标题: [肛交] 俄罗斯Sasha系列AssHoleFever(金发黑丝惨被爆肛双插/黑发爆肛邪恶天使出品) [打印本页]

作者: 一曰一夜    时间: 2011-8-9 16:37     标题: 俄罗斯Sasha系列AssHoleFever(金发黑丝惨被爆肛双插/黑发爆肛邪恶天使出品)

如果喜欢本片请您别忘点击==》
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

【影片名稱】:俄罗斯Sasha系列AssHoleFever
【出演女優】:Sasha Rose
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.20GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: ec16dda32c8fe533fb4b3dc5b2381d0d18600a49
【種子期限】:自发布起,48小时不断种,出种即止3日后不定期补种~
【影片預覽】:
友情提示:内含2部Sasha的片子,另外一部截不了图很遗憾~但也是黑发爆肛邪恶天使出品的~~

如果喜欢本片请您别忘点击红心
          这是对我发帖最大的动力*\(^_^)/*

附件: 一曰一夜@www.sexinsex.net@AssHoleFever Sasha Rose.torrent (2011-8-9 16:37, 53.9 KB) / 该附件被下载次数 12839
/luntan/attachment.php?aid=1754297
作者: smart9242    时间: 2011-8-9 16:48

楼主发了Sasha Rose的系列,真是太好了,一直很喜欢看Sasha Rose的影片,尤其是她双插的!
作者: 田园小新    时间: 2011-8-9 17:11

黑色丝袜...  眼神诱惑 而且是双插 唯一的就是胸器稍微的小了那么一点
作者: hxd2001    时间: 2011-8-9 17:15

俄罗斯的女人长的就是漂亮,皮肤白皙加上丝袜诱惑,爽死了
作者: leiming434    时间: 2011-8-9 17:25

身材不错,尤其丝袜美腿啊,那个诱惑,口水都流出来了
作者: ljsz2010    时间: 2011-8-9 17:32

俄罗斯的女的长得一般,不过她们身材比美国的苗条多了
作者: beautyball    时间: 2011-8-9 17:32

俄罗斯妹妹很赞啊~~没想象中的粗糙了~~
作者: 纵横天地    时间: 2011-8-9 17:34

俄罗斯的小姑娘真是很漂亮的。楼主的片子非常好,下载了,谢谢。
作者: 51sis1989    时间: 2011-8-9 17:51

图片上没有显示说是 爆缸双插呀  楼主不厚道
作者: xiaoyz-yehua    时间: 2011-8-9 18:00

俄罗斯的美女,很经典的片子,不过对肛交类型的片子,本狼只是纯支持,就不下了。
楼主发片辛苦,红心还是要给一个的哟。
作者: lyahdl    时间: 2011-8-9 18:44

好漂亮的美女啊,眼睛好像在放电啊,看着很刺激
作者: zgzorro    时间: 2011-8-9 18:53     标题: 回复 1楼 的帖子

看来俄罗斯美女要后来居上了,不过俄罗斯女人一上年龄就变粗了
作者: lxpzhk    时间: 2011-8-9 18:58

这个Russian的Sasha比老美的Sasha Grey还是差那么一点,不太喜欢大嘴MM
作者: 大懒人101330    时间: 2011-8-9 19:07

