标题: [新片] [EBOD-195] 女のカラダは男を喰らう長い手脚で選ぶ。 北川エリカ [打印本页]

作者: 公主殿下    时间: 2012-2-10 18:35     标题: [EBOD-195] 女のカラダは男を喰らう長い手脚で選ぶ。 北川エリカ

【影片名稱】:[EBOD-195] 女のカラダは男を喰らう長い手脚で選ぶ。 北川エリカ
【出演女優】:北川エリカ(園田ユリア)
【發售日期】:2012/02/13
【影片格式】:avi
【影片大小】:0.98 GB
【影片時間】:120min
【是否有碼】:y
【 特徵碼 】:e3d46ea60d91632c97b9b5ef60c3a1141c97d42d
【種子期限】:做种三日,每日中國時間晚上12點至早上5點
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 公主殿下@www.sis001.com@ebod-195.torrent (2012-2-10 18:35, 86.49 KB) / 该附件被下载次数 19893
/luntan/attachment.php?aid=1880386
作者: hyzszjcn    时间: 2012-2-10 19:04

北川エリカ 的身材比较仟细,虽然MM不大,但在身材的衬托下还是不错的,且其表情比较到位
作者: lyjwendygo    时间: 2012-2-10 19:04

这个女的身材很不错啊,很有诱惑力,样子也不是很差
作者: a250860    时间: 2012-2-10 19:10

身材不错,MM也很挺的.支持下楼主
作者: punkabc    时间: 2012-2-10 19:17

最爱EBODY系列,每个主角都能给拍得很唯美很欲望
作者: jessonlin    时间: 2012-2-10 19:20

好唯美的面孔~好棒的身材!下一个。楼主辛苦了!
作者: al7122    时间: 2012-2-10 19:21

这个好像练体操似的,海报上那个腿劈的很销魂啊
作者: fire520gun    时间: 2012-2-10 19:40

这妞的身材好棒啊,柔韧性也好的不得了啊,喜欢站着的姿势,感觉能把所有的美都体现出来,不过图上看不清楚长相,期待是个美女。
作者: samael321    时间: 2012-2-10 19:52

体操运动员啊 呵呵 不错 长的不错 哈哈
作者: ryan24    时间: 2012-2-10 19:58

这女的身材很不错啊。但是这胸看上去像假的
作者: 150921826    时间: 2012-2-10 20:11

EBOD的片子为什么都让人难以抗拒? 实在是受不了了 女优身材太棒了
作者: z31195099    时间: 2012-2-10 20:28

身材真不错啊,长的也不错,图片上那个劈腿真是不敢恭维啊
作者: jx2977257    时间: 2012-2-10 20:30

这个姑娘很漂亮,也很清秀,我喜欢,谢谢楼主。
作者: rockywen    时间: 2012-2-10 20:42

这个妹妹做爱时的姿势好美啊,也很有难度的,呵呵。
作者: 7904239666    时间: 2012-2-10 21:40

很喜欢这个女优,改名前叫园谷yuriya。
很会挑逗人。胸不大,这次不知道隆过了还是怎么,形状好,皮肤白。
作者: key666777126    时间: 2012-2-10 22:06

身高腿长身体还很软,干起来一定特舒服啊!
作者: bjlhy007    时间: 2012-2-10 22:41

身材比例不错,奶子明显是假的,还不够大,所以纯支持了。
作者: niki72    时间: 2012-2-10 22:56

这个妹妹的腿真的好诱人,谢谢分享。红星一颗
作者: 贱_人    时间: 2012-2-10 22:57

喜欢这样的,要是能白些就更好了,身材没得说,长大也大气
作者: qingyao1111    时间: 2012-2-10 23:44

长腿长手,乳房的大小形状也很完美,这种女人干起来一定很爽啊
作者: jopelva    时间: 2012-2-11 00:10

北川的身材真火辣,美腿爆乳,容貌更是精致,S级女优。感谢楼主分享。
作者: s118130392    时间: 2012-2-11 00:12

希望不是封面党啊,看起来身材很不错,收下了,谢谢LZ分享
作者: jopelva    时间: 2012-2-11 00:12

北川的身材真火辣,美腿爆乳,容貌更是精致,S级女优。感谢楼主分享。
作者: xxxxyuxxxx    时间: 2012-2-11 00:42

这个女优的身材好棒啊,柔韧性也好的不得了啊!
作者: jacsonsun    时间: 2012-2-11 00:57

非常的漂亮和魅力,就是缺少一点剧情啊。为啥AV就要省那么一点剧情呢。
作者: lzh52077    时间: 2012-2-11 00:59

女优的身材很棒 也很柔 干起来是否会更有感觉?
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:09     标题: 回复 27楼 的帖子

