很精彩的样子
作者: gaoyuan88    时间: 2012-9-23 10:05

这个真的很不错。非常喜欢。谢谢lz
作者: teleko1    时间: 2012-9-23 10:06

五段情史啊   那就真的有点长了
作者: jerryxxk    时间: 2012-9-23 10:39

看不到图片啊,不知道剧情和尺度如何,不过竟然号称4级,总有些两点吧
作者: bzheny    时间: 2012-9-23 12:17

是我眼花了?还是其他原因,这和《爱欲知未夜》截图一样。
作者: love121    时间: 2012-9-23 12:47

尺度不小,值得观看,谢谢楼主
作者: rsizhutou    时间: 2012-9-23 12:51

下来看看,尺度大点才好,也要剧情
作者: tigaskywing    时间: 2012-9-23 13:04

貌似男的没有露吧 应该不是真的
作者: rsizhutou    时间: 2012-9-23 13:06

女主角充满了野性的味道,不知道情节是不是精彩
作者: yan1781    时间: 2012-9-23 14:04

不知道情节是不是精彩,来晚了看不到图了
作者: wjkys1    时间: 2012-9-23 16:12

片子大了点,不过还是要支持
作者: deerer    时间: 2012-9-23 16:17

尺度很大啊
作者: xxxx2003    时间: 2012-9-23 17:42

西班牙的四级片很不错的,以前也有一部,很经典!
作者: tt9990    时间: 2012-9-23 17:58

这个确实很不错,但是文件太大,下载确实很费劲。不过还是要谢谢楼主哦!
作者: 清溪垂钓    时间: 2012-9-23 19:55

西班牙的三级片很不错,不知这部是不是很刺激
作者: sehouzi    时间: 2012-9-23 21:49

看图片应该达不到四级的标准吧?不过还是支持一下分享的精神
作者: ywl113    时间: 2012-9-23 23:08

喜欢有情节的片子
作者: zhouzhou87v5    时间: 2012-9-23 23:15

真心给力啊。。。。
作者: lichaojunv5    时间: 2012-9-24 00:56

看剧照就知道是部好片子
就是片子太大
要是稍小点就好了
好是很喜欢下了
作者: willsoon    时间: 2012-9-24 01:07

将近5G呢,有点小大,不过看剧情介绍,感觉应该可以看一下,咬牙下下来吧,谢谢楼主
作者: kmboyz2007    时间: 2012-9-24 02:08

原来有好几部啊,里面有几个妹妹的身材真好
作者: coolrocsjq    时间: 2012-9-24 02:41

美国深夜剧确实是不错,有剧情,美女多多,身材又都是如此动人,感谢楼主
作者: alanlax    时间: 2012-9-24 08:35

這部片好像有點名氣, 先支持下來. 謝謝分享.
作者: xihuanrenao    时间: 2012-9-24 08:43

下来看看谢谢分享,看不到解图勒,希望不错。
作者: 2021yuki    时间: 2012-9-24 08:46

还有和国家足球队的3P啊,厉害
作者: liehjg    时间: 2012-9-24 08:55

西班牙的四级片尺度很大,这部还有中文字幕,不知道情节是不是精彩。
作者: 13979494066    时间: 2012-9-24 09:10

怎么这么大呀?一个影片如此之大,不敢下载了,不过又是经典,咬牙下了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2