标题: [经典] 【第一會所】經典重發 RED-041 – Miina Minamoto [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-21 18:58     标题: 【第一會所】經典重發 RED-041 – Miina Minamoto

【影片名稱】:RED-041 – Miina Minamoto
【出演女優】:Miina Minamoto
【發售日期】:
【影片格式】:avi
【影片大小】:700m
【影片時間】:01:41:56
【是否有碼】:
【特徵碼 】:f9394634b1e6e4cde7b930de494868a6
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@RED-041.torrent (2012-5-21 18:58, 61.49 KB) / 该附件被下载次数 3786
/luntan/attachment.php?aid=1944179
作者: hyxyz    时间: 2012-5-21 19:23

这个女优叫什么名字呀,有哪位高人知道呀,小日本现在的口味越来越重了,动不动就暴菊花了,我记得看过一个文章介绍过,亚洲人的直肠不像白种人,不适合肝交的,作者是一名医生吧,而且肝交的感染风险比较大,很不卫生的,但是现在小日本的无码片基本是新人的都要暴菊花,看了觉得很倒胃口!
作者: narotor    时间: 2012-5-21 19:31

封面看上去真是挺有气质的 看视频截图就差了点 脸也变圆了 肉了松了.
作者: sifanggufen    时间: 2012-5-21 20:46

嗯 这熟女有点过于熟了,身材是差了点,顶!
作者: akpod5316    时间: 2012-5-21 20:55

封面看上去真是挺有气质的,支持楼主!本人很喜欢这部片!!!
作者: fdbf    时间: 2012-5-21 21:18

虽然说亚洲MM不适合肛交,你也得充分考虑日本人短小精干的JJ不会造成什么伤害吧,说不定还不如闹个肚子呢
作者: ynyjfy520    时间: 2012-5-21 21:19

什么都熟了,哥还是喜欢年轻的,年轻的下面紧,奶子正,图上的什么都熟过头了,没兴趣了
作者: minicock    时间: 2012-5-21 21:52

熟女双插+精液灌菊花,口味是重了点,不过看的刺激啊
作者: wy4020    时间: 2012-5-21 21:55

看着还不错下了下来看看辛苦楼主了。。。。。。。。。。。
作者: owen0987654321    时间: 2012-5-21 21:56

封面看起来还可以,可能是老女优了看起来黑了点,但MM不错,呵呵下来看看
作者: 路人酱油友    时间: 2012-5-21 22:45

果然是经典重发啊,很老的片子了!楼主幸苦了!
作者: ujff77    时间: 2012-5-21 23:12

要有封面上那女人的感觉,才能看的真过瘾,下面的就让人失望了
作者: shanghailuyin    时间: 2012-5-21 23:48

老了,老了,就不下了,纯支持))))))
作者: xuying178    时间: 2012-5-22 02:26

女优确实不错 身材很好 皮肤也不错 就是肛交口味偏重 个人不太喜欢
作者: qxw    时间: 2012-5-22 06:19

女优长得不错,就是咪咪太软了啊,都成那样了!
作者: webbbb    时间: 2012-5-22 08:42

标准的熟妇啊,被男人干的不少了吧,看她的表情很爽啊.
作者: 尘埃    时间: 2012-5-22 09:33

这个算封面杀手吗,感觉图片跟截图不太一样啊
作者: 贾天下    时间: 2012-5-22 10:40

不错,支持楼主,希望多多的发片,我喜欢无码的,谢谢,合我胃口
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-22 13:27

这女优长的不错,皮肤白白嫩嫩的。身材很好。感谢楼主
作者: mengnan520    时间: 2012-5-22 17:03

美女还可以吧 不过我还是比较喜欢这种搞了B再搞P的 这种好
作者: xuejianke    时间: 2012-5-22 18:20

前后夹击,不错,虽然MM长相一般但是很是敬业
作者: 天天都看    时间: 2012-5-22 18:33

女优很给力,道具很多,直得收藏...谢谢LZ分享!!!!
作者: pyb123305    时间: 2012-5-22 18:40     标题: 诱人的清新美女,纯纯的,奶子好像不大

好淫荡的女人啊,看得我心里直痒痒這女優長得白白嫩嫩 皮膚很好 只是胸部不大 不過還是很誘人 謝謝分享
作者: dlh4103    时间: 2012-5-22 18:45

女优看起来很成熟啊,还是喜欢青春一点,还是把红心奉上。
作者: s10314    时间: 2012-5-22 18:47

很清晰啊。。 虽然不太喜欢熟女 但是还是收下了
作者: cisco302    时间: 2012-5-22 19:25

经典是一定要下的,不然对去不起楼主,最主要的是对不起自己,哈哈
作者: ralph0079@sina.    时间: 2012-5-22 21:37

这女的太风骚了,弄得我下面痒痒的好喜欢啊,就是看起来有点模糊,不知道下来以后会不会清晰一点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2