标题: [新片] 【第一會所】5月21日最新 H4610 ori995 素人無修正動画 青野 要 Kaname Aono [打印本页]

作者: 招财小葫芦    时间: 2012-5-21 18:56     标题: 【第一會所】5月21日最新 H4610 ori995 素人無修正動画 青野 要 Kaname Aono

【影片名稱】:H4610 ori995 素人無修正動画 青野 要 Kaname Aono
【出演女優】:青野 要 Kaname Aono
【發售日期】:
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.74g
【影片時間】:01:00:35
【是否有碼】:
【特徵碼 】:8a8b2b76c55af7e9c168f8b717892d18
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 招财小葫芦@第一會所@ori995.torrent (2012-5-21 18:56, 76.33 KB) / 该附件被下载次数 2691
/luntan/attachment.php?aid=1944170
作者: haosedenanren    时间: 2012-5-21 19:48

这么骚啊,真是相唉操啊,小日本,就是她妈的浅草,好好操
作者: sifanggufen    时间: 2012-5-21 20:48

这是素人吗?好像有点意思,下了,多谢楼主
作者: cc543002    时间: 2012-5-21 21:12

人长得太那个了,看了倒胃口
作者: stephen_hsu    时间: 2012-5-21 21:14

个脸长的让人看了性趣顿时化为乌有,身子倒还不错,挺真实的。
作者: fdbf    时间: 2012-5-21 21:20

身子倒是挺丰韵的,就是脸实在是太对不起观众了
作者: minicock    时间: 2012-5-21 21:55

好嫩的女人啊,穿上学生装会更加可爱的,支持楼主
作者: 51920301    时间: 2012-5-21 22:26

女的长较嫩,身体是结实的类型
作者: 啊啊头    时间: 2012-5-21 23:34

乳房很白很嫩,很不错,不过人就不怎么样了,没胃口。
作者: xuying178    时间: 2012-5-22 02:24

身材确实风韵,皮肤也很白嫩 可惜脸蛋不是我喜欢的 谢谢楼主了
作者: qxw    时间: 2012-5-22 06:20

好像韩国人啊,长得一般身材不错哦!
作者: apostle01    时间: 2012-5-22 07:40

女豬角長的還好 不過那對大奶子 還當真長的不錯啊
圓圓挺挺的 又白又大 哈!看了都好想咬一口
發片辛苦了 謝謝樓主
作者: qwwben    时间: 2012-5-22 09:46

实在太丑,这要是小姐谁给谁钱啊。不过B还是蛮粉嫩的,难道是长得难看搞的人少?
作者: iaigey0911    时间: 2012-5-22 13:30

身材倒是不错,可惜脸型不是我喜欢的类型。谢谢楼主
作者: zhujiang120    时间: 2012-5-22 13:49

青野是新人吧,样子不是很漂亮,但身材确实不错,很有熟女的风韵,绝对是美乳娘!
作者: 15018056499    时间: 2012-5-22 16:28

小清新不是我的菜,我喜欢绝叫嘶喊表情被干到扭曲那种。
作者: 天天都看    时间: 2012-5-22 18:40

单看个发型,有点像个大妈,纯支持一下,谢谢LZ分享!!!!
作者: dlh4103    时间: 2012-5-22 18:47

长得还挺胖的,不过不好看啊,看看就好了。
作者: 禽兽王    时间: 2012-5-22 19:09

这个系列的片子想来以真实吸引人,这个妹妹小比比虽然不粉了,但是咪咪还是值得一看的
作者: pyb123305    时间: 2012-5-22 19:15     标题: 近段时间片子更新得不够快,虽然女优不怎么样,但毕竟是新片啊

很白很美的姐姐啊,奶也很大啊!皮肤很白阿,短发的发型也很不错,下马的女优是越来越多了
作者: cafe001    时间: 2012-5-22 19:59

白嫩性感娇润精致小巧大奶女优太诱人了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2