这妞我感觉是舞蹈队的,那个韧带好呀。好看~尤其在KTV那张。
作者: menmen_chan    时间: 2012-2-11 01:21

这动作真销魂,和做体操似的,一个感觉,干起来一定很舒服!
作者: captaingon    时间: 2012-2-11 01:22

引用:
原帖由 hyzszjcn 于 2012-2-10 19:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80382998&ptid=4291841][/bbs]
北川エリカ 的身材比较仟细,虽然MM不大,但在身材的衬托下还是不错的,且其表情比较到位
这样的MM还不大?虽然看起来有点假……
有这样的妹子大概是一定要精尽人亡了,没有印象演的怎么样了,下来看看。
作者: jessonlin    时间: 2012-2-11 01:26     标题: 回复 30楼 的帖子

我也是这样觉得。很少看该姑娘的片子。。所以要支持一个。但是图片表现很不错。
作者: freecloud    时间: 2012-2-11 01:39

姿势优美~
神态迷人~
样貌喜人~
作者: ygg0306    时间: 2012-2-11 05:07

作者: titanuni    时间: 2012-2-11 07:42

身材不错,资势优美,北川,我记住她了!!!
作者: lf497    时间: 2012-2-11 08:24

身材真的很棒,而且长得也很棒,能把动作做到这份上反映出这个女优的保养也一定很好,绝对支持的好片!
作者: 240309    时间: 2012-2-11 09:27

女优的身材真不错,长的也很好,片子很不错,楼主多努力多发好片,支持你!
作者: zixinzhu    时间: 2012-2-11 09:31

脸蛋漂亮,身材很不错啊,姿势很性感,得好好欣赏欣赏!!
作者: SimonR    时间: 2012-2-11 09:49

不知道这个女优是不是平时有运动!整个身材很匀称,手脚又细又长!有点模特的感觉!完全可以说是大美女
作者: b450    时间: 2012-2-11 10:11

北川エリカ,我最喜欢的痴女,身材太棒了!
作者: 梦寐大片    时间: 2012-2-11 10:27

北川エリカ 的身材比较仟细,虽然MM不大,但在身材的衬托下还是不错的,
作者: laiyinhate004    时间: 2012-2-11 11:16

姿势都很高难度啊,美女的身材也很好,是好片子,支持!
作者: chriswow    时间: 2012-2-11 11:33

女优身材超好,咪咪漂亮诱人。值得好好欣赏。谢谢了
作者: chenhaok2    时间: 2012-2-11 12:23

身材高挑看起来不错,e-body的女优身材都很棒,但是长相还有待进步
作者: 2441228777    时间: 2012-2-11 12:24

身材   皮肤  相貌一流啊     极品女优    姿势也很美
作者: chinano2    时间: 2012-2-11 14:08

这曲线看着真有感觉啊,是跳舞的么,这MM,谢谢分享了!
作者: lsods    时间: 2012-2-11 14:10

看图都硬了,太正了。马上下载来看,谢谢楼主
作者: rainandcloud    时间: 2012-2-11 14:34

北川エリカ这个给力 身材好 姿势还可来个高难度的
作者: kestoneric    时间: 2012-2-11 14:53

这样的身材还有什么话好说的,太美了,太好看了
作者: nasasue    时间: 2012-2-11 14:53

有码的片子确实素质比无码片高很多,蒙蒙胧胧的让人也多了很多想象,谢谢楼主发片了
作者: 85718    时间: 2012-2-11 15:37

身材很是值得称赞,不过不知道影片的画面质量如何!支持一下!
作者: yclimax    时间: 2012-2-11 16:15

这身材,简直无话可说啊,北川的片子要下的,支持楼主了。
作者: guangan1110    时间: 2012-2-11 16:34

谢谢楼主分享如此好片,希望楼主再接再厉,造福小狼!
作者: q68452    时间: 2012-2-11 17:28

身材太棒了,一定得下来看看,期待期待
作者: zjgdxc002    时间: 2012-2-11 17:33

封面很吸引人啊。而且女优的身材非常好啊。腿很长,胸又大又圆。
作者: mozaiwen    时间: 2012-2-11 18:01

光看封面就让人血脉贲张了。EBODY的片子一向都很直接,很充血。。谢谢楼主的分享。
作者: a279200455    时间: 2012-2-11 19:08

MM身材比例很完美啊,这咪咪真够挺拔的啊间就就以胸器啊,还有那修长的美腿穿黑丝就对的200%的诱惑力啊
作者: sabizi    时间: 2012-2-11 20:14

