标题: [合集] 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十四弹 [打印本页]

作者: 西門吹水    时间: 2011-5-5 20:31     标题: 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十四弹

【影片名稱】: 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十四弹
【主演女優】: 很多
【影片格式】: AVI+MP4
【影片大小】: 2.3GB+705MB
【影片時間】: 5:42
【有碼無碼】: 無碼
【验证全碼】: fc74f7a34951436a6e4af9d4bd3475973dd2c837
【做種時間】: 三天
【影片预览】: 一定有!不過就有點慢!

大部分國產全部有声露臉!無碼!無重复!無廢片!無垃圾!绝不騙人!

《《《 红心不够300就停止制作!》》》

有短信和回复说種子下载不了,但我测试了是無問提的,兄弟可以用比特慧星直接下载附件試試!

附件: 西門吹水@www.sexinsex.net@ 最新自拍偷拍20部精選合集 第三十四弹.torrent (2011-5-5 20:31, 129.38 KB) / 该附件被下载次数 224780
/luntan/attachment.php?aid=1667585
作者: 冰雨人    时间: 2011-5-6 00:07

东西看着不错,下来看看,好象有街头强吻的那个!
作者: wpj    时间: 2011-5-6 00:23

田林街的门也要,支持一下了!
作者: 漫狂    时间: 2011-5-6 00:25

厉害啊,在大街上就敢干?现在的人心理真的是越来越强大了,不佩服不行!
作者: colinneo    时间: 2011-5-6 02:33

看起来好像是国产的,一定要下下来看看,而且好像还有肛交类的片子,不容错过啊!看了让老婆学习下
作者: yet61f    时间: 2011-5-6 03:43

无法解析此文件

这是何解?
作者: okfox4ever    时间: 2011-5-6 05:38

这次的好像是国产偏多哦,还有最近在街头那个猥亵的,与时俱进啊
作者: 嗜风者    时间: 2011-5-6 06:35

好极了,终于有新的出现,不过里面有些是东南亚一带的片子。
作者: 176640047    时间: 2011-5-6 07:31

最喜欢偷拍,这样的才真实,感谢楼主,红心一个。
作者: webbbb    时间: 2011-5-6 08:18

那个上海街边西装男猥琐女子的视频也有?不错,不错
作者: hei212    时间: 2011-5-6 08:36

国内自拍的真的很少见,所说画质有点不尽人意,但真实是最感人的也是最吸引人的
作者: yyyyy12345    时间: 2011-5-6 08:54

回复是发贴的源动力,同样复回也是做人的一种美德,同时给力于别人也给力于自己。
作者: qwwwasdfg2008    时间: 2011-5-6 09:07

连新闻报道那个都出来了还那么清楚一定要下来收藏啊
作者: liangmin1    时间: 2011-5-6 09:10

不说什么了, 西门大师的整个系列我都完整收藏, 等了很久终于又更新了, 必须支持, 红心也必须送上
作者: hei212    时间: 2011-5-6 09:37

楼主检查下好像种子有问题
作者: yunyan411    时间: 2011-5-6 10:08

上海街头的那个视频到底真相是什么呀,太惊人了。
作者: getanglaoya    时间: 2011-5-6 11:00

最喜欢偷拍的片子很真实国产的更好感谢楼主分享!
作者: iliketracy    时间: 2011-5-6 11:13

看来这可真是最新的,连上海街头的那个都有。
作者: magwin    时间: 2011-5-6 11:55

一些新片也出现在合集里了,楼主很用心啊,多谢分享
作者: strnst    时间: 2011-5-6 12:19

这个系列的片子我下了好多了。希望不要重复了,谢谢楼主!
作者: sislt    时间: 2011-5-6 12:38

吹氏的GIF动画做的真是不赖啊,要学习下的。吾辈中也有高手制作动画了,把贴图也提升到了一个更高的层次了!喜欢!
作者: sw001    时间: 2011-5-6 13:04

还是这偷拍摄的片子要给力点的了,国产的真实的要比小日本高得多的了,小日本有些是人为演的
作者: lhq7856    时间: 2011-5-6 13:24

楼主厉害绝对够强的了,好好看看,谢谢精彩分享
作者: tufeidage    时间: 2011-5-6 13:26

强大的人,哪儿找的这么多哦
作者: shss365    时间: 2011-5-6 13:49

上海的那个猥琐男的视频也有,真的是很不错,一直想看的
作者: yjmhhh    时间: 2011-5-6 14:36

看到楼主说红心不够三百就要停止制作兄弟我着实吓坏了欣赏您的大作不是一两天了所以我点了红心
作者: 中国尼米兹    时间: 2011-5-6 16:11

哟哟,我有看到田林事件的截图哦,不知道是不是完整版呵呵
作者: 神圣的罪恶    时间: 2011-5-6 18:51

西门大大的国产系列真心好看啊.还做动态图而且素材都很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (/luntan/) Powered by Discuz! 7.2