标题: [新片] Tokyo Hot n0709 畑中留菜 本物RQの激しい抵抗 畑中留菜 [打印本页]

作者: HTCdesireHD    时间: 2012-1-10 15:36     标题: Tokyo Hot n0709 畑中留菜 本物RQの激しい抵抗 畑中留菜

【影片名稱】:Tokyo Hot n0709 畑中留菜 本物RQの激しい抵抗 畑中留菜
【影片格式】:AVI
【影片大小】: 1.06GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:b6b05d018e47cb0ee2d39a3757fda97e5a4c753e
【種子期限】:5种闪人
【影片預覽】:

附件: 1001-9 HTCdesireHD@sis001.com.torrent (2012-1-10 15:36, 48.22 KB) / 该附件被下载次数 4487
/luntan/attachment.php?aid=1863871
作者: sqkuang    时间: 2012-1-10 16:19

现在给我感觉东热是入门级别的AV了,没什么新意,女优也一般般
作者: 塞外江南    时间: 2012-1-10 16:29

感觉像是车模,长的一般不知道演技怎么样,楼主也不介绍下,算了,不下了,谢楼主了。
作者: qwere    时间: 2012-1-10 16:31

不愧是熟女,眼神就充满了诱惑,谢谢楼主分享这种片子。
作者: yinyangq    时间: 2012-1-10 17:15

有种想干的冲动,好女优,上了一定舒服,赞一个
作者: wanghongkun321    时间: 2012-1-10 18:19

有种想干的冲动,好女优,上了一定舒服,赞一个
作者: fanfan1q1q    时间: 2012-1-10 19:14

眼神就充满了诱惑,谢谢楼主分享这种片子。
作者: selangyahaha    时间: 2012-1-10 20:37     标题: 回复 1楼 的帖子

眼神就充满了诱惑,谢谢楼主分享这种片子。
作者: sf2008san    时间: 2012-1-10 21:37

這是車模么,東熱比較喜歡學生或者OL的,雖然馬上就脫光了都一樣

作者: falck002    时间: 2012-1-10 22:31

好片子啊,一定得支持,谢楼主分享,很不错
作者: z02459665    时间: 2012-1-10 22:47

这个女优有点太瘦了,而且样子也一般,谢谢楼主分享。
作者: caifuque    时间: 2012-1-10 23:26

這是車模么,東熱比較喜歡學生或者OL的,雖然馬上就脫光了都一樣
作者: zhang5337b    时间: 2012-1-11 00:36

这个女优真的很一般,就不下了
作者: geyou10081540    时间: 2012-1-11 13:10

为啥图片那么小呢 点击进去还看不到 求大图
作者: jiji305123    时间: 2012-1-11 13:23

东热要走高挑路线了,,,
作者: dkjff    时间: 2012-1-11 20:47

实在是不怎么样,跟我收藏的比起来差远了。我收藏多年的种子,各个都是高清、漂亮、经典的,看完舍不得删,如果有想要的兄弟只要发送到fssqing(126邮箱),内容中注明:我要种子。收到你来信后我会尽快发到你邮箱的,之前有很多朋友发过来收到我回复后很满意,想要的抓紧了,先发先得,我不会让你失望的,保证让你爽歪歪!
作者: liaoziqi77    时间: 2012-1-12 04:20

上次也是看了这个妹妹的片子 感觉一般般吧 可以试一下
作者: 开心就好4545    时间: 2012-1-12 07:12

东京热 系列很好,本人一直是东京热的 粉丝。呵呵   本人和朋友们也模仿东京热一起玩过!
作者: GN-OOOO    时间: 2012-1-12 20:10

虽然有几张照片还是很好的,但他的几个表情把他的真实样貌给出卖了
作者: TTLK    时间: 2012-1-13 13:34

女优是我喜欢的类型,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2