挺漂亮,而且看起来很清纯似的!干这种女人应该是很舒服的!
作者: vinjoe    时间: 2012-2-11 21:13

这个大波mm还不错,看着很有感觉,感谢楼主!
作者: maomao1118    时间: 2012-2-11 21:24

这身材无敌了啊
拍片可惜了啊
不过也造富了广大观众啊
作者: 噬神无罪    时间: 2012-2-11 22:22

身体素质很不错适合各种高难度动作啊女主条件很不错有反掌
作者: 2643202567    时间: 2012-2-11 22:32

北川エリカ片子的卖点就在于身材纤细 长手长脚 很像体操运动员  而且脸蛋也十分漂亮 十分感谢楼主的分享 红心送上
作者: zzj154    时间: 2012-2-11 23:58     标题: 回复 1楼 的帖子

哥看完这个帖子后,天空中乌云汇聚,很快天地陷入无边的黑暗,
我脑海突现一道闪电般亮光,宇宙如同浩瀚星海疯狂般旋转,我立刻
闭眼盘膝坐下努力感悟,顿时天地灵气疯狂涌进我的体内,在我心中渐渐形成
一个大大的“日”字,越来越大,越来越清晰,体内真气狂涌,我的体表
已渗出丝丝血迹,嘴唇微分,一个血红闪亮的“靠”字由小变大直冲云霄,
随后天边一道强光闪耀,顿时撕破了无边的黑暗,良久,一道炸雷响起,
一声“靠”响彻天地之间久久回荡。先天二气环绕在哥的身边久久不曾隐去,
哥单手一挥,呈现出混沌初开模样,无天,无地,无光,一片黑暗,
哥旋即双眼一开射出一道金芒,金芒中呈现出古缘字体2字(我草),
不知过了多久十年?百年?仰或是1千万年之久?终于从黑暗之中得到了
4字闪现(评论成功)此刻哥心中踏实下来,静坐良久,心神内窥,
不知不觉间哥发现功力又曾不少。哥冷眼一笑决定不再久留于此,
仰天长啸一声,手袖轻挥往前一踏哥便消失在茫茫黑暗之中,
留下众生那YY之声。。。
作者: h071125    时间: 2012-2-12 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的片子谢谢版主的无私奉献啊!!
作者: jessonlin    时间: 2012-2-12 00:58     标题: 回复 64楼 的帖子

这个女优势必身段很好,能扭,怎么搞都行,帅气啊~谢谢楼主。
作者: iboq    时间: 2012-2-12 00:59

ebod的一直是我的最爱啊!!怎么可以不收藏?!谢拉楼主!
作者: theodorethu    时间: 2012-2-12 01:06

EBODY的作品之所以这么牛逼,有相当程度上是每一部片的封面都做得十分漂亮,通常是暗背景加光线投射到女优身上,女优摆出最能显示身材优点的姿势,拍下来,精心后期,发行。相当到位
作者: jessonlin    时间: 2012-2-12 01:09     标题: 回复 67楼 的帖子

这位兄台看来是非常喜欢EBODY的作品呀~~~不知道真实内容怎么样。
作者: 沦落未遂    时间: 2012-2-12 01:45

极品软体能有个这样的陪床估计不用睡觉了。
作者: KamWoPing    时间: 2012-2-12 04:45

不知道这女的有多高~ 估计有175左右~  要是能跟这样高个的搞一次就爽了!
作者: wanghai1211    时间: 2012-2-12 11:55

川エリカ 的身材比较仟细,虽然MM不大,但在身材的衬托下还是不错的
作者: zbell    时间: 2012-2-12 12:37

奶子很正,我喜欢的乳型。顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: blue5157    时间: 2012-2-12 13:10

以前老是找步兵看,现在才觉得骑兵看起来才有感觉
作者: jizhfang163    时间: 2012-2-12 14:16

身材没的说,太柔软了,是不是练体操出身的,收藏了。
作者: sunid    时间: 2012-2-12 14:38

很不错哦 支持多发片 谢谢谢!呵呵 不错 长的不错 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2