真棒的身材啊,该大地方大,该翘地方翘!楼煮辛苦了啊。
作者: vchybx    时间: 2011-8-9 19:51

长相确实非常一般~看了实在没有欲望~ 不顾还是要支持发帖~谢谢
作者: lintree    时间: 2011-8-9 19:52

俄罗斯美女 口味颇重 感谢楼主辛苦发片!
作者: shum2006    时间: 2011-8-9 19:52

红心那是没说的,这么经典的片子不下那真是对不起自己了呵呵,多谢楼主发片!
作者: szycome    时间: 2011-8-9 19:58

女优的技术看上去很纯熟 表演的很到位!谢谢楼主分享!
作者: jj2728    时间: 2011-8-9 20:02

前后夹击,把美女送上一次次的欲望巅峰,不过美女稍显单薄,不知道能否经受的住呢,哈哈
作者: chinamo7    时间: 2011-8-9 20:05

唯美的摄像角度+专业的演技+性感的身材=经典巨作.感谢楼主发片,小弟收藏
作者: kentcheng    时间: 2011-8-9 20:18

很漂亮的美女,就是咪咪稍小,但是强过隆的大球。
3P也是本人喜欢的类型,谢谢楼主!
作者: zhongyang9    时间: 2011-8-9 20:18

黑丝袜,高跟鞋,3P,插屁眼,金发小女,全是我爱看的。
作者: 244030933    时间: 2011-8-9 20:33

阴道和肛门只隔着薄薄的一层肉,玩起来会不会很爽啊
作者: lookoutit    时间: 2011-8-9 21:13

有我最爱的金发妹妹被双插爆肛的情节啊,俄罗斯的美女现在也都开始重口味了啊。
作者: leochenlin    时间: 2011-8-9 22:04

这位美女看来对自己的屁股和屄屄非常的自信啊 看那挑逗的眼神 身材一级棒 不愧年轻就是资本
作者: 3104500    时间: 2011-8-9 22:24

俄罗斯的女孩就是漂亮,谁遇到这样的美女是谁的福气啊
作者: sdzbzj    时间: 2011-8-9 22:29

老毛子的女娃儿都是很不错的,要是能看到40以后的,那可就是口味很重的了
作者: qpflcm    时间: 2011-8-9 22:38

俄罗斯女的可真够淫荡啊,又是肛交,又是双插,很诱惑呀。
作者: dehe110    时间: 2011-8-9 23:14

一直在找他的片子,找的好辛苦!他太带劲了感谢楼主分享
作者: junhuen01    时间: 2011-8-9 23:18

这个女的长相我很喜欢,那个B和后门我更是爱的不得了啊
作者: lameofgod    时间: 2011-8-9 23:42

很少看俄罗斯的片子,先睹为快吧,不过觉得俄罗斯女人好象没有美国的漂亮呀
作者: znzmax    时间: 2011-8-9 23:46

女主看起来很漂亮而且很自然,好像很不错,下来看看
作者: gekai1026    时间: 2011-8-10 00:27

俄罗斯的女人长的就是漂亮,皮肤白皙加上丝袜诱惑,爽死了
作者: luct1    时间: 2011-8-10 00:31

黑丝诱惑,肛逼双插,好经典的片子,对这么辛勤的楼主红心是坚决要给的,
作者: wzf111    时间: 2011-8-10 01:19

这个小妞身材不错,还挺淫荡了,谢谢分享!!
作者: cuav    时间: 2011-8-10 01:21

单看腿还是不错的,看脸的话就差那么一点了。
作者: raininsun    时间: 2011-8-10 01:35

这个逼是真心用得多啊,又黑又肥的......如果可以出些水就更显淫荡了
作者: tedrosis    时间: 2011-8-10 01:42

近段时间,俄罗斯美女出镜几率越来越高了
而且都是肤质白皙,身材高挑的
这mm就是典型的代表啊,而且口味还蛮重的
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-8-10 02:05

背面看女优丰满圆润的屁股太有性欲了,真想很他们一起插入肛门,两个阴茎一起在屁眼里进出有够爽的
作者: cx592152212    时间: 2011-8-10 02:53

丝袜3P完美,女优这么美,我都受不了了,LZ辛苦
作者: ketsu    时间: 2011-8-10 03:58

Sasha Rose果然很俄罗斯,白白嫩嫩的西方人最喜欢了
作者: quick6    时间: 2011-8-10 07:37

很不错的肛交片子,这一类型的要再加上丝袜就更完美了,就像这个片子一样~
作者: 64417226    时间: 2011-8-10 08:04

楼主辛苦,最喜欢黑色丝袜,加上性感的臀部,迷人的眼神,想不下都南啊,谢谢楼主
作者: zl19861027    时间: 2011-8-10 09:08

女人很漂亮,还是外国爽呀,随随便便就可以找个B来草
作者: 的士老    时间: 2011-8-10 11:24

俄罗斯的美女,很经典的片子,不过对肛交类型的片子,本狼只是纯支持,就不下了。
我还是喜欢纯种的性爱,谢谢楼主发帖,献上红心!
作者: baxxcmagus    时间: 2011-8-10 11:42

前段时间看过关于他的mv吧,不知道可是同一个人。感觉很像,都是那么漂亮
作者: 我爱你鱼    时间: 2011-8-10 11:57

那个女友看起来很赞的,但就是我不喜欢肛交的片子
作者: yao911    时间: 2011-8-10 12:37

这个女优张的和鸟片的di angelo有点像 应该比较淫荡
作者: 裤裆有棍    时间: 2011-8-10 12:59

俄罗斯的片子 女优普遍很年轻
长相也很甜美 看着她们的淫荡样 就想使劲的插她屁眼
作者: 疯狂野人    时间: 2011-8-10 13:25

金发碧眼的美女,修长的黑丝美腿,叫人喜欢。感谢楼主分享。
作者: wendaozi    时间: 2011-8-10 14:00

幼稚的面孔,黑黑的丝袜,爆裂的干法,俄罗斯的美妞还是挺过瘾的!
作者: 赤邑    时间: 2011-8-10 14:22

很不错的片子!长得不错!演技到位!红心因一个!!!
作者: jd101    时间: 2011-8-10 15:01

Sasha Rose
是个让人觉得怜爱的小姑娘 但又是热血澎湃的
作者: lead1975    时间: 2011-8-10 15:13

太棒了又是双插,太刺激了。老外的鸡鸡太大了。
作者: 依旧SIS    时间: 2011-8-10 15:53

一直在思考一个问题,Sasha Rose的肛门还能不能正常排便,感觉这妞的菊花已经被肏残了
作者: mtlei    时间: 2011-8-10 15:57

这个俄罗斯人漂亮,不过就是口味重了点,不是太喜欢这类的。
作者: ccc20041006    时间: 2011-8-10 16:20

清晰度太小了,不宜收藏啊